香味不错(2) 东西不错(2) 香水味道赞(1) 质量不错(1) 瓶子很漂亮(1)
香味清新,好好闻
a***s
之前买过套盒,香片好久没用了,都放过期了。想起来了就买了补充装,车里又香香的了。就是香味选择有点少,套盒里的桂花跟古龙补充装都没有。
固体香片-海洋香2片
符合预期,质量档次高。
固体香片-海洋香2片
京东自营快捷方便质量放心很好已经买过好几次了一如既往的支持感谢京东小哥辛苦了给力赞赞赞赞赞赞赞!!!京东自营快捷方便质量放心很好已经买过好几次了一如既往的支持感谢京东小哥辛苦了给力赞赞赞赞赞赞赞!!!
固体香片-海洋香2片
京东自营快捷方便质量放心感谢京东小哥辛苦了给力赞赞赞赞赞赞!!!京东自营快捷方便质量放心感谢京东小哥辛苦了给力赞赞赞赞赞赞!!!
固体香片-海洋香2片
洛克车品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,是我们永远努力的目标和方向。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
宿***3
不错
关***罡
东西不错价格便宜好东西东西不错价格便宜好东西
用了好多这样的固态车香了
风***叔
一直在用,香型很好闻!
2023-08-18 11:09 回复
包装完好,物流挺快。
T***斌
小的一批
【店长推荐】沉稳黑丨全合金材质
洛克车品旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-05-31 11:10 回复
锋***哒
东西不错,己经买了好几个了。
2023-05-31 11:11 回复
吕***民
东东真的不错哦,价格实惠,味道清新,车里面放的,很满意。给商家点赞,物流也很给力,五一小长假正常配送哦,我很喜欢,下次还会光顾。
2023-05-31 11:11 回复
b***6
2023-08-18 11:09 回复
非常好,非常香,谢谢
2023-08-18 11:10 回复
李***1
这已经是第三次购买,建议买带底座的,造型时尚经典,包装完好,香味持久,坐我车的朋友都问我链接呢,值得购买。
2023-03-23 16:02 回复
散香时长:一片用两个月 香味:有三种不同香味 造型外观:精致 包装:完美
2023-03-23 16:04 回复
瀚***1
非常满意!
2023-03-23 16:04 回复
锋***哒
东西不错,已经买了好几次了。
2023-02-28 10:47 回复
J***窝
京东最资格的老客户,一路陪京东走到今天,不容易,因为有了京东,才有了购物新选择,服务第一,把客户当上帝,所有的一切都是把客户放第一位,性价比高便宜但是质量好啊,一直支持京东,购物体验最棒的也希望京东越来越好,不要飘了
2023-02-28 10:48 回复
因为家里添了三胎,换了7座的车,新车还是有点气味,找了好多店挑了这一款,到手后立马装上,做工很精致,配的香水9味道也很好,不刺鼻👍🏻
2023-02-28 10:48 回复
微香持久性好了,第二次购买了
2023-01-02 13:00 回复
j***春
很满意
2022-07-14 17:46 回复
j***春
香味持久,好闻。第二次购买了,很满意!
2022-07-14 17:46 回复
没有收到货
【店长推荐】沉稳黑丨全合金材质
洛克车品旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持相应售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-04-19 18:25 回复
j***V
挺好用的、三个味道都挺喜欢的
2022-09-07 17:09 回复
基本上没什么味道,很结实,质量也不
【店长推荐】沉稳黑丨全合金材质
很香,品质不错,隔着包装都闻到一股香味,值得信赖!
2023-08-18 11:10 回复
飘***星
不错,送了三个香片,满意的一次购物
2023-08-18 11:11 回复
h***a
好评,试了第一个古龙味道,很清淡,媳妇觉得这个很好,属于大家都能适应的味道,另外两种还没有尝试。安装很方便。有一点不好的是路上会有一点咯咯响
2023-08-18 11:12 回复