材质好(15) 好用(12) 质量不错(12) 很好(11) 性价比高(10) 大小合适(10) 质量好(10) 质量很好(10) 不错(8) 价格便宜(8)
买了还没用过,但质量看着还行
1***A
很满意的购物、烤盘质量非常好!也很美观!京东自营店的物品就是质量过得硬!
革***1
还没有使用过呢…………
学厨模具一如即往的好用,这款比我想象的小点,以为会比28金盘大的,但是京东活动价格还是很合适的。
M***轩
很不错不蘸大小合适!
除了贵,一切都很好很好
不粘 好用
质量非常好,我家所以烘焙的模具都是学厨的,按照学厨~里做的,超级香甜,全家都爱吃
Y***8
很精致的薄烤盘,很厚实,希望不会遇热变形。不做雪花酥也要入一个。
k***x
学厨的模具分量很足,做工精细,实用性也挺强,用来烤欧包、小餐包、牛轧糖什么的……特别容易清洗!家里全是学厨的模具,基本都快买齐了!
7***o
非常好,学厨的东西用料很实在。有活动价格美丽,199减100元。
长方形的这个感觉质量比正方形的要好。也要重一点。
茉***明
东西还不错,相对来说还是比较满意,就是活动还是太少了点~ 这款烤盘是真的好用,外观还漂亮,因为我们需要一款用胶水不粘的烤盘粘物品,就想到了可以买牛轧糖烤盘,试着买了这款烤盘,没想到是真好用
使用感受:使用感受:趁着活动,买了一堆学厨的模具啥的, 还没使用,刚拿到手 商品材质:材质不错,很有份量 外观设计:外观简洁大方 做工材质:做工很好 清洗难易:方方正正的,应该易清洗 包装特点:包装完好
拿着挺重的,还没有开始用,看着质感不错
学厨的产品质量非常不错,烤盘感觉挺好,也能感觉得到有重量,虽然买大了,但也没有退货,留着放食物吧……,京东的快递是挺不错的,快速有保障!
很好用你知道烘焙工具,能用来做雪花酥又可以当烤盘用,烤蛋黄酥的时候连油纸都省了,材质和做工材质都很好!总得来说学厨的东西都很好!
T***U
买了做雪花酥的,很不错不粘东西。比较厚实,颜色金闪闪的,一看到睡意全无。用的时候注意一下不要用金属的工具磨蹭哦,我的就是不小心搞花了
稽***岸
第二次买这个金盘,因为好用让朋友借去没有送还,所以重新买了一个,每年都会做各种🍬🍬以及雪花酥之类,个人认为非常合适,值得推荐。
比想象的厚,还比沉
圈***早
之前买了小吐司盒跟六寸比萨盘觉得质感很好又来回购了,这个烤盘能放进内部空间37&28的烤箱,确实不沾,超级棒!
不错,好用,一点也不沾
这个烤盘买来烤芝士蛋糕的,大小刚好,拿在手里沉甸甸很有手感。
2***b
没有看到那么厚,寄来有点小损伤影响不大,算了
貓***t
京东购物很是方便,基本都是头天儿下单,第二天就能送到了,还是很不错的!而且每次快递小哥都会先打电话确认,服务是相当的好!就是咱这个价格动一天一个样,有时还会一天变两次,买什么都得提前想好了,然后得随时随地的关注着,不然一个不小心就错过了!不过每次购物都很满意,买的东西质量也都很好!嘿嘿~冬天寒冷,大家注意保暖哦!
大赞京东物流,晚上11点多下单,第二天下午4点多到货了,刚好用上做了牛扎糖,学厨非常好用,厚度刚好😊,非常好用!
这个我觉得挺好的,也不算贵,看到活动就买了,之前一直观望,这个价格入手也不会亏,因为经常用到,但是也是会回购的东西,说实话,这种东西在~我是不会买的,不确定运送时间,有时候急用又用不上,我挺喜欢再京东买的,身边人慢慢受我影响也喜欢京东了,真的效率高,不影响使用。大家也可以一起分享呀,我觉得这个很好,想买的话可以趁现在买啦。一年都头都划算。
准备用来做芝麻糖的,以前没有这个不方便