音质不错(1134) 外观漂亮(928) 大品牌(670) 做工精细(644) 声音耐听(352) 份量够(202) 性价比高(154) 很好的音箱(125) 声音很大(95) 大气美观(54)
买错了,自己留用吧,音质挺好的
红色
音质不好。后悔了。还不如买小米,可以调戏她,音质也差不多。 音质真的不好。没特色!就是外观好看而已。被动低音的优势也没体现出来!
外形外观:很漂亮 做工质感:非常好 音质音效:棒棒哒
蓝色
外形小巧玲珑很可爱,小小体格大能量,低音澎湃,手机切歌接电话都很方便,挂绳设计很好,出去玩挂包包上就行,不占地方。
p***a
喜欢
红色
这是给我换新的,京东服务非常好
红色
价格亲民买来妈妈很喜欢,红色配色很鲜艳
红色
颜即正义,哈哈,买过的音箱里最合心意的一款,超便携,音质超好,特别是拿在手上听歌时的震动感,像在现场听演唱会一样。强烈推荐
红色
一天忙碌下来,最期待的瞬间,开瓶肥宅快乐水,听歌吹风抖腿,超萌治愈系小音箱,去除一天疲惫,追梦人必备
红色
为了国庆假期特意买的小音箱,在车上小宝贝一直拿着玩,哼哼,这是我的最爱,下次给你买你的,不要跟我抢。
红色
包装完好,个头比想象中小一些,外形挺好看的,一手握住是没问题的,只是木有音量调节呀。
红色
外形小巧,比想象中还要小。做工精致,连挂绳都很精细。手感非常棒,拿着很舒服,标志很清晰,一看就知道怎么用。音质不错,低音浑厚,高音清晰
红色
质量很好,大小刚好,方便携带。精致小巧。声音很大。爸爸很喜欢哦,功能很多。非常的满意。
红色
手感不错,音质非常好,东西不大,声音还可以,蓝牙好用,连接也顺利,手机好连接,颜色也好,还给带手带,套手上好用,京东小哥服务好,头一天下单,第二天就收到了,飞利浦大品牌,质感好,冲一次电,很耐用,可以用好长时间,低重音,音质没的说。
红色
算半个音箱发烧友,价位个人认为已经算不错了。关注了很久,活动二百不到拿下,用它出门方便一点,又很爱听音乐,以前买了很多耳机听把耳朵听坏了,现在不敢塞耳塞了,出门想听,便捷的话,用这台最合适
红色
做工质感:材质好,手感细腻。 外形外观:小巧,时尚。 音质音效:不错,比当年的先锋BS202略差点,但家里用足够,20平方的客厅听歌都没问题
蓝色
做工质感:不愧是飞利浦,做工很好,硅胶壳上手很舒服。 外形外观:轻盈小巧,携带方便。 音质音效:感觉还不错,对音质这方面并不是说很敏感。 其他特色:续航能力不错。
黑色
无***辰
非常棒,喇叭这东西果然一分钱一分货。飞利浦声学果然名不虚传,音质不错。非常值得购买。果然喇叭这东西还是大厂靠谱,重低音效果非常棒。特别喜欢。终于找到一款便携耐看防水免提通话
红色
很好的产品,在同价迷你型蓝牙音箱中性价比最高了,真正便携设计,感动哭了,还要再购一个,音箱无杂音,最大音量无破音,高音清晰,低音澎湃
红色
很喜欢!一直打算买个小音响,可以拎着满屋子跑的那种,音质不能太渣,而且防水,魔盒可以说是满足我所有需求了。买之前很怕音质渣,毕竟千元以下听个响,但是既然是音响肯定要稍微好点,不能跟手机,平板一样,翻了各种测评最后决定的,算是性价比最高的一款。
喜欢
红色
哈哈,都是本娘娘最爱的,工作旅行都离不开它,连我家狗狗都爱上它了,看来得再买一台回来,虽然被咬了两次没什么事,质量过关,但怕抗不住我家狗子每天的虐待。
红色
非常好用,携带方便,面积不大,车载用也很方便,放在大一点的口袋都完全没问题,有挂绳,在户外树荫下休息的时候随便找个树丫丫都可以挂,音质不错,开关电源方便,容易连接蓝牙。
音质音效:老爸用效果不错
很满意
还不错
蓝色
低音效果好,外形好看,立体声可以听到各种乐器的层次感,低音沉的下去,包装很好,没有破损,质量很好,配件齐全,快递很快,第二天下午就送到了。
红色
低音完美!!播放音乐的时候桌子都带轻微的震动,非常棒!外壳有一层软软的材料,非常有手感!试了一下蓝牙模式,基本上是一开机就秒连,开机关机键都只需要按一下就好了,非常方便!外观就不用多说了,多种颜色选择。
红色
从小就和飞利浦情有独钟,九十年代爸爸就用飞利浦的刮胡刀了,到后来的理发器,榨汁机,现在家里基本都是飞利浦的产品,这款小音箱也是看过最有好看的便携音箱了,而且音质一点也不含糊,果然大品牌对每个产品都是负责的。