材质好(15) 好用(12) 质量不错(12) 很好(11) 性价比高(10) 大小合适(10) 质量好(10) 质量很好(10) 不错(8) 价格便宜(8)
买了几个,很好,很快
拿到手很有分量感,不是那种轻飘飘的材质。拿来做牛轧糖太妃糖,非常好用,一点也不沾。用了好几次了,都很成功。他家的东西目前没踩雷。
非常好,用不沾,特别好
学厨产品不错不错,烘焙模具常购品牌
u***u
质量非常好 颜色也很漂亮
1***子
学厨这款硅胶模具看中很久了,有活动赶紧下单。做出来的奶酪棒很好看,小孩子很喜欢。
b***f
质量非常好,很厚,大小合适。
u***m
非常好,品质好!包装好!做工好!颜值高!用途广!烤箱好助手!
j***Y
做牛轧糖和饼干 材质感觉还可以
2***q
雪***容
一直想买个大点的烤盘,学厨终于有货了~虽然是浅盘,但可以放不少东西,8个小餐包没问题。放烤箱里大小也合适。质量一如既往地好,好评!
n***m
还没开始用,看评价好买的,看着还不错,送来有一点磕碰,但不影响使用,质量挺好的,这厚度也不知道能不能做蛋糕卷,挺浅的,过两天做做试试看
童***Y
烤盘很好,不沾,大小合适,烤箱用,40的烤箱,空间很大,,不错,很喜欢,一直喜欢京东
趁着打折买的,冬天做牛轧糖用,学厨的质量没得说,全是他家的东西,性价比高。
p***j
烤盘质量真的可以,厚而且很沉,烤东西受热均匀,烤饼干的效果很好,不怎么粘东西,很好清洗,618活动买的,隔天就送到了,又快又好
学厨家的东西质量好,家里买了好多,很喜欢
8***t
很好,28×28的,来一盘低糖司康,下午茶来一块。
质量很是不错的,与描述的一致,满意。产品的做工,进本上算是中规中矩,发货速度也算快,包装也比较细致,比较仔细、严实,物流公司服务态度很不错,运送速度很快,比较满意的一次购物。
商家发货快,物流服务好。
大概一厘米厚,做牛轧糖比较合适,也可以做烘烤托盘,不粘效果挺好
S***1
很喜欢,做牛轧糖刚刚好
8***t
还没用,希望不要容易退色。
过年想做糖,看到这个盘子高度1.5CM的非常适合做太妃糖,买回来一看真不错,希望好用吧,京东商城商品促销活动价格便宜很多,送货上门,质量有保证
黑***黑
这个盘子,太喜欢了,正合我意, 商品材质:非常好 外观设计:简约大气 清洗难易:非常好
可以的 厚实 用了好几次了 物有所值 送货也快
a***b
这个烤盘做牛轧糖特别好,厚度合适,也够大,比我之前买的一个好用。拿在手里很有质感,不是薄薄的一层,也不粘糖,总之很好用,放心买。
牧***寨
不错不错,烤盘质量很好,颜值啊超级不错,京东自营放心高效快捷,京东自营的物流没得说,隔日达太好了,体验特别好。希望京东越来越好,
风***舟
物流很快,和商家介绍一致,值得购买。
一锅多用,做了两张披萨。盘子比较浅,但是做披萨还是可以的。想做虎皮卷蛋糕买的,下次试试。盘子重量很沉,不粘,洗碗机OK,再也不怕洗盘子了。
o***x
超级好用,买来就做了一次牛轧糖