线材不错(13) 接触良好(11) 传输稳定(11) 连接方便(11) 线质量不错(10) 东西不错(8) 公司用(7) 方便实用(5) 线够长(5) 操作简单(3)
到货后插上试了一下,还可以,有时有点卡,可能和网络有关系,再试试,总体感觉可以!
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
投屏很清晰,反应也很快…点个赞
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
湖***华 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。晶华每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。晶华是支持七天无理由售后的,您现在用的产品还在购买起一年内自然损坏的可以免费换新,关于退货运费,售后部会按照京东的规则为您服务,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好地进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物。祝您生活愉快!
2024-04-15 10:15 回复
犯***琦
飞非常好用。。孩子天天用它看柯南
C***l
不错很好连接就可以使用
j***A
一直对京东的商品很信任, 主要是质量方面有保证, 所以才更加愿意在这个平台上购物。 产品性能:′1
无线同屏器5G双频⭐️爆款热卖
2024-04-08 09:39 回复
J***e
效果差可(大概还行的意思,不是差评的差),还要其他软硬件配合。
a***b
连接不稳定,打400客服电话根本打不通,发邮件给客服也没人回。
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
湖***华 你好,对产品有使用问题可以联系我们的在线客服哦
2024-04-03 19:32 回复
还是比较卡顿,尤其在放电视剧时
2024-04-03 09:17 回复
哥***酷
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
嗯…苹果手机好像不太好用,安卓的手机用起还是挺不错
方***v
连接上总是断,有时候也花屏
2024-03-27 09:06 回复
天***雁
很好 所以方便 很愉快的一次购物
很不错
f***r
东西不错,包装可以,快递还行,好评。
咯***饿
开始使用,还是有点困难,最后还是成功了,之前买过一个大牌后来不能用,所以很担心不能用。但是按照说明,经过几次终于可以了。
k***y
非常好用,是高清线,充电插口顺便还可以给手机充上电的。这是第二次购买了,跟第一次购买的一样好用。线也很粗很厚实,质量很好,看起来应该很耐用。快递也很方便、快捷。向卖家咨询提问也都一一耐心解答,包括型号建议、技术指导等等。下次有需要优先来贵店购买。
苹果同屏线【升级款】2米
【品牌精选 正品无忧】
c***r
这个能将手机上的内容投影到电视机上,实现手机与电视的同步。 产品质量:还好, 产品性能:能达到要求, 产品包装:完美
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
电脑网络不好,用手机投屏显示屏,就可以看大片了,非常适合宅在家,颜色很好,投屏快,客服耐心服务。京东小哥送到家,工资态度认真。
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
京东小哥送货速度很快,直接给送到学校里面了,目前已接入到机柜内设备,配合分配器进行笔记本电脑和手机无线投屏使用,已让客户体验并培训,很满意最终效果,下次还会继续光顾
u***n
链接起来比较方便,电视投屏也比较方便。总体来说用起来很不错。
k***u
连接简便,小屏变大屏,可连接电视或显示器。
g***n
质量好,发货快,很好的
4K无线同屏器5G双频⭐️爆款热卖
祝***多
物流快递送货上门及时,质量有保证
巨***贾
小巧精致,安装非常方便插上就可以使用,连着很方便,只要手机打开投屏功能就可以链接,链接速度快同屏的画质非常高,值得购买的投屏神器!
投屏掉帧厉害
⭐️【口碑爆款】无线投屏器
使用几天卡顿迟延黑屏,不知道怎么回事,试了好几家都这样,也有可能是我的电脑显示器不匹配