鬼***_
这款硬邦邦洗的头发都发黄了,没有经典款的好用,经典款的越洗越黑,没感觉到,洗完之后有焗油的效果,跟个人发质有关系吧,成分所有的洗发水都是这样子的,没感觉什么特别
焗油滋润760g+焗油护发素600g
W***少
差距突突突题库起,老是脱头发,但是应该和这个关系不大
焗油滋润760g+柔润护发素600g
非常满意,一如既往的好,柔顺一。
焗油滋润洗发露760g
一直用这个品牌洗发水,很好用,这次买的很实惠,下次还来,没用过的宝宝可以试一下,客服态度也不错。
L***比
适合发质:珍妮诗的洗发水在读书时开始用了🥰主要是价格实惠效果很好,焗油滋润型适合干性发质使用,洗过之后头发很柔顺 泡沫数量:洗发水的泡沫比较丰富,冲洗也很容易,用起来很舒服 柔顺效果:我家夫人干性发质使用后一整天头发还是比较柔顺的,效果持久,头发也不油腻😊 其他特色:珍妮诗是比较老牌子的洗发水了,主打的是经济实惠,适合对价格比较敏感的人群,效果也很好,墙裂推荐🥰
益***物
挺舒服的,比较松快,期待后续
焗油滋润洗发露760g
老品牌,一直用,味道好闻。
焗油滋润洗发露760g
洗发水十焗油非常好,用后头发柔顺光亮,易梳易打理,也适合各种发质,香味也非常自然,包装美观大方,物美价廉,物流给力送货快,品牌商品值得信赖推荐回购。
焗油滋润洗发露760g
产品的质量很好,值得推荐购买
头发非常柔顺光泽细腻
李***訫
用一段时间才知道好不好。先给好评了。
用珍妮诗19年了,喜欢始终如一
唔***呼
这是一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
钟***8
很好的洗头水,香味也非常正
焗油滋润洗发露760g
好多年前用过,喜欢这种香味
一直用这款洗发水效果挺好 关键是性价比挺高
焗油滋润洗发露760g
这个洗发水和护发素组合非常好,价格也实惠,洗了头发变得柔顺有光泽,容易梳理,可以改变干燥发质,一直用这个牌子的产品,已经回购好多次了,超赞👍👍👍
焗油滋润760g+焗油护发素600g
习惯用这个牌子洗发水,怀旧系列,哈哈哈哈
你***啊
挺好的,给妈妈买的,她一直都是用这个
橘***y
送了很多小礼品,卖了好几瓶了,用了两年啦,会继续购买
潮***姗
很柔顺的一款洗发水,泡沫很细腻丰富,洗完头还有一阵阵的香味,飘逸四方,好棒的感觉真的超级无敌爱,已经连续了好几瓶都是这款产品。
焗油滋润洗发露760g
用完一瓶了,很好用。二合一的也很方便。洗澡后头发不打结。家里老人也喜欢用,老牌子,值得信赖,关键是价格还很实惠。。。。。
焗油滋润洗发露760g
珍妮诗老品牌了 家里人一直在用 产品香味浓郁 洗完头发丝滑 焗油效果明显 适合比较干性的发质 物流很给力 618活动凑单很划算
n***9
已经不知道第几次回购了,非常喜欢这一款洗发水,很合适我的发质,而且留香味儿很好闻!是我喜欢的味道,对我的头发也非常合适,总而言之就是一次非常非常非常非常满意的购物经历!耶耶✌✌✌
好用、会回购的
焗油滋润洗发露760g
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
焗油滋润洗发露760g
味道很香,比超市便宜
焗油滋润洗发露760g
好评!包装好发货快配送神速,一直喝这个牌子的,以前店里买要贵很多,这活动价好给力!