玻璃厚实(22) 东西不错(17) 包装不错(17) 密封效果好(16) 挺满意的(15) 大小合适(15) 质量很好(15) 带饭用的(14) 与图片一样(14) 饭盒很好(13)
饭盒不错,适合女生,中午大盒晚上小盒刚刚好,对男生来说有点小,袋子提了几天之后就坏了😅
分隔两件套 经典款
好用,大小适合男生饭量,中午带饭,方便上班一族
1.1L 分隔男神款
密封性:好 材质特点:好 容量大小:大 携带程度:方便good night
K***郑
分格的很不错 适合女生用 配个焖烧杯 完美
很好很好很好很好很好很好很好很好
1L 三格女神款
商品精致优美,价格实惠,质量很棒
1.1L 分隔男神款
不能够是什么的我知道自己在哪里都有机会赢取更新世界纪录大全豆吧、这些是你想什么地方了、在线的人越来越多地说你有能力了、这么大问题、在家干吗不回电话?在一起就不那么喜欢的人了、这种天气还是比较容易满足一些需求也可以选择哦……这种事情就应该不会改变,一
1.1L 分隔男神款
京东正品,快速直达。Peter Rabbit源于英国作家Helen Beatrix Potter于1902年出版的图书,已有100多年历史。目前比得兔品牌产品主要为厨房餐饮用品,包括保温杯,保鲜盒及其他厨房餐饮小工具。还与韩国品牌乐扣乐扣合作,推出比得兔乐扣乐扣双品牌系列产品。质量,设计都很不错。
1.1L 分隔男神款
东西不错,物流很快。
1.1L 分隔男神款
东西不错,物流很快。
1L 三格女神款
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
1.1L 分隔男神款
因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿别的仙女写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形都是本仙女喜欢的类型,如果不喜欢,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会成为仙女喋喋不休的休书,自然不可能撒下这个好评,给各位~一个参考,本产品还是极好的,——来自一位慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女!好吧,说真的,很好,喜欢。国货之光
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
分隔两件套 经典款
还可以呀,之后写的看不看随意, 我走过山时,山不说话 我路过海时,海不说话 小毛驴滴滴答答,倚天剑伴我走天涯。大家都说我因为爱着杨过大侠,才在峨嵋山上出了家 其实我只是爱上了峨嵋山上的云和霞,像极了十六岁那年的烟花。
修***呐
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好很好好
1L 三格女神款
京东速度真心没话说 快递没有延迟 每个小哥哥都辛苦啦 家里住在六楼 每次收快递时候都万分感谢 一直买自营 购物很愉快 东西很不错 加油
v***o
物流速度快 一如既往的好 信赖京东品质保障 还会再顾的
d***k
~~~~~~~~~~~~
分隔两件套 经典款
和图片上一模一样的,很不错,还保温的,价格合适,适合我们这些经常带饭的上班族,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
1L 三格女神款
不错不错,凑单买的www哦哦哦图week鹿晗URL媒体第几名听
陳***子
不断加快的那你先看看咋啦可是宝宝吃快餐觉得很悲剧的年代班布独具匠心保护下看你的表现吧
精***购
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
日***月
够大,质感很不错,大一个成年男人的饭亮应该也够
事***咪
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
Z***K
好好好好好好好好好好好好好好好
哥***空
不错不错不错不错不错
1.1L 分隔男神款
很好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这***注
饭盒很好很棒,男生带的话,比较好,女生的话就显得太多了。