a***B
电动轮椅收到,很不错,外观设计看上去美观,用料讲究,轮胎厚实沉稳,舒适性稳定性都很好,操作简单,老人家10几分钟就学会了
24V22LG锂电池金色
给父亲买的,回头率老高了,车况不错
24V22LG锂电池金色
挺高科技的轮椅,老人家挺喜欢的,质量也是超好,由于人多,老人家开起来还不习惯,我们就用自动推,轮子也是挺好推的
王***4
是一件物美价廉的宝贝,爷爷非常喜欢,物流顺丰真的很给力,送货到屋子里面,推荐!!!
24V22LG锂电池银色
轮椅很方便使用,尤其是折叠以后不怎么占地方,方便以后带老人家出远门
曹***1
给爷爷买的,用了一个月了,很不错,没有任何毛病,使用方便,操作简单!很好的
24V22LG锂电池银色
质量很好,超出了我的期待,安装特别容易,坐着也很舒服,是一次满意的购物(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦
j***R
安装很简单,客服的态度很好,奶奶坐着也舒服,挺好的
水***贝
24V22LG锂电池银色
轮椅质量很不错,快递也快。老人很喜欢, 价格也比实体实惠。
木***得
e***5
24V22LG锂电池银色
这个斯维驰的电动轮椅品牌质量还行,到手以后,很快就学会使用了,我爸很喜欢,坐上去感觉很舒服,也很容易和方便操控,店家说送我一个购物筐,结果漏了,跟店家说了一下,店家查明情况立马给我补发了一个过来,赞一个,客服也很有耐心,尤其很多商家售后做的不好的地方在这里完全不会,必须好评。
孤***弧
质量挺好的,不错,给老爸买的,配置不错,外观特别洋气,好多小礼物,服务周到,谢谢店家!
哦***9
电动轮椅前几天收到了,安装很方便,轮椅的材料很高端,外观相当少有的美,人性化设计完美,安全性高 ,给家里老人用的,需要的人放心下手,商家客服很热心
24V22LG锂电池银色
买给外公用的,等天晴了在出去试试,看着挺好的,老人家这几天在家里开着到处溜,别提多高兴了,商家客服很有耐心,大爱,祝生意兴隆
24V22LG锂电池银色
物流很快 用了几天没什么问题 很牢固安全 可以调档 操作也简单方便 店家态度也很好 东西很不错 好评
冰***0
客服做得十分好,我前後問了差不多一星期,他們都能耐心回覆。因為8幾千元買一架車,還要送到云南老家的確是有點擔心,所以猶豫了一回,他們說售後可寄零件更換,也还不錯。 順豐直送,2天貨收到了,很不錯,安裝的部份也算ok,老人家坐上去以后十分開心呢。
彩***8
宝贝收到了,物流很快,快递小哥的服务态度很好,家里没有年轻人在家,直接帮忙送上楼了,而且宝贝与商家图片一样,大气有档次,外婆前两年中风了行走不方便所以给她买的,以前一直用手动必须要一个人推的真的麻烦,现在就不同了,方便多了,她以后想去邻居家也可以自己去了,而且这轮椅垫子也十分舒服坐着久了,屁股也不疼,轮子也够稳定,安全性能也很强
24V22LG锂电池银色
产品和商家描述的没差错,在家里老人用之前,自己全方位测试了一下,刚开始不太会使用,后来听从商家的指导熟悉了,感觉很方便,尤其是手机可以遥控控制这个功能真的太方便了,解决了老人家急需的不便,坐上去就感觉很牢稳,必须好评,用一段时间再来追评
24V22LG锂电池金色
质量非常好,很结实,速度很平稳,上坡有力量,外观和时尚,手机可以遥控的轮椅还是第一次见呢。满意
猪***皮
老人很适用
24V22LG锂电池银色
货真价实 大品牌旗舰店的质量真的很好 ,对轮椅我也不怎么了解,就是认准了旗舰店来的,车子操作简单 松手就可以刹车 和宣传的一样 ,上下坡都是很给力,可以折叠不占空间 商家客服的态度也很耐心 谢谢
24V22LG锂电池金色
质量很好,老板态度很好,安装非常简单非常满意的一次网购不愧是京东旗舰店
爱***1
非常满意的一次购物,电力十足非常有动力,外观也很漂亮时尚感十足,垫子也很软很舒服,不愧是大品牌的东西
其***2
买给外婆的, 一收到就基本不用自己怎么组装就可以给她使用了。现在不管是她自己出门还是家人推着出去都方便了很多。手动电动切换也很方便,大品牌旗舰店的产品质量什么的值得信赖,客服态度也很好很专业,面面俱到。
小***妈
老爷子开心坏了,88岁了终于又能自由活动了,撒手停的功能不错,很安全。终身免费寄配件也贴心得很,另外客服 的服务也很棒,又耐心又热情,比心表扬,哈哈哈
天***霖
东西已收到,还满意,坐垫厚实,架子牢固。