商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
公司买的(35) 打印效果好(23) 机器不错(22) 打印速度快(21) 效果不错(20) 打印质量好(20) 东西不错(17) 字迹清晰(15) 小巧实用(15) 使用方便(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
妙***成
心  得:
还没开始用,用了之后再说吧!
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~还请您放心使用,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。若后续使用中遇到问题,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,小伙伴定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-10 13:13 回复
e***0
心  得:
凑合吧。打印机连计算机非常费劲。不怎么会用计算机的人估计很难连上。
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您在安装驱动时遇到什么问题了呢?官网是有此款产品的驱动哦~您可参考如下步骤进行操作:登陆惠普官网-支持-软件与驱动程序-点击打印机产品-输入您的产品名称,点击提交即可打开驱动下载页面。在安装驱动时要注意,先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦。若操作中遇到问题,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-07 10:34 回复
昵***啥
心  得:
粉盒小,标称1600张,耗材贵,单页成本很高,公司里不懂行的人硬要选这款。 打印量多的应该买M206dn,随机有3个标称5000页的粉盒,耗材页便宜多了。
颜  色:
【黑白双打wifi升级款】M203dw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,看到产品的设计未能令您满意,我们表示十分抱歉。其实我们也是尽力想为您提供合心意的产品的。请您不要误会,因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,请多多关注。若后续使用中遇到问题,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-12 19:27 回复
企业会员
心  得:
我花了一个小时才安装上(软件方面),对于我这样的电脑高手来说,也是奇了怪了。 打印了几张彩色文件,用起来还可以。 给3分就是因为它的安装不顺利。
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。不知您在安装驱动时遇到什么问题了呢?此款产品在官网是有相应驱动的呢,您可参考如下步骤进行操作:登陆惠普官网-支持-软件与驱动程序-点击打印机产品-输入您的产品名称,点击提交即可打开驱动下载页面哦~在安装驱动时要注意,先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦~如有需要,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。看到您已通过自己的聪明才智解决了问题,我们就放心多啦~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-21 16:15 回复
金牌会员
心  得:
买了打印机,刚满7天,第八天降价就不让退差价了,哎,以后还是等活动再买,打印速度有点慢,懒得退了
颜  色:
【154升级款打印机】150a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,请您谅解哦~打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。如优化后的打印速度仍未令您满意,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-09 16:30 回复
金牌会员
心  得:
可以用,但是说明书和机子不一致
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。为了让您快速安装体验打印机,产品出厂附带的是打印机系列的简易版说明书,部分设置可能有所不同。如有需要,您可以在官网下载完整版的使用指南,也是非常方便的哦。若操作过程中遇到问题,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-30 14:19 回复
钻石会员
心  得:
东西不错,可是为什么我刚买完第二天就降价呢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。为保证用户的购物体验,京东是有专门的价格保护流程哦~具体详情您可以与商城在线客服沟通。希望不要因此影响您美丽的心情,产品使用舒心更重要呢。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会带给您物超所值的体验呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-30 10:39 回复
x***6
标  签:
小巧实用
心  得:
小巧实用,效果不错,使用方便
颜  色:
【154升级有线/无线款】150nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~还请您放心使用,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。若后续使用中遇到问题,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-25 14:19 回复
注册会员
心  得:
耗材高,就是打印的比之前旧的快一点。但耗材超贵的,而且客服很差,问一个问题几天不回复,还有这没有上门保修服务的,要自己送修。
