做工精美(169) 物美价廉(100) 大小适合(95) 质量不错(66) 设计新颖(34) 携带方便(34) 日常使用(23) 放心使用(17) 逢考必备(12) 使用舒适(11)
香***凌
不错,速度很快,迪士尼的信赖
米妮-粉色
送给朋友家孩子的礼物 孩子很喜欢 走哪都拿着,去公园也拿着 睡觉也抱着,小孩子的快乐真的很简单 希望他能健康快乐长大
暗***光
给朋友小孩买的礼物,小朋友非常喜欢蜘蛛侠。迪士尼的文具套装最适合啦。包装精美,里面的文具也很不错,丰富精致。小孩收到爱不释手很欢喜。
蜘蛛侠-蓝色
郁***柱
原本买给小朋友的,竟然被小侄子哭着抢走了,只能再买一盒了。
也***长
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
w***a
性价比不高,东西很少,价格不便宜,不推荐购买,太贵了,快递小哥送到家门口,很方便,为快递小哥赞一个
米奇-红蓝随机发
草莓熊的东西,做的可爱,而且质量也可以,孩子喜欢
草莓熊-粉色
孩子喜欢,用着挺好的
蜘蛛侠【新款礼盒】
包装精美,作为礼物真不错。
j***H
给朋友家小朋友买的 今年上学了 买个可可爱爱又实用的文具套组 整体性价比也挺高的 小姑娘买个这种粉色的 也挺喜欢的~
草莓熊【新款礼盒】
糖***子
文具盒很不错,颜值也很高!
可***多
颜色好看,质量很好!官方旗舰店卖的货很值得信赖!!!我希望我可以一直都能百分百信任京东!特别喜欢旗舰店发货,第二天就能送到,非常方便
冰雪【新款礼盒】
可***多
质量非常好!颜色也很好看又可爱!而且是官方旗舰店的,买了很放心!发货又特别快!
米***v
买给同学的生日礼物,小女生就是喜欢公主类的。同学很喜欢,包装很精美
冰雪【新款礼盒】
H***l
发货很快.物流服务很好.下次还会再继续购买.发货很快.物流服务很好.下次还会再继续购买.发货很快.物流服务很好.下次还会再继续购买.
米奇-红蓝随机发
礼物已经收到了,孩子很喜欢。
蜘蛛侠-蓝色
可***多
非常喜欢~很好用,送给小朋友,小朋友特别喜欢哦~感觉京东真的非常好用!买东西超级快!第二天就能到!会一直使用京东
蜘蛛侠【新款礼盒】
Z***圆
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
轩***o
思的快点快点快点快点快点快点快点快点快点可可妈东东
大***3
买给家里面的小朋友的,小朋友上小学了,买给他当小礼物的,买一个蓝色的一个粉色的,真的颜值很高,而且超级实用,京东春节期间还在送货很赞
大***3
小朋友真的非常喜欢这个,东西真的非常好,小朋友就喜欢迪斯尼的东西,所以很不错的,春节期间买的,京东还是正常送货的,物流非常迅速!
米妮-粉色
套装很精美,送礼用,推荐。
y***y
很好,非常好,还会再来的!
购买的商品质量好 配送速度快 服务态度好 值得信赖
一***尊
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
米妮-粉色
东西挺好的,东西还不错,有机会还买
米奇-红蓝随机发
好看的,跟我们小时候用的都差不多,感觉这么多年文具也没啥大变化,就是质量真的就一般般,里面的转笔刀,第一天那个手捏的卡头就断了一个,直接扔了
一***尊
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
草莓熊-粉色
送货快,送给朋友家闺女的
草莓熊-粉色
看起来材质没有普通的晨光文具好,但是有米妮呀,孩子喜欢迷恋这个呀,爱不释手。