容量大(263) 配送及时(196) 质量不错(195) 体积小(181) 超薄便携(180) 即插即用(177) 外观不错(158) 读写速度快(158) 货真价实(151) 时尚便携(149)
a***g
货物已经送到,京东的物流一如既往的给力,网上对比了几家,这款算是性价比比较不错的,送到的时候包装完好也没有什么异味,已经开始用了,很满意。
h***x
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
【简】经典旗舰-暗夜黑
9***a
挺轻挺小巧的,便于携带,50多G几分钟就传完了,传输速度不错。主要是为了数据安全所以买的机械硬盘,并没有什么太大差别,可能固态能更快传输不,不过不差这几分钟,主要还是数据安全为主。
【童年】小相机 复古金 数据恢复
1TB
同事推荐的,应该挺好,现在买价格也合适
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
2TB
还可以,同事推荐的,应该不错
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑
还不错
【锦】硬件加密 品质升级 泡泡灰
鲈***哈
这款移动硬盘表现非常出色,容量大,能够轻松存储大量文件和媒体。传输速度快,无论是读取还是写入数据,都非常高效。外观设计简洁时尚,体积小巧,便于携带。坚固耐用,抗震性好,能够有效保护数据安全。即插即用,兼容性强,适用于多种设备。总体而言,这是一款性能可靠、性价比高的移动硬盘,非常值得推荐。
1TB
很好,一次性买了两个,下次还来
5TB
这个移动硬盘的牌子是这个领域里的龙头品牌了,质量不用多说,实物拿到手非常有质感,使用了一下传输速度非常快,非常丝滑,使用体验拉满了
1TB
一盘在手,天下我有。心心念念的机械键盘终于有优惠了,力度相当的不错,算上降价和优惠券,还有支付优惠,比原来的价格足足少了接近80块,少了还算多吧,所以在618前下手了。
2TB
趁活动价入了,移动硬盘纠结好久了,最终还是打算下手。 体验蛮不错的,1.8T容量,软件还不错,外观比照片里来的小巧,大概就是一掌心大的小册子。 传输速度也还可以,对机械盘没什么速度要求,一晚上体验,传电影能有30~60MB/s,甚至有些能飚到80+。(这里要注意两点:1、接USB3.0,蓝色的口;2、笔记本开性能模式,我不知道什么时候改成续航模式) 客服秒回,非常厉害,建议也很有用。 价格扣了一星,虽然是活动价,但目前硬盘集体还是涨价的,没法跟前两年比,要不我早下单了。 (p1是续航模式备份照片的速度,p2是性能模式备份照片的速度,p3是性能模式视频的速度) 虽说三年内免费恢复数据,但感觉还是谨慎一点吧,我主要放一些就算丢了也能接着下的视频和图片之类的吧,也作为重要数据的一道保险(备份),而且虽然仓库安全,但碰到火灾、地震什么的也没辙啊。
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑
R***g
便携,用了一个月没问题,继续观察
【铭】数据恢复 硬件加密 丁香灰
刚使用,暂时没啥问题,大文件速度250M以上,挺好
【桌面存储】数据恢复 睿翼
12TB
希***偶
一直想买这款,用于以合适价格买到了,外观设计漂亮,质量很好。
2TB
移动硬盘很好,速度快,价格实惠推荐购买
v***8
快递塑料袋包装比较简单,好在产品没有问题。全盘慢扫无坏道。 保质期三年,读写和发热量都是常规机械硬盘水平。 线缆比以前软,方便弯折。
京***强
1.这个价格仍然很划算,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样,非常满意。2.质量非常好,完全符合卖方的描术,我真的很喜欢这完全超出了预期,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑。3.宝贝终于拿到了,好开心耶宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了宝贝 质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝。4.宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝。5.宝贝很好,价美物兼,谢谢掌柜的,这是我购物以来让我很满意的一次购物。
学***n
京东物流很快,包装完好,硬盘手感不错,金属拉丝设计,外观很好看!质感不错!
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
d***o
环保材质很有质感,读写速度也比较理想,是c对c口和想象中的bc口有点差异,使用处起来稍有不便。整体满意。
【锦】硬件加密 品质升级 云朵白
孙***学
一如既往的信赖京东购物平台
w***z
东西还可以,买完就降价😭。
【桌面存储】数据恢复 硬件加密
8TB
m***c
收纳包 黑
硬盘配件
m***c
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***下
买的第二块硬盘了,感觉还可以,用来存点照片视频什么的。很轻很小巧的一个,说了送硬盘包,最后不知咋的也没送,客服听不明白人话。
2TB
ohs89e827el7hf 尊敬的用户您好,感谢您对希捷的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意。您的反馈我们十分重视,希捷一直以来秉承服务至上的理念,安全可靠是品牌使命,请您放心使用,您有任何问题,都可以联系我们的在线客服详细描述沟通,祝您生活愉快!
2024-05-22 18:53 回复
j***光
在京东上买了好几个了,质量都不错,现在5TB的不到九百块钱,还是挺合适的。昨天到手连上电脑看了一下,实际4.5TB左右,装些大文件非常合适。
r***m
外观材质:美 传输速度:快 其他特色:非常满意