东西不错(264) 口味不错(178) 味道不错(144) 好调料(140) 比超市便宜(138) 分量足(111) 做菜方便(77) 操作简单(47) 品种多(40) 好火锅(20)
很好, 长期使用的白砂糖, 品牌可靠, 送货速度很快, very good, 不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
青***5
京东自营基本都是京东物流,在陕西宝鸡下单,西安仓库发货,隔天就到了,物流速度不错,物流包装质量也不错。东西看起来不错,过一段时间再来追评。
优级白砂糖454g
一直购买这个品牌的白糖,感觉还可以,值得购买
亚***8
这个品牌的白糖质量不错,一直用这个品牌的。
白砂糖400g
发货快,包装好,一直用它
L***G
在京东购物商城购物已经成为了生活方式,最近以来有许多不尽如人意的地方,无论是物价,还是物流都有点儿问题希望京东能加强**决心,给老百姓提供优质,价廉,放心的商品,一如既往值得消费者信赖!
清***1
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
n***o
一直都是买的太古这个牌子的白糖,炒菜喝咖啡都是放这个糖,信的过这个牌子,也不会特别的甜,小时候就开始吃这个牌子的糖,可以的。
爱***猫
家里烘焙用糖都是选的太古,无论是砂糖还是糖粉,糖分用来做曲奇,砂糖用途更广泛。面包蛋糕通用,经常回购一千克的大包装,划算。
呆***0
所以的生活用品都到京东自营买,价钱合适还送货上门,用完在回来。
优级白砂糖1kg
我们家烘焙、烹饪专用白砂糖、颗粒适中、甜中带鲜、纯度高质量、这是一款需要经常屯货的白砂糖、炒菜稍微少加、马上给菜品增添鲜味、不用加其他辅料就巳自然鲜不可支!马上再下单、
l***w
家里一直常备的。快递很快送到,快递小哥辛苦了。
优级白砂糖1kg
家中一直在用太古的各种糖,这款优级砂糖必备,炒菜、炖肉、做果酱都离不开,非常好用,京东超市发货速度快,包装完好,小哥配送很及时
地***也
货收到了很好物美价廉味道纯正大品牌品质保证
白砂糖400g
老***8
也是搞不懂 为什么会分2种重量 先入手2袋啦 包装还是很好 价格比其他的小贵些 当然 优质优价啦 感觉这款更细些 谢谢京东自营的服务
老***8
一直都是入手这款产品的啦 感觉口感及颗粒状正好 而且很少听到**** 这次直接入手2袋哈 省心省力 再次感谢京东自营小哥的优质服务
优级白砂糖1kg
战略储备用,买了还没食用,应该可以
优级白砂糖1kg
一直买他家的白糖。。
第一次买这个牌子的白糖 看着不错
不***5
优级白砂糖300g
p***1
非常好👍。
优级白砂糖300g
u***w
我***兔
砂糖只用太古这个牌子,用着比较放心,糖的质量也是杠杠的,不像别的牌子糖有一种臭臭的味道,太古糖不管是做菜,做蛋糕都是不错的选择。
优级白砂糖1kg
大品牌值得信赖,百年品牌用料纯正,干净又卫生颗粒均匀洁白,用于腌肉或烹饪,能令菜肴更入味,也适合用于烘焙、制作甜品,非常满意的一次购物。
优级白砂糖1kg
我姐喜欢买这款白砂糖,所以喊我买的,她一直用这个,这次的这包都用得差不多了,颗粒比较细的,比起普通的白糖来说,其他没太大感觉,两斤装的量适合家庭用。
优级白砂糖1kg
认准这个品牌!!!!
优级白砂糖1kg
不错的购物体验,买着放心,有比去超市方便,价格还很实惠 。快递也飞快,以后买食品一类的东西,首先选京东自营,京东继续加油。
s***y
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我对太古白砂糖的使用体验。首先,我想说的是,这款白砂糖真的非常值得一试。 在使用过程中,我发现太古白砂糖的口感非常好。它的颗粒均匀,质地细腻,溶解速度快,使得烹饪过程更加方便。同时,它的甜度适中,不会让人觉得过于甜腻,这对于喜欢甜食但又不希望过于甜腻的人来说,是一个非常好的选择。 此外,太古白砂糖的品质也非常值得信赖。它来自于知名品牌,经过严格的质量控制,确保每一粒糖都达到了高标准。使用这样的白砂糖,不仅可以让烹饪的菜品更加美味,也让人在享受美食的同时,更加放心。 总的来说,我非常推荐大家尝试太古白砂糖。它不仅有着出色的口感和品质,而且使用方便,让烹饪变得更加简单。如果你正在寻找一款优质的白砂糖,那么太古白砂糖绝对值得你拥有。
A***8
家里做菜提鲜调味的白糖一直都选的是太古的,颗粒小容易融化而且很少返潮。这个面条第一次买,但是分量足,吃起来爽口爽滑。京东自营的花生一如既往让人放心,粒粒新鲜,没有****最重要。
j***O
百年品牌,品质保证,性价比高。