第二次购买了,这次是买了送朋友,朋友很喜欢。
【中式茶盘】陶瓷滤隔/小茶杯
李***a
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
【折叠收纳】配滤网/小茶杯/茶盘
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【折叠收纳】配滤网/小茶杯/茶盘
【不搭配壶】聚能均匀加热
挺实用的,外观设计漂亮,煮茶也方便,再回购一个
g***o
大小适中 各种档位 外观小巧好看 非常喜欢
【基础款】微电脑触控
这个煮茶壶我买了两个,还推荐别人买了两个。一直都很推崇喜欢"小熊"牌家庭生 活小电器产品◇大品牌◇做工精细 质量保证,值得信赖。这款喷淋式煮 茶器外观精致漂亮;容量一次适合2、 3人畅饮;茶水分离,便捷冲泡萃取茶 叶精华;微电脑控制,常饮茶品一键触 控操作简单,一茶一温,茶汤时刻温暖 醇香;高硼硅壶体耐高温◇具有防干烧 保护,做到安全第一;细节之处可自在 体会,妥妥的生活好伴侣。京东购物放 心,质量有保障,物流也迅捷,一直都 是首选购物平台。
【基础款】微电脑触控
打拆后非常划算,正品5分。质量好打拆后非常划算,确实正品5分。1质量好/,价格实,京东是质量心实惠,京东确实是质量 保证。
K***s
煮茶器特别好用,每天都煮,方便操作,质量很好。推荐购买。
【质感彩钢机身】316L不锈钢
煮茶,烧水非常好! 外观材质:好 容量大小:好 操作方式:方便 功能菜单:好 保温预约:好
I***歆
爸妈喜欢喝茶 看别人家用的感觉不错 活动买的还挺划算
g***m
用一天就这样,确定是316吗?洗不掉
⭐【316L不锈钢】多段保温
商品是很好,但是京东快递超级烂。没有联系的情况下直接放在驿站,打电话催派送,从下午一点半等到晚上八点多才送。还是打了至少五个客服电话,七点后没有再打电话,而且今天刚刚京东快递小哥居然两个手机号码骚扰我,气吐了
P***J
超可爱的一款煮茶壶,小熊假的小家电都是很漂亮的外形,质量很好,之前买的一款小电蒸锅一直用到现在,用了很多年了,京东很给力产品都是精挑细选的值得信赖!
⭐【316L不锈钢】多段保温
煮茶非常方便,出来的茶汤也还不错,数显看上去高档大气
【质感彩钢机身】316L不锈钢
收到,包装完好,第二天就收到,还是京东快递可靠,蒸茶器外观设计精美,1.2升正合适,试蒸了黑茶口感比以前强多了,这次购物很满意。
【质感彩钢机身】316L不锈钢
小熊牌子的小家电买了好多 小小个还挺好用的 泡红茶类特别方便 还能保温 有时候喝得慢了可以慢慢喝 暂时没发现什么问题
B***i
买来煮罐罐茶的,之前买的*块钱的没用几次就坏了,这个用了比较长时间了,加热快颜值高,希望可以用很长时间吧,用段时间再来追评
【不搭配壶】聚能均匀加热
T***W
颜值高,很好用,可以煮花茶,比较不错。推荐购买
【基础款】微电脑触控
水壶很好,颜色漂亮!
j***Z
商品质量很好,卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!这次购物体验真的很棒!商品质量上乘,与描述相符。卖家服务态度非常友好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。非常满意,下次还会再来!
守***心
u***m
小熊大品牌,功能全,操作简单,蒸出来的茶就是好喝。
月***5
用来煮茶效果不错,浓淡可调。第一次试了白茶,还得慢慢摸索煮的时间多少适宜,喷淋会慢一些,要多喷几次。
L***3
给长辈买的水壶外观非常满意不过还没有用老品牌了值得信赖我平时穿用的也是他们家的跟所以对这个品牌印象还是很好的我现在用的也是这个
u***t
不错的东西
烩***鱼
非常好
小***_
电陶炉相对简单,使用起来也比较方便。 壶看起来还不错,带蒸汽的。 电陶炉单买价格还可以,值得购买。 壶的价格偏高,同款基本便宜一半还多。
【搭配壶】聚能均匀加热
用了一段时间才评价,总体很满意,煲水速度可以,不会太慢。 使用方便简单,但不会自动断电,如果增加自选自动断电功能会更好。
【搭配壶】聚能均匀加热