外观漂亮(2) 穿上很舒服(2) 鞋底很舒服(2) 尺码准确(1) 颜色好看(1) 透气性好(1) 质量很好(1)
f***s
穿了五六天 右脚脚尖的位置内侧掉下来一块皮,硌脚…不大行
Z***6
买过来今天第一次试穿,严重磨脚
黑灰(男款)
鞋子有问题。穿时间久了脚窝很痛。还有点像崴脚的感觉。质量可以。鞋型不行。
v***s
上当了,千万别买。鞋底薄,设计不合理,偷工减料,典型的低价值骗局。拜托商家,这么恶心的钱咱们能不能不赚?
黑灰(男款)
走在地板砖上鞋子嘎嘎响,不推荐
焾***-
很差的一次购物体验 本来这个价位预期也不高 但是不至于穿了磨脚后跟吧 磨破皮了 也是霉 穿了两天不能退了 买了几天又降价了9块 补差价他说超时间了也补不了 这个购物体验也是衰爆了 差评 再支持双星剁手
X***G
说好正常码,我平常穿35的,结果这鞋穿上右脚大脚趾有点挤,又没得大码换,当时跟客服聊最后一个吗优惠点都不行。
白色(女款)
点***火
硬鞋底还好意思说是运动鞋,就值20多块钱的东西 居然卖90多 长时间穿跑步的话,脚底会疼 真是
维***-
黑色夏款(男款)
需要夏季鞋,发个春秋季,换货收运费,购买时支付运费6元,忽悠人,其他平台87元,很烂的一次购物。
N***a
我都不知道是什么样的**玩意能设计这样的鞋子,完全就是谋财害命,鞋后跟硬的跟刀子一样,散个步都能磨破脚后跟
黑色夏款(男款)
买的女鞋,到货都变成男鞋,鞋里面塞纸,原来我买的鞋里塞气包,京东怎么审核的,大家以后在京东看清在买,我原买的是外包装是双星名人,现在到货外包装是双星,试穿后很不爽,不要买差差差
黑色夏款(女款)
刚收到商品就破损了,客服态度很不好,非常敷衍,只会推卸责任!
孔***1
鞋子太差了,超过两天质保,告诉我不管了,以后别买他家鞋,客服服务态度
穿着不舒服
晟***贝
酷黑/黑底(女款)
小***喵
鞋子做工外观粗糙也就罢了,其中右鞋子右边挤脚,压根不能穿了,刚到的时候在家穿几步没什么,出去了一趟发现磨脚,右脚趾头疼,第二天穿自己之前的鞋子,脚就不疼了,再穿这个鞋子又疼,没法穿了。
黑色夏款(男款)
磨脚,太硬了,真的不行,直接没法穿
黑灰夏款(男款)
有异味,
哈***哈
很热 一点不透气, 春秋可以,夏天根本不行,
颠***Z
穿上两天就会非常脚臭。穿别的鞋最少都是五六天才会开始有点脚臭。
1***咚
不舒服,穿了几百米,扔了。和客服沟通过,流水线产品。
功***一
很少给差评,而且之前本着支持老品牌国货的情怀经常买双星,也都是满意的,这次虽然已退货,还是忍不住给个差评。现在买东西首先看差评,有些是关于价格、快递等和产品本身无关的可以忽略,但如果很多差评表现出一致性,都反应同一个品质问题就要注意了。买前看到一个差评说网面粗糙,后鞋帮又高又硬严重磨脚,因为只看到这一个所以没在意。但是收到后发现别的都符合期望,但这两个问题果然无法忽略,尤其是后鞋帮,不是忍一忍适应一下就能解决,估计穿到破也解决不了的磨脚。明明是夏季穿的鞋,不明白这设计为什么非弄一个硬硬的高后帮,还弄个粗糙的绳结型的网面,这设计是为了应付出新款的任务随便交差?其实这种便宜鞋子有必要搞新款搞设计元素么?还不如继续生产经过验证的老款。当然,很好奇那么多好评竟然都没有反映这个问题,也不知道就我俩脚特殊还是怎么的?退了换了另一款,我愿意继续支持老品牌国货,但你们也要多上点心,国货当自强。
酷黑/黑底(男款)
脚底薄,板脚,还双星,失望
黑色夏款(男款)
穿着走大脚趾的拇囊会疼,整个脚掌往前倾,刚开始走路会震的发痛发痒,优点是穿着显脚瘦
酷黑/黑底(女款)