超薄便携(85) 外壳漂亮(77) 体积小(68) 质量不错(65) 配送及时(60) 外观不错(55) 容量大(53) 传输速度快(51) 即插即用(49) 时尚便携(47)
京东快递很快,上午买下午到。手机和电脑都能用,很方便。自营店买的,价格很实惠。
1TB
物流速度还是很快的,配送员也很好,接到货后拆开看了一下准备用,但是很快就发现我的手机貌似用不了,很难受,可能还要买个转接头
1TB
公司用,希捷比较稳定,不容易丢失数据
倚***_
硬盘不错,比想象中好,速度也挺快的
2TB
很喜欢用这个牌子的,搞活动很划算
2TB
满意 京东的服务很赞,能及时解决用户的问题,第一时间沟通 和解决,社会需要一种担当的精神,京东能很好的诠释,东西能及时送到,能及时电话沟通,快递小哥会让人感到安心,日期和质量都很好,用心沟通比什么都重要
1TB
宝贝很好,这次购物很愉快!
4TB
没有中文,使用不太方便
1TB
s***c 尊敬的用户您好,很荣幸为您效劳。如您在使用中遇到困难或者疑问,可以联系客服MM处理哦,咱们客服MM上岗前都是经过严格专业培训的,并且一直以来都秉持着以客户为中心的服务理念,在接收到您反馈的情况后,会耐心仔细的给您提供针对性的回复解答,请您不要担忧。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 16:52 回复
不错
2TB
外观好看,容量超大,传输速度快,
外观很好看,2T厚度不厚,非常便携
l***i
加工精细,外观精美,存储可靠
2TB
很漂亮,轻薄小巧,比想象的轻,手感不错,可以把宝宝的照片什么的备份起来,2T足够用了。红色面感觉是是铝合金材质,背面是塑质,红色很正很正,看起来挺高档,色彩比较多,男生女生都可以,而且都是设计艺术订制的比较与众不同,可以入手了。
设计师款 冥想
设计师款 色与墨-空
设计师款 猫树下
设计师款 色与墨-石
设计师款 色与墨-水
很轻巧,速度也很快
2TB
宝贝很好。小巧玲珑,质量可靠,值得推荐。
F***p
目前颜值最高的移动硬盘,没有之一
f***2
很好,非常好,真的不错。很好,非常好,真的不错。
1TB
虽然是PS4合作款,但还是给天蝎座用了,Pro上面没啥游戏只给配了一个2**,这下应该空间不会不够了!
4TB
客服垃圾不解释,和机器人一样,劝大家换一家购买!!!
2TB
优存上海科技 尊敬的希捷用户您好,非常抱歉给您带来困扰了。通过后台系统的查询,查看到您在八月只有一条咨询JIMI机器人的记录,进入JIMI咨询时发起转人工即可哦,人工客服在线时间9:00-24:00,给您带来的不便还请您谅解。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-14 11:43 回复
质量不错
售后服务可以
很好用
2TB
比想象中要快要好,颜值也够高
4TB
质量看着不错,使用声音很小