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,请不要误会。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。若使用中遇到问题,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮您解决。因打印机检测和维修是需要设备支持,登门维修条件有所限制,劳烦您送到售后服务站进行处理,或在订单中申请商城代修。给您带来不便,还请多多包涵。经查询核实,未找到您的咨询记录呢。我们客服MM的工作时间为9:00-21:00,若仍有需要,您可在此时间段内点击产品页面“联系客服”与她们进行沟通~如遇咨询高峰期,回复时效可能稍慢,望您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-22 14:05 回复
疯***兔
心  得:
装起来还算方便,就是网线和无线转换有点烦,第一次连接的都要输入PIN码,折腾了好几次,扫描可以用USB,但是很奇怪我最新的U盘就识别不了,老式的就行,我也是醉了,电脑的HPsmart功能扫描不错
颜  色:
【1025升级彩色激光】M154nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~此款产品为单功能打印机,不支持扫描功能呢~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印和U盘识别问题原因作出准确判断。请您不必担心,惠普有着完善的售后服务保障,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)向工程师寻求帮助,相信小伙伴会竭尽所能帮助您的。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-21 16:37 回复
名***啦
标  签:
耗材太贵
心  得:
一个硒鼓打印1500页左右,硒鼓不能加粉,只能换新的,新的接近五百元一个,建议大家不用买这个打印机
颜  色:
【黑白双打wifi升级款】M203dw
2
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。请您不要误会。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。为给您提供高质量的打印体验,此款产品是不支持加粉的,加粉时需要拆解硒鼓会破坏硒鼓的密封性,二次加装碳粉后会出现泄漏现象;泄漏后的碳粉容易散布到空气中,吸入后会影响您的身体健康;同时也会对打印机造成不可挽回的损害,如烧毁打印机的主板或其它的组件,因此建议您更换硒鼓使用。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-02 17:58 回复
钻石会员
心  得:
怎么不带有线网口 ?配置说有的啊
颜  色:
【黑白自动双打升级款】M203d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您是在何处看到此款产品配置有线网络接口呢?产品未配备此接口,不支持通过有线网络连接,您可以通过数据线连接使用哦。如仍有疑问,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,工程师会竭尽所能帮您解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-29 17:43 回复
k***4
心  得:
其他还不错,唯一很坑的是不支持无线打印,给娃打个作业还得开电脑慢慢弄,浪费时间
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。此款产品不支持通过无线网络连接,您可以通过数据线连接使用,也是很方便的哦。若后续使用中遇到问题,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-03-09 13:37 回复
藏***A
标  签:
公司买的
心  得:
hp的彩色3000以下打印机,在公司用都不耐用,用不了两年就得报废,中途还要修几次,这款比1025换粉要简单一点,3000以上的没用用过。
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)进行咨询,相信他们会竭尽所能帮助您。为给您提供高质量的打印体验,此款产品是不支持加粉的,加粉时需要拆解硒鼓会破坏硒鼓的密封性,二次加装碳粉后会出现泄漏现象;泄漏后的碳粉容易散布到空气中,吸入后会影响您的身体健康;同时也会对打印机造成不可挽回的损害,如烧毁打印机的主板或其它的组件,因此建议您更换硒鼓使用。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-07 14:33 回复
藏***A
标  签:
公司用的
心  得:
hp的彩色3000以下打印机,在公司用都不耐用,用不了两年就得报废,中途还要修几次,这款比1025换粉要简单一点。
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)进行咨询,相信他们会竭尽所能帮助您。为给您提供高质量的打印体验,此款产品是不支持加粉的,加粉时需要拆解硒鼓会破坏硒鼓的密封性,二次加装碳粉后会出现泄漏现象;泄漏后的碳粉容易散布到空气中,吸入后会影响您的身体健康;同时也会对打印机造成不可挽回的损害,如烧毁打印机的主板或其它的组件,因此建议您更换硒鼓使用。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-07 14:34 回复
j***b
心  得:
说了当天到,还等到第二天,当天送不到,就不要写当天到,欺骗消费者
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。您购买的产品销售相当火爆,部分区域可能会出现发货延迟的情况。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的在为您安排调拨配送的,奈何受各因素影响,期间可能需要一定时间,请您多多包涵。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-01-07 14:35 回复
丹***湘
标  签:
效果不错
心  得:
