商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
和图片一样(20) 给孩子练手(19) 性价比高(18) 比市场便宜(17) 共鸣箱给力(17) 音质还不错(17) 颜色漂亮(15) 做工挺好(15) 是正品(14) 调音比较确(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
_***_
心  得:
这个商品购买体验还不错 可以购买 没有太大的雷点 调音有点问题 很难调好 By 米菲纸尿裤诺妈 miffy7060
颜  色:
21寸棕色
银牌会员
心  得:
装琴的套子拉链坏了
颜  色:
全桃花芯木23寸
注册会员
心  得:
太次
颜  色:
21寸蓝色
还***s
心  得:
先说外观,掉漆,白色的胶都出来了,做工很粗糙,一点都不好,琴弦很软,根本不是尼龙绳的,做工太粗糙了,在说音色效果一点都不好,和我之前在别家买的一点都不一样,没有音色,最多只能做个造型看,买来送人的耽误时间。唉,京东最差的产品,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸棕色
PLUS会员
心  得:
实话说,除了便宜几乎没有任何优点,音质差到调音器都感觉不出来四弦的区别。非常之失望,可惜工作太忙没时间处理,过了退货期,如果有再来一次的机会买什么都比买这个强。后来又买了别家一个*块钱的,质量就比这个好太多太多了,真的不能图便宜
颜  色:
21寸棕色
佛***乐
心  得:
差差差 我错了
颜  色:
21寸粉色
洛***良
心  得:
给女朋友买的,这做工 这质量 没话说的 京东自营店铺啥时候开始搞这种烂东西了 一星都不想给
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸粉色
j***z
心  得:
不大行,橙色真的差,这样都拿来卖全新的,真怀疑是不是被做旧处理过。。。。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸棕色
金牌会员
心  得:
每次都有质量问题,不是掉漆,就是裂纹,还会少发袋子。心累
颜  色:
21寸蓝色
1
z***2 您好,实在是很抱歉,如果您有什么问题,可以联系我们的在线客服
2019-06-16 09:36 回复
注册会员
心  得:
做工真的不好很粗糙。有点失望
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 您好,如果您有任何质量问题,可以联系我们的在线客服哦~
2019-05-24 13:47 回复
心  得:
真垃圾连音都调不准!专门拿去给老师调开练!结果退不了货因为少了求什么的
颜  色:
21寸蓝色
1
z***2 您好,如果您有什么疑问,可以联系我们的在线客服哦~
2019-05-13 13:43 回复
张***9
心  得:
差评,说实话,宝贝真心不怎么样。先不说做工,连音都不准,没办法,只当给孩子买个小玩具吧。
颜  色:
21寸蓝色
1
润***叶 您好,非常感谢您选购我们的产品!如果您对产品不满意或者有其他问题,您可以及时联系我们的在线客服哦,客服会第一时间为您解决问题的!祝您购物愉快~
2019-03-21 09:31 回复
y***o
心  得:
质量奇差,没有一根弦可以调准音的,连个玩具都算不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸蓝色
1
润***叶 您好,非常感谢您选购我们的产品!如果您对产品不满意或者有其他问题,您可以及时联系我们的在线客服哦,客服会第一时间为您解决问题的!祝您购物愉快~
2019-03-11 09:24 回复
注册会员
心  得:
有残缺,底部是坏的,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 您好,非常感谢您选购我们的产品!如果您对产品不满意或者有其他问题,您可以及时联系我们的在线客服哦,客服会第一时间为您解决问题的!祝您购物愉快~
2019-03-08 08:45 回复
j***1
心  得:
就是小孩一玩具,就不要说音质了,就是玩具
颜  色:
21寸粉色
1
润***叶 您好,非常感谢您选购我们的产品!如果您对产品不满意或者有其他问题,您可以及时联系我们的在线客服哦,客服会第一时间为您解决问题的!祝您购物愉快~
2019-02-18 15:15 回复
j***e
心  得:
十几天了才送过来。,我催了五六次了。
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 您好,非常感谢您选购我们的产品!对于您遇到的问题我们深感抱歉,过年期间物流有延迟是正常现象哦。如果您对产品不满意或者有其他问题,您可以及时联系我们的在线客服哦,客服会第一时间为您解决问题的!祝您购物愉快~
2019-02-14 09:53 回复
j***c
心  得:
漆不行
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 您好,非常感谢您选购我们的产品!如果您对产品不满意或者有什么问题,建议您多与我们在线客服进行沟通哦,客服会第一时间为您解决问题的!祝您购物愉快~
2018-11-08 16:50 回复
