伞质量不错(43) 骨架结实(40) 伞很漂亮(37) 够两人用(25) 伞面很大(25) 适合放包里(22) 颜色好看(17) 遮雨好(16) 两人用很好(16) 雨伞很大(16)
防雨效果:防雨效果非常好
加大10骨弯柄黑色
遮阳效果:基本阻挡紫外线 防雨效果:待测 尺寸大小:适中 其他特色:自动开启很好用
玳***姬
好用,全自动
玳***姬
很好用,第一次用京东,过年送物流很快
反向伞加大10骨黑色
之前买过一个了,但是在我的暴力对待下坏了。伞就是伞,还是不要拿来打闹了。这是一次满意的购物,有需要会回购 防雨效果:很好,不用怕漏雨的情况 尺寸大小:还是挺大的跟闺蜜两个人打刚刚好 其他特色:按钮开收的方式省了很多事,不太麻烦,就是收伞之后往回按的时候比较费力,防风能力也还不错,但是遇到太大的风还是不太行。
加大10骨黑色
伞骨看着挺结实就是伞布太差了不好太薄了!
加大10骨黑色
雨伞说实话,一般般,二三十块钱也就这样,伞布特别薄,一点都不厚,其他的还好,~,~上同款比京东差不多便宜一半。
方便耐用颜值爆表
加大10骨黑色
用到第三天就坏了,收不拢,伞面也弹不开,推也没用。
PLUS会员[试用]
不错速快也快
加大10骨黑色
伞面比我之前的自动伞略薄,其它还行,暴雨不能用这个,一般够用了
加大10骨灰色
第一次买自动伞,感觉挺不错的,就是比我上一把伞小了将近一半吧,不太习惯
未收到
加大10骨黑色
其他特色:我这个开不了,不是一键开合,令天下雨才用到,差评
超好用
加大10骨灰色
颜色大方时尚,用起来很方便
c***翼
用习惯了自动雨伞,觉得打开方便,单手就可以打开。 一个人打雨伞,尺寸也够了。 喜欢黑色的,好看,时尚。
加大10骨黑色
遮阳效果:雨伞撑起的后遮挡面积很大,又是黑色,有效避免了阳光照射 防雨效果:这把伞可以能容纳两个人同时使用,可以有效的挡住雨水,伞内也不会滴水,但是阴雨天还是需要大家穿雨鞋的 尺寸大小:尺寸够大,能容2—3人使用 其他特色:雨伞是全自动的,既方便又高大上,是10骨伞,结构上又扎实,抗风能力强,布料丝滑,不粘水
客服服务态度很好 商品也不错
加大10骨黑色
价格挺合理,质量不错,用着也很好
雨伞质量不错挺好用的
收伞的时候 太紧了
#的
勉强
T***s
这个质量是真的辣鸡,按按钮不开伞只弹出,弹出跟**一样,是要我一下打死前面的人吗?里面都是断的,还能有这么多人买这么多好评,真的太假了,都是**的吧!一分价钱一分货,建议不要再从他家买了!!
L***n
符合要求,整体还算不错
防雨效果:不错
加大10骨黑色
防雨效果:防雨挺不错的 尺寸大小:比我想象的小了些,本想要更大的,但是没有 遮阳效果:天天下雨,还不知道 其他特色:确实抖抖能抖掉大部分雨水
加大10骨黑色
防雨效果:很好 尺寸大小:2个人 特意去用了一下,看照片。跟商家描述的差不多蛮好的,值得购买。
加大10骨灰色
快递很快就到了,就一个人使用而言,尺寸不算小了,不刮风下雨基本可以完全遮挡。撑开伞,看到伞步质量还可以,有点薄可以接受,伞骨支撑有力,稍微防一点风还是没问题的。主要是全自动的,开伞收伞都是按扭,单手可操作。