向***活
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
【质感彩钢机身】316L不锈钢
壶很好用,保温效果好,长效保温,值得拥有
j***へ
还不错,小巧不占地方,基本够用了
【基础款】微电脑触控
水壶小巧精致,温控灵敏,适合煮茶用
笨***哥
不错
【质感彩钢机身】316L不锈钢
垃圾售后,第一次发个坏的,第二次发个错的,搞来搞去等了十几天,东西好不好不评价,服务特别差
【质感彩钢机身】316L不锈钢
B***0 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或致电小熊服务电话400-66-22580,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 16:39 回复
大***t
相信京东自营,买东西没问题,好用,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
非***书
非常不错值得购买
j***V
用着很方便!专业煮茶
【质感彩钢机身】316L不锈钢
经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度快,服务态度好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞?!
很好
午***菊
买了第二个了!好用!
【316L不锈钢】多段保温
卞***多
现代版围炉煮茶,性价比很高,煮水挺快的,没有异味,环保好用。 颜值也算是不错的。京东物流值得拥有。 希望优惠多多吧,还会再买的
哆***妞
好用。烧水快。容量刚好。操作方便
【360゜蒸汽喷淋】1.2L大容量
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,经常来煮陈皮,白茶
【搭配壶】聚能均匀加热
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
h***q
小熊这款超级好用,手柄手感很好
【折叠收纳】配滤网/小茶杯/茶盘
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
暗***n
忆***虔
加热速度有点慢,不到 1 升的水 大约 5 分钟才能烧开
【搭配壶】聚能均匀加热
B***0 亲爱的熊粉:您好!产品额定功率是1000瓦,在一定的工作功率下,烧水速度与锅里水量有关哈。加水量比较多的时候,烧水用时会变长哈。反之用时会相对会比较小。后续如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们会尽力帮助您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-24 23:05 回复
c***虫
很好的茶壶了,煮白茶普洱很不错
飞***阿
烧水壶收到了,包装完整没有破损,是正品,有保证,质量好,烧水很快,声音很小,价格比实体店便宜,卖家服务态度很好,值得购买。💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
口***大
物流迅速,质量很好,不错!
【不搭配壶】聚能均匀加热
泡茶效果很好,用着很不错
【基础款】微电脑触控
物流快,性价比高,赞一个
【基础款】微电脑触控
不太智能有一个开关键,而且萃取茶叶完全萃不出味道。然后壶的盖那个胶做得不平整……
【中式茶盘】陶瓷滤隔/小茶杯
B***0 尊贵的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-04-24 11:11 回复
j***Q
老同事一个个煮茶就也买了一个,本来我喝绿茶用不着煮茶器,谁知道老板发了点养生茶,没办法只能买了一个,同事也都是买的小熊,感觉挺好用的
产品还可以但是快递就不行 没有打电话通知也不送货上门
【基础款】微电脑触控
京东的东西首先买的是一个放心 然后就是配送速度非常快 东西很不错 能够让人放心购买。京东的东西首先买的是一个放心 然后就是配送速度非常快 东西很不错 能够让人放心购买。京东的东西首先买的是一个放心 然后就是配送速度非常快 东西很不错 能够让人放心购买。重要的事情说三遍哈哈
z***z
质量很好,做工精致无异味,京东自营商品质量保证