1***s
货收到了,但是不像是原装进口的。打开盖以后没有任何塑料或者其他材料封闭,原油直接裸露在盖底之下。打开盖以后一股浓烈风油精的味道扑鼻而来,难道正宗进口的鸸鹋油就是这个味道?
50g两瓶(保税直供,闪电到货)
腰肌劳损 去医院开药贴膏药 只是缓解了一点 听同事说他家里人用的挺有效果特意买来试试 不错的话 还会回购的 摸身上有点热热的 还可以接受
漫***邓
这是N次购买了,关节疼痛用了效果很好,产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
l***T
我家人用鸸鹋油从15年开始,看到网上也有卖价格便宜,联系客服一再承诺是正品我才买两瓶试试,四天半收到产品,失望没有一点渗透性的一种不知道是什么油,我用了瓶盖上的液体,摸到脸上火辣辣的,味道大像风油精的味道,产品包装里外没有塑胶膜封口,太随意,看着里边的包装像有人打开过,唉京东的产品质量真不好说,也有可能是贴牌的,200块钱不多却欺骗买家,买来了生气,以为别人没用过不懂,下午已经投诉京东客服。
50g两瓶(保税直供,闪电到货)
g***m
买了两瓶,有一瓶打碎了,老板人很好很快就不发了,髋关节积液用了几天才来评价,感觉有效果,疼痛减少了,期待更好的结果
100ml两瓶(保税直供,闪电到货)
拿到货时有个疑问,包装为什么没封口的呢?如果是正品,应该在包装外用一层透明包装再包一层,防止别人随意开这样子。而我也特意用了一段时间,因为贵觉得看看。确实感觉被骗了,就是一个万金油,那个味道一样,感觉凉凉的也一样,重要的是没感觉也没有效果,就是万金油那个凉,出风。但是万金油没这么贵吧。真不知道评论中的好是怎样得来的,家人不愿意用,我也觉得不好用。
漫***邓
吸收程度:这已经是记不得多少次给别人购买了,用好效果非常好,尤其是治疗关节疼痛效果很好,谢谢商家,以后还会光顾的😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
50g三瓶(保税直供,闪电到货)
8***o
保湿效果:好 吸收程度:别人推荐使用的,抱着试试的态度,挺好用。已经买了两次了。 控油效果:好 适合肤质:这种药不伤皮肤,经常涂不会像其他药物一样,烧皮
j***欣
2月15号下单,因疫情不能及时发货,等了一段时间决定撤单,商家通知已在申报过关,就决定耐心等待。4月5号才收到,打开包装非常的喜欢,真没有白等,就是我想要的。之前买过其他商家的,打开完全不是我想要,没有疗效。宝贝一收到,我就打开擦了一下,感觉油感润滑,手感好,渗透力强,这是居家必备之药,用完以后只在这家买!
50g两瓶(保税直发,到货快)
h***f
半年以前买过一瓶,因为髌骨软化症去过北医三院等10多家医院运动康复科,都没有什么好办法,除了功能训练,吃了很多美国movefree骨维康之类的效果不明显,一到冬季就疼得厉害,针灸理疗也试过,开始有效,就是不能持续,关键是花了大把的钱和时间,后来用这个试了一下,当天就有缓解症状的效果,好神奇!用了一段时间感觉还不错,后来把前一个大半瓶过年时送给患腿病的老人了,所以有卖了一瓶,疫情期间本想再等等的,实在坚持不住才又买了一瓶,虽然贵了20多元钱,无所谓了,希望一如既往的好用! 适合肤质:好 吸收程度:好 产品质地:好 保湿效果:忽略
50g一瓶(保税直供,到货快)
活***着
有效果,老婆髋关节疼痛减轻,第二次购买了。
50g两瓶(预定中,大概3月初发货)
p***J
吸收程度:吸收速度挺快的,几分钟就能感觉到 适合肤质:涂上没有过敏现象 其他效果:它有深层渗透能力、能愈合烧伤、切口、皮疹和其他皮肤疾病。鸸鹋油还能对肌肉疼痛有止痛作用;对由于体育活动造成的受伤、关节炎症有治疗作用。 这种史前古鸟,对美国农业之未来、对开发崭新的药物、保健产品、美容产品和镇痛产品,正发挥重大作用。
50g一瓶(预定中,预估3月初发货)
江***李
用了一周,初见成效,继续使用,斯待奇迹。
50g两瓶(澳洲原装,保税仓直发)
我经常长跑,睡觉前涂点在膝关节处,去酸疼效果很好,第二次回购了。
活***着
好用,老婆髋关节涂了以后,疼痛减轻了。
50g两瓶(澳洲原装,保税仓闪电发货)
宝贝收到,物流很快,包装完好,用着好了继续追评
50g一瓶(澳洲原装,保税仓直发)
很快就收到了,以前用过,效果还不错,这次又买了两瓶。
追***8
刚到货,不知道效果好不好,
50g一瓶(澳洲原装,保税仓直发)
薄荷味道很浓,涂上去热热的,希望有效果,辛苦快递师傅
u***a
听别人介绍这个,买一下试试
p***5
购物页面上写的是缓解关节疼痛,实际收到后盒子上写的是润肤作用。问客服为什么?说自己去~一下。
漫***邓
已经第四次购买了,效果杠杠的,关节疼痛非常有效,
50g一瓶(澳洲原装,保税仓直发)
不错很好,后期会关注
50g一瓶(澳洲原装,保税仓直发)
吸收快,效果好,一直购买他家的,后期也会一直回馈
50g一瓶(澳洲原装,保税仓直发)
真心好用,一直支持他家的。好吸收,效果快。
50g一瓶(澳洲原装,保税仓直发)
终于收到货了,马上体验一下,效果不错会再次回购
50g一瓶(澳洲原装 保税仓发货)
100ml一瓶(保税仓发,2-5工作日到货)
r***g
按摩后,摸油,涂油位置的肌肤感觉有些凉,比较舒服,对于肩周炎疼痛缓解还要再看看效果。
100ml一瓶(保税仓,到货快)