n***J
心  得:
感觉亏了,音不准,我弹了一两下音就变了,后又要重新调。跟视频差距太大,做工也不是很好。
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 您好,非常感谢您选购我们的产品!尤克里里的弦是有记忆性的,您反复多次调过音之后就不会出现您说的情况了哦。如果您对产品不满意或者还有什么问题的,您可以联系我们在线客服,客服会第一时间为您解决问题的呢!祝您购物愉快~
2018-11-02 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
没想象中的好,买了没两天就降价,不给价保,太不厚道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
21寸粉色
1
润***叶 您好,感谢您选购我们的产品,如果有什么问题,希望您能多多跟客服联系沟通
2018-10-15 10:33 回复
N***d
心  得:
很垃圾,琴弦很烂。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
21寸蓝色
1
润***叶 您好,感谢您选购我们的产品,尤克里里的琴弦都是尼龙琴弦哦,到货后需要自己调音,调音app可以联系在线客服索取哦
2018-10-15 10:32 回复
j***c
心  得:
拿到琴,琴弦都是松的不行,最后自己找朋友给调的,费了好大劲才调明白,调音器也没有
颜  色:
21寸粉色
1
润***叶 欢迎您选购我们的产品,因为运输过程中容易造成琴弦断裂,特别是调好音的,所以发出时候,琴弦都是比较松散的,是为了防止琴弦断裂,此款尤克里里默认配件是没有调音器的哦,如果您要调音可以跟客服索要调音的app哦
2018-10-15 10:15 回复
胡***夫
心  得:
只能算一个玩具 琴弦很差很差 感觉上当了 下次一定要买贵一点的 这样的劝大家别买了 后悔
颜  色:
21寸蓝色
1
润***叶 您好,感谢您选购我们的产品,如果有什么问题,希望您能多多跟客服联系沟通
2018-10-15 10:48 回复
j***c
心  得:
没音调垃圾!!
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 您好,感谢您选购我们的产品,默认都是不调音的,能保护琴弦在运输过程中不断裂,如果有什么问题,希望您能多多跟客服联系沟通
2018-10-15 10:44 回复
k***5
心  得:
没有收到货,就显示本人收货,给快递员打电话拒接,客服部要反复核实,做大了的企业,就是这个德性!差评!
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 您好,感谢您选购我们的产品,如果有什么问题,希望您能多多跟客服联系沟通
2018-10-15 10:55 回复
j***0
心  得:
差差差差,物流一直不动,要是不问,什么时候到了都不知道,物流费用不明确,中途产生费用靠运气
颜  色:
21寸粉色
1
润***叶 感谢您选择竹霖生的产品,您说提到的问题我们会密切关注。如果有问题您可以联系我们的在线客服,有在线教程给您发出,为您处理这个售后问题
2018-08-03 11:56 回复
戈***轲
心  得:
差差差!买的时候2 3 4弦装错了,害我重新装了一遍
颜  色:
21寸蓝色
1
润***叶 感谢您选择竹霖生的产品,您说提到的问题我们会密切关注。如果有问题您可以联系我们的在线客服,有在线教程给您发出,为您处理这个售后问题
2018-08-03 11:56 回复
银牌会员
心  得:
这个就是一个坑,掏钱买了玩具都不是好玩具,实物比原有尺寸小时很多,最可恨完全不能用,买了个调音器调音,一个玄谈无数次,无数次音频,完全没有办法调音,大家远离,再不要上当了。
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 感谢您选择竹霖生的产品,您说提到的问题我们会密切关注。如果有问题您可以联系我们的在线客服,为您处理这个售后问题
2018-08-03 11:55 回复
j***a
心  得:
嗯 买回来有破损的地方 鉴于我不是专业人士 并不知道音是否准确
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 感谢您选择竹霖生的产品,您说提到的问题我们会密切关注。如果有问题您可以联系我们的在线客服,为您处理这个售后问题
2018-08-03 11:55 回复
兔***a
心  得:
我的尤克里里一首弹完居然就要重新调音弦栓太软了。不好。
颜  色:
21寸棕色
1
润***叶 感谢您选择竹霖生的产品,您说提到的问题我们会密切关注。如果有问题您可以联系我们的在线客服,为您处理这个售后问题
2018-08-03 11:53 回复
j***w
心  得:
一颗星都不想给,看起来像二手的,一点都不值,简直无语大家千万不要买,真的,买来时候非常后悔
颜  色:
23寸原木色
1
润***叶 感谢您选择竹霖生的产品,您说提到的问题我们会密切关注。如果有问题您可以联系我们的在线客服,为您处理这个售后问题
2018-08-03 11:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+