商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(1) 做工精致(1) 老婆喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
东西不错,就是有点小了
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
银牌会员
心  得:
不错,好看实用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
金牌会员
心  得:
适用场景:放在门口的鞋柜上,用来放钥匙的,比想象中的大不少,可以放的东西比较多,做工看上去还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
l***w
心  得:
款式和质感都还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
钻石会员
心  得:
这个放钥匙的小鹿,挺好看的,风格挺喜欢的
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
d***0
心  得:
东西很漂亮,大小也合适,但是做工略粗糙,物流快
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
钻石会员
心  得:
实物很沉,有分量。颜色和图片一样,看起来好高档,放办公室摆件最佳了。买了三套,都好满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
鱼***游
心  得:
一如既往的支持和信任!
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
金牌会员
心  得:
很可爱的小收纳,做工也非常棒,很完美,非常喜欢?
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
金牌会员
心  得:
很不错呦,可爱,沉甸甸的,很有质感
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
钻石会员
心  得:
超好看超可爱的小鹿,礼品盒也不错,非常喜庆,这次替同事买的,他也很喜欢
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
龙***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
心  得:
蠢萌蠢萌的
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
银牌会员
心  得:
绿映红 招财金猪福鹿创意家居装饰品 客厅摆件工艺品电视柜办公室钥匙收纳盒摆设 深蓝色小鹿(礼盒装)绿映红 招财金猪福鹿创意家居装饰品 客厅摆件工艺品电视柜办公室钥匙收纳盒摆设 深蓝色小鹿(礼盒装)很实用,放在架子上放锁匙,手表,打火机等小杂物,很满意的一次购物体验,下次有合适的东东,还会帮陪这家店铺。
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
PLUS会员
心  得:
漂亮
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
钻石会员
心  得:
做工挺精致的,包装也很喜庆,送给国外客户的圣诞礼物,希望会喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 每段故事都有一个结局。但是在人的一生中,每一个终点同时也是一个新的起点。每款宝贝都是独一无二的。也只属于欣赏爱它的亲们,期待与您的再次相会.【绿映红旗舰店】^o^
2019-12-10 15:52 回复
b***0
心  得:
适用场景:比较适合放在进门的柜台上! 美观程度:颜色非常漂亮美丽!小孩也很喜欢这个! 大小尺寸:大小适中刚好可以放几把钥匙放在里面的!进出门时又非常方便! 工艺品质:做工也不错!不要太在意小细节就没问题的! 我还是喜欢这个小鹿的!进出门时每天都要摸一下!不会忘了带钥匙还有找钥匙了!还可以放一些出门常带的小东西!非常方便实用又好看!赞一个!物流超级快!给力支持一下京东物流!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
2
绿映红旗舰店 高端大气上档次~~低调奢华有内涵~明明可以靠颜值,【绿映红旗舰店】却偏偏靠实力~~虽然一路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体麟伤,也要活得漂亮,绿映红为自己代言~~感谢您对我们【绿映红旗舰店】的支持~(*^__^*)
2019-12-10 15:52 回复
铜牌会员
心  得:
适用场景:放在进门处,很好!
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 谢谢您的夸奖,遇到您这样善良可爱的买家,我们觉得好荣幸!将来的日子我们会更加的珍惜您的好评,不断完善自己,力求将服务做到更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!(*^__^*)
2019-12-10 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
美观程度:很好看 适用场景:门口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 感谢您的青睐,也非常开心我们的宝贝能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。 【绿映红旗舰店】(*^__^*)
2019-12-10 15:50 回复
PLUS会员
心  得:
大小尺寸:当装饰品的话大了一点,小一点会更精致,因为有整理收纳功能,所以就有了一个大扁背,使得装饰美观性下降。所以只能当收纳艺术品看了。 工艺品质:工艺还需要再提高一点,特别是四肢部分。整体还可以,当总觉缺那么一点点的精致。
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 亲~往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,美好的时刻来自于您对我们的赞许,【绿映红旗舰店】祝福您:生活愉快,天天开心^o^
2019-12-10 15:49 回复
金牌会员
心  得:
挺好的 放门口装钥匙刚刚好
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 谢亲您的真诚分享、看到亲这么热心真诚的评价、我有一种很确定的幸福感、就像“ 早上醒来记得夜里的美梦、美梦不多却不丢失、很实在、很难得! 谢谢亲们一直以来的支持、未来日子里、我们一如既往期待有您陪伴、您的认可就是我们的动力、)--------------绿映红旗舰店祝您生活愉快(*^__^*)
2019-12-10 15:48 回复
银牌会员
心  得:
还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 亲亲,感谢您的好评.距离,阻断不了心灵的感应;忙碌,断绝不了彼此的信任。亲,非常感谢你对【绿映红旗舰店】的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!期待与亲的再次相会~【绿映红旗舰店】^o^
2019-12-10 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
工艺品质:一般般,有点粗糙 收藏价值:不值得,凹槽内部也不光滑
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
金牌会员
心  得:
美观程度:挺好看的,买来送人的,朋友非常喜欢
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 追梦的日子,感谢有你的鼓励,高兴的日子,感谢有你的倾听,感谢亲一直以来对【绿映红旗舰店】的支持与鼓励,【绿映红旗舰店】愿意用更多一点的付出,换来亲满意的购物体验,欢迎亲的再次光临哦^o^
2019-12-10 15:46 回复
注册会员
心  得:
图片出入太大,不值这个价,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
淡青斑纹小鹿
1
绿映红旗舰店 亲爱哒,本次购物没能让您满意真的是非常抱歉。温馨提醒下亲爱哒,我们产品都是纯手工制作,产品制作是属工艺要求;而且如果您不满意的话,我们已经给您购买了运费险,可以随时退换货,不需要承担任何费用的。有什么问题,可以随时咨询我们的客服。再次感谢您的支持!祝您事事如意!
2019-12-15 19:40 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般般吧,细节处还需改进有点粗糙,整体来说不值这个价
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 谢谢您的夸奖,遇到您这样善良可爱的买家,我们觉得好荣幸!将来的日子我们会更加的珍惜您的好评,不断完善自己,力求将服务做到更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!(*^__^*)
2019-11-27 08:57 回复
PLUS会员
心  得:
美观程度:很漂亮,也实用
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,把我们的感谢化作万语千言,为您祈祷幸福永远,绿映红旗舰店感谢有您,欢迎您的再次光临!!!(*^__^*)
2019-11-27 08:57 回复
PLUS会员
心  得:
有点小,但放些小东西还是挺合适的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 感谢您的青睐,也非常开心我们的宝贝能够为您带来好体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦。 【绿映红旗舰店】(*^__^*)
2019-11-27 08:56 回复
铜牌会员
心  得:
美观程度:很漂亮 工艺品质:很精细
颜  色:
深蓝色小鹿(礼盒装)
1
绿映红旗舰店 亲爱哒~感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越,只为和您一路同行,您的满意是我们永恒的追求、我们的存在就是为您服务,期待与您再次相遇,【绿映红旗舰店】祝福您:生活愉快,万事如意。(*^__^*)
2019-11-27 08:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+