还可以(23) 吸水好(21) 质量不错(17) 使用方便(14) 比超市便宜(9) 送条抹布(7) 质量一般(6) 感应灵敏(4) 不用手洗(3) 擦地很干净(2)
版型非常不错唉呵,比我想象中的要好大小也合适材质非常的好哎,。值得。
棒棒哒
10片
掌柜任性。东西也很好服务很热情,很可以。物流态度也很可以喜欢的朋友们放心购买,合作愉快,质量兴
j***Q
而且价格也给力性价比很高,赞赞赞而且价格也给力性价比很高,东西还是一如既往的可以性价比高,收到了
2片白色
这个都穿了好几次再来评价唉,非常不错了,可以安心购买啊,后续又买了两件
蜗***畐
很好用的一款产品,帮同事买的
10片
j***N
你那次去实体店是的还好,实惠。下次还可以交朋友买以后还来,赞
j***R
祝生意兴隆,祝老板生意兴隆年发发发很可以,也可以我喜欢,卖家服务可以
2片白色
第二天就收到货了✈️,以这价格能买到这样的喜欢的朋友可以下单了✈️,喜欢的亲不要犹豫了好喜欢,下次还来
j***D
喜欢的亲们可以下手了哦,赞价格很优惠,宝贝赞物流很快。不错的选购,挺可以的
但是诚信拉很可以发货很快服务周到
明***媺
京东自营店买,便宜质量有保证,物流迅速,疫情期间收货依然快速!
10片白色
质量不错、,正品合身
2片白色
赞,物流很快实惠,级可以收到很惊喜,服务态度也很不错质量很好质量挺不错的,还会来的
2片白色
质量很好呼,摸着感觉特别快!大小也合适!
2片白色
很可以🎉,行物所值快递也很快店家很好喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧🐭,总体感觉这次购物很喜欢我喜欢,卖家服务可以
2片白色
总之🌛,宝贝很喜欢是我想要的那种谢谢很开心的一次购物🦆,发货速度都级棒希望想买的可以立马下手❤️,谢谢
10片白色
拿回家就给孩子试穿了,非常的合身,孩子也喜欢穿,穿上很开心,款式是我喜欢的,整体效果非常好
2片白色
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了很可以的卖家绝对支持很有耐心东东也好呢啦,以后继续光顾
2片白色
这套家具材质很好,希望下次再光临本店哦,喜欢喜欢可以评可以评可以评真的不错哦
2片白色
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,以后还一定会光顾贵店的宝贝收到了,可以接受,不过快递小哥服务实惠
2片白色
衣服质量蛮好的,料子摸着手感很舒服,挺有分量的
j***K
东西还是一如既往的可以,收到了。客服服务态度也好。发货速度非常神速。,而且店家很热心的回复我的问题
2片白色
很好用,与描述一样致
j***R
物流配送也很快,颜色及面料也比较耐脏
j***B
下次还会来的。。服务实惠,非常赞的一次购物下次再找你,对得起这个价格值得可以评
晓***y
专门给娃买的,很少有粉色的,喜欢这个颜色。回家就斤斤计较尽快解决你就叫你家奶奶家把海斌舅妈可能呢不方便你没看见回家舅妈看
真不错 喜欢
y***h
产品物流好快,使用后不沾油,小巧实用!