营养丰富(2) 口感不错(1)
晴***l
味道很好,配料表也不错,没有添加有害物质
在京东买了很多次了,口感好,觉得京东自营的东西真心不错的。
默***0
酸酸甜甜,味道可口。常喝调理消化系统,有益健康。早餐前每天喝,据说可以减肥呢
价格实惠,性价比超高,真的特别划算品质很不错气,性价比比较高的商品,喜欢的亲可以下手不要犹豫,特别满意,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!非常满意,非常 nice ,非常强,发货快,包装严实,商品质量非常好,比实体便宜很多,客服服务态度也特别好,好评收到货后试…
紫***妹
价格实惠,包装完好无损,生产日期新鲜,物流速度很快。
老***_
卖家很贴心的送了六小瓶,很不错很不错 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
口感佳,酸酸甜甜的无糖美容佳品
下***屋
默认好评
还不错
r***4
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,我挺爱喝这款苹果醋的,这次购物体验不错
媚***姐
价格实惠,酸酸甜甜味道很好,解油腻,助消化,包装完好无损,物流速度很快。
过年了大鱼大肉之后需要消化一下,苹果醋促进消化。
李***叔
天地一号,果醋饮料,酸中有甜。
t***c
非常好的饮料 适合火锅烧烤一切重口味食品
很好喝很纯正的果汁,口感:口感比较细腻,不像那种加了过多添加剂的感觉。营养成分:鲜榨果汁即视感,酸酸甜甜,营养丰富。能量:晚上加班回来来一瓶,能量满满。会继续回购哦~ 百分百橙汁口感微甜偏酸,一股纯天然的味道,饮后口有余香和微微的苦涩,口感上判应该是纯果汁,相对于其他果汁饮料不会含糖量过高。相对更加健康,不是太酸也不是太甜,酸甜适中,喝完口有余香,值得回味,冷藏之后味道更加冰爽丝机,不过价钱也是非常可观,很不错,比普通的饮料好喝太多了,健康有营养,大品牌,值得信赖。
u***w
不知道喝多了会不会。。。但是我孩子是真的喜欢喝。。
物流太快了 买了还没反应过来 就到货了 偷摸买了 放在车里解馋用 不想让孩子喝太多哈哈
8***l
这个确定是正版??咋跟那种瓶装味道不一样啊,这个口感有点像汽水
不***儿
苹果醋绿色健康,非常喜欢 价格也是比较中肯到货很快一天下二天到
差评,还说兑换了七块钱优惠券,我在天虹超市¥16.9买了七瓶,他这里六瓶也要¥16.9这明显就是虚假广告,价格欺诈,七瓶装的是我在天虹超市买的,六瓶装的是他店铺里面的,价格都是¥16.9,所以不要相信~支付有优惠里面的优惠信息,都是骗人的
好评!
很好喝,多次购买了,绿色红色包装都买过,味道应该差不多
收到满意好评
解油腻必备,口感不错。
u***v
很棒
u***x
第一次买的,太难喝了,以前喝的是其他品牌,这次上当了
1***a
看起来不错,不过换了包装好像,挺好喝的