好吧,摔摔更健康。。。痛
很炫酷虽说是单驱但是动力也很足
外观不错,由于下雨稍微试玩了一下还不错,相信一段时间后可以掌控。
挺好用的校园代步工具,回头率高,解锁小成模式以后速度很快(比自行车快的多),续航还不错,基本三天两充。板面做了磨砂处理,建议不要用手抓板面,会把手皮磨脱。
S***0
不会玩滑板的注意了真的挺难学习!在家里面滑了一下就不给退货只能~1499~
非常好玩的一个滑板通勤方便有意思
买了一个月,玩了一个星期。未过新手模式,包装全,闲置转。
不错的,送给老弟18岁的成人礼,全家都喜欢。
很好
宝贝滑板己收到,包装严实完好,没有任何损伤。做工精细,质量很好,外观非常酷。滑起来飞的一样快,特别享受这种飞翔的感觉。很平稳,很结实,很灵活。轮子很流畅。转弯也非常好转很顺滑。款式新颖,带遥控操作方便很刺激,简单也易学。代步健身运动都适合,电池续航挺好,非常棒。
滑板车质量挺好的,使用起来很方便,操作简单代步真的很方便,很喜欢。续航持久,玩起来爽歪歪。站在上面滑很帅气,卖家服务态度也很好。满足我上班不用坐车的愿望,很轻巧。还有电池显示很方便
以前没玩过滑板,今天刚到货自己试了下,看来还需要熟悉一下,很不错,色系也很对应,改天周末计划去公园试试,现在肯定不敢出门,嘿嘿,很不错。卖家服务态度很好,很耐心的解答疑问,滑板质量很好,磨砂特别给力,遥控器很好用,握持感非常不错。好评好评
开***妈
特意滑了一段时间来评论,整体感觉不错,比较容易学会,零基础的也OK,适合平时去一些近的地方的时候用,平衡性也都不错,值得入手
超级棒,完全被惊艳到了,质量配色,使用体验都是超级棒。。在校园里撒一圈。。吸引了所有目光。。哈哈。。。
电动滑板很好,试滑了一下,质量非常不错,在路上跑的时候很拉风,外观造型也非常时尚,跑的速度也还可以,整体质量很结实。材质厚实做工好,速度快慢由自己掌握,很灵敏不过刹车还是要小心要慢慢停,已推荐给朋友。
h***p
真心不错,可代步又可耍酷,很稳板子不是很软站上去不会晃的太厉害,刚开始试玩的时候还不熟悉遥控器,但是只要慢慢的推基本上不会摔。在路上滑行回头率超高,是一件耍酷神器。身边朋友已经试玩过了,都觉得很有意思!
j***炒
真心不错,性价比很高,细节做的也不错,买的很值得
j***T
超酷超炫 酷炫的迷倒自己 ??!真的推荐入手 最有成就感的是app排名 各地小伙伴一起玩high!遥控控制速度很容易上手 减震提速超级棒!
滑板太高级了吧,刚拆开包装就被惊艳到了,材质很好,我站在旁边踩了踩,脚感不错,遥控器也很简单,试了一下还挺灵敏的。虽然只有一盒驱动轮但是感觉动力十足,至少能轻轻松松拉动我,试了小坡上去也不费劲,不过刹车还是要注意,慢慢拉才不会有危险,不然容易飞出去。
板子收到了,第一眼的配色就是小清新风格,很好男生女生都适用,开机的同时会亮灯,在晚上刷街有灯光真的很炫酷同时又安全,因为是女生而且第一次尝试电动滑板所以不敢太放肆的玩,只能先用下低速模式,虽然是单轮驱动但是也是动力十足啊,先玩一阵子,之后再来追评吧~
板子超酷,比我想象中的要重一点,刚开始尝试低速档,很稳不会晃太厉害,所以玩的很开心。还没去刷过街,但是回头率肯定是超高的。板子看起来很有质感,配色也比较#了,绿色的大轮子整体就是简约风的感觉,很时尚~先用一段时间以后再追评
滑板做工非常精致 比国内小厂好看 试了一下 非常稳 加速线性 电机声音小 板面和轮子比较大 摩擦力强 站上去很稳 以前有滑板经验 上手很快 还在新手模式 速度有限制 等里程过了50公里再试试速度
新潮的时代,赶时髦,满足小朋友的愿望,人手一台,这样应该就不会再吵架了吧,收到货真心满意,质量做工都很一流,电动的上手就是快啊,站稳了遥控一推,我就会骑滑板啦,开心开心!
o***a
时髦拉风的礼物 送给老公 上下班代步 买菜 这个情人节礼物算贴心[呲牙][呲牙]