于***泽
出差回来才拆的箱, 轮椅质量看起来还不错。正在充电,还没开始用, 充好电晚上自己先体验下, 老爸看起来很喜欢我送的这个礼物。平时工作忙,那个手推的轮椅基本也没怎么样,有了这个斯维驰德国大品牌的电动智能轮椅以后, 爸爸可以自己一个人出去逛逛了。有gps定位器 还有就是德国大品牌 老人家用的安心 我也放心, 商家客服也很耐心不厌其烦的给我讲解 点赞
24V22LG锂电池银色
自从受伤了,心情自然不好 。感觉要买个轮椅 是这一次无比愉快和满意的购物,无论是产品的外观、质量,发货的速度,都是我网购以来最满意的一次。特别要在此郑重地感谢商家客服,不厌其烦的态度,细致入微的答疑解惑。以上种种,让我受伤后的心情好了很多。谢谢商家,谢谢这样的良心商家!这样的服务,这样的产品,齐全的赠品,未来一定蒸蒸日上。再次发自内心的说一句,谢谢!
爱***民
第一次在京东买的电动轮椅收到了,全自动,还可以手机遥控操作很方便很智能,然后大伯试了一下,刚开始比较不适应轮子自己控制不好,练习一下就会了。其实轮椅操作也挺简单,起步很稳,特别智能,上坡给力也不溜坡,下坡也不会滑下去很安全,对得起这价格,车子的质量亲们自己看图,话不多说,挺结实的,总之大伯特别满意这辆轮椅!
斯维驰SW6000——货到付款定金
德国品牌可以信任,轻便,不用安装,操作简单,方便使用,速度马力都很好,前轮万向轮转向转弯什么的灵活方便,对下肢没知觉的用户,商家 客服物流小哥和负责安装的师傅都很热情有耐心,贴心周到 ,在这说一声谢谢 孩子以后出去逛逛什么的方便多了
斯维驰SW6000——货到付款定金
仰***1
d***a
轮椅非常好,结实耐用,电机静音效果非常好,控制器很灵敏,电池动力十足。有一点跟宣传不同,不是顺丰物流,是百世快递,不管送上楼。
u***g
4***h
颜色好看,特意用了一段时间才来评价的,一分价钱一分货,很满意
k***3
车子还不错,老人挺喜欢!有个配件因操作问题破损,商家更换时间太久!美中不足
s***e
质量不错 做工精细 是正品 总体很满意
猪***1
陈***盈
24V22LG锂电金色
子***_
还不错。有点不便宜。货好。对比店里便宜
只***1
挺方便的,比实体店优惠些,看着一样的货,买的值
9***y
太完美了,功能强大,安全性好,好用。
7***y
感觉很高级的一款轮椅,爬坡能力很强,没什么压力。车子重量中心也还可以,崎岖一点的路面也不会太颠簸。基本能满足大部分的要求
c***l
轮椅全自动的,老人自已使用已经很上手了,做工材质都很高档,电池的使用也是很持久。价格算中等。发货快。有保障。
小***e
太好用了,给姥姥买的,很方便。喜欢死了
24V22LG锂电池银色
给家里70岁老爷爷买的,自己试开了一下,学起来不复杂,目前没什么质量问题,续航能力挺好的,原本第一次网上购买这么大物件挺担心的,问了客服很多问题,客服都很耐心的简答,服务不错,就是爷爷还不太习惯这个APP,不过自动折叠打开功能倒是挺方便的,希望继续保持吧
u***y
1***C
买给家里老人用的。操作起来很容易,很轻便,出门什么的方便多了。谢谢卖家。。。
24V22LG锂电池金色
电动轮椅做工精细,质量不错,使用方便,操作简单,安全性高;客服很负责任,耐心解答各种问题!椅子也不重。
24V22LG锂电池金色
车质量很好,用起来灵活,做工用料都很好老人很喜欢很结实。满意
定金专拍
轮椅质量不错,特别牢靠、操控起来很方便,奶奶很高兴,特别满意,物超所值,好评
深***1
轮椅收到了,包装得很严实。奶奶现在可以自己坐着轮椅出去外面晒太阳了,真的是解决了一大难题。收放也很方便,可以折叠。不占位置。
定金专拍
很喜欢!也喜欢店家,很热情~!