j***E
发货很快,质量很好使用很方便挺省力的
黄***兰
给我奶奶买的,生病了半瘫生活不能自理,平时一直靠家人照顾,这几天苏州天气不是很热,想着买个轮椅把奶奶推着出去玩玩散散心,轮椅说实话,挺不错的,稳定性很好,过减速带不要太快没问题,折叠也很方便,往后备箱一放就行了,质量完全可以放心,毕竟京东上面买的,总的来说还是挺满意的。
24V22LG锂电池金色
买送给亲戚用的,用了几天,他以前一直用那种用手自己推的,看他推的好辛苦,果断给他买了这种电动的,他用了这几天说很轻便,出门想去哪里就去哪里可以到处逛逛了,他说各方面都很好,也简单一学就知道怎么操作,天天出门很方便。看他那么开心值得购买。操作简单易学,折叠携带方便,真的很满意
T***0
很高大上,车辆结实,坐上去安全感不错,操作很方便 ,老年人非常满意,质量很不错,安装也很简便。
春***你
我们这边路况坡道有不少,开始还担心马力不行,现在用起来还不错,手机遥控很智能,收捡也方便,目前挺满意的
薄***1
爷爷年纪大啦走路不方便,买来送给爷爷代步的,挺方便的,爷爷很喜欢。
跑***机
东西不错。很满意。老人很喜欢。客服售后上面也蛮贴心的。收到后特意联系我,告诉我大概的操作技巧、满分,很愉快的一次购物体验。
A***0
轮椅收到一开始爷爷还一头雾水的不知道怎么操作,说这种高科技的东西自己年纪大了肯定不会使用,其实很简单,就是控制器360度打转想往哪边就往哪边使就行,窄一点的地方也可以自由转完,爷爷说不管是外观还是功能,都挺好的很喜欢。用了几天,使用感还不错吧,稳定系数高,刹车也方便手松开了车子马上就停了,很放心。
雨***静
不错,店家服务很好,有问必答。发货很快,包装完好。轮椅很容易操作,老人几分钟就学会了。转向灵活,一松手就自动刹车了。很安全。
24V22LG锂电池金色
收到货了,学习操控简单,质量好,设计很合理,行走平稳,非常满意,值得推荐。
对***4
总体来说,这款轮椅车质量很不错,电瓶充电后可以走好久的时间,上下坡车子很有劲,我试过急停马上就停下来,不会出现后溜的情况,很安全很满意。适合老年人出门,东西安装还算简单。电动的按钮操作很简单很好就学会了,价格也不贵 后期如出现问题,希望店家能及时解决!这次购物非常满意,客服态度也很好!
24V22LG锂电池银色
包装不错保护的很好,安装很简单的操作挺方便的
h***漠
宝贝收到观察两天了,使用两天,学会了。由于腿脚不方便,走路非常费劲,所以很少下楼,在家待着非常寂寞,就想买个轮椅,看到这家轮椅评价很好,也适合,就抱着试试看的想法,下单了。收到后,使用两天,非常简单,很快就学会了,能自己开了,能到处走走看看了,非常开心。这个车子真的很好,适合!!腿脚不方便的老年人
流***1
非常不错的电动轮椅,给爷爷买的,出行非常方便,样子也好看,重量跟其他的比较要轻很多,特别稳定,我家的比较陡的坡都能上来,仔细看所有的细节设计的很到位,安全系数非常高,一键折叠,一键展开,非常的方便。以后会给我们这里的其他人推荐,非常不错的一款产品,实实在在的提高了老年人的生活质量!
解***码
冬***d
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***W
到家第一天就把功能都试了一遍,上手挺快的,过石子路和草坪都很稳当,特意选的可以折叠款式,不占空间!
蚝***8
看上去比较满意,材质工艺方面都挺不错,显得有档次。老人有了这个出行就方便了,整个购物过程比较满意,期待后期使用愉快。
边***伦
蛮不错的,质量很好,坐着很舒服,开远一点路程身体也不感觉累。身体不好,要得就是轮椅车的质量和稳定舒服。这次购物非常满意的,给客服热心的态度点赞。给商品点赞五分。
24V22LG锂电池银色
这两天下雨,没有开出去,就在院子里适应了一下操作。院子有一个小坡,雨打湿了,在上面开,有没有打滑,松手就停住了,特别好
s***婧
杨***弦
特意用了下才来评价,看上去非常的扎实,刹车也非常的灵敏松手就停了,操作也很简单,爷爷这么大年纪了自己试试就会了还不用教,速度也可以调节,有好几个个档位,价格也不是很贵,性价比高。
不***2
轮椅很好,操作简单,老人很快适应了,一开始拒绝不想要,后来慢慢操作适应了也就简单了。轮椅的质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢。
S***飞
已收到,非常满意,简单安装下就可以使用了,操作也非常简单,操作器反应灵敏,原地360度转一点问题都没有,老人家用着很方便,一下子就学会了。
24V22LG锂电池银色
轮椅收到了,坐上面很舒服,操作简单,刚开始奶奶还不敢操作说不会,没想到后面自己试试就会了都不需要我来教。特方便她出去遛弯,很好。
24V22LG锂电池银色
家里试了下,控制器很灵敏,卖家也非常好,收到货后老人不会弄,客服还特地给了具体的视频,介绍的很详细,还把要注意的地方也说了,经过卖家的操作视频,老人很快就学会使用了,还是挺方便的,也不会溜坡,挺好的。
24V22LG锂电池银色
轮椅到了,产品外包装很扎实。实际安装过程挺简便的,电动折叠操作方便,轮椅材料看起来也挺安全可靠的。试操作了一下,感觉不错。
肖***9
轮椅收到了,发货很迅速,而且这轮椅非常好,各方面到照顾到,与商家描述一致,老人也很喜欢。
s***d