请问为什么只打印500页,就显示碳粉不足,要再购买碳粉?有谁能回答我?机器人客服只知道机械地要我选123,根本不能帮我解决问题!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【黑白自动双打升级款】M203d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,请您不要误会。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。HP官方发布的打印页数是以国际标准测试页和测试方法得出的数量,不代表实际的打印量。公布的打印量符合ISO/IEC17629标准,即打印A4幅面5%覆盖率计算。在实际使用中所打印内容多种多样,这样就会出现实际打印量和标称的打印量不同的情况,请您理解。为给您提供高质量的打印体验,此款产品是不支持加粉的,加粉时需要拆解硒鼓会破坏硒鼓的密封性,二次加装碳粉后会出现泄漏现象,影响您的身体健康;同时也会对打印机造成不可挽回的损害,因此建议您更换硒鼓使用。如仍有疑问,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)进行咨询,技术人员接到您的来电定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-22 14:44 回复
y***n
心  得:
无线打印不是很灵,老是没反应
颜  色:
【黑白双打wifi升级款】M203dw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。就您描述的情况,小惠判断可能是因为网络问题导致,建议您检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失试一下。若优化后问题仍未解决,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-20 13:40 回复
h***s
心  得:
产品打印陈本非常高,打印效果还可以,如果个人家庭打印使用量少可以考虑,公司使用不推荐,打印两包A4纸就可以换磨合了,更换一套墨盒的成本是1500多元,还有一个缺点,打印时机械噪音过大,开始我以为机器有问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,请您不要误会。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。因为激光打印机需要经过高温加热将碳粉定影在纸张上的,所以在进纸及打印时会产生一定的声音。若对此仍有疑问,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-17 15:08 回复
标  签:
使用方便
心  得:
还可以
颜  色:
【黑白自动双打升级款】M203d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,机器出厂经过严格质量检测,确保品质才被送到您的身边哦~还请您放心使用,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。若后续使用中遇到问题,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-03 18:13 回复
崔***九
心  得:
太轻了,真没法子和几年前的产品比哦
颜  色:
【赠3支碳粉仓】M206dn
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。其实我们也是尽力想为您提供合心意的产品的,此款产品重量约为7KG,相对较为便携,是不错的选择呢,还请您多多体验。若后续使用中遇到问题,您可以拨打服售后服务热线(400-885-6616),相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-11-14 15:08 回复
苏***泉
心  得:
一般,不是很理想,不是我喜欢的机器
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。打印机出厂前经过严格的质量检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~使用中如需帮助可以直接联系技术工程师(400-885-6616),技术工程师会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-10-17 14:40 回复
j***5
心  得:
原装碳粉盒,电脑总出警告
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【自动双面打印经济版】M202d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂前经过严格检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~就您描述的情况,建议您重新安装硒鼓试下,另外驱动软件版本过低,也会导致检测错误,您可尝试更新驱动软件。若操作后问题依旧,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,工程师会竭尽所能帮您解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-09-30 17:24 回复
j***e
心  得:
买错了,不是想要的那款,还不能退货
颜  色:
【自动双面打印经济版】M202d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。京东为了维护广大消费者的权益,有专门的退换货流程,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,是可以享受7日内退货。惠惠还有很多优点和长处等着您去发掘呢,还请赶快体验一下,相信有惠惠的陪伴您的生活会更加丰富多彩哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-09-18 18:24 回复
j***h
标  签:
效果不错 字迹清晰 打印效果好 耗材太费
心  得:
打印挺清晰的,但是打印速度一般,和喷墨机子差不多,再有就是耗材太费,打印一包纸,黑色就没了,有点后悔
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,还请您不要误会。打印时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的打印速度也是有差异的,为了打印出更好的质量,还请您耐心等待下。另外因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-07-12 15:31 回复
妞***爷
标  签:
瞎用
心  得:
价格变化那个大啊!买贵了心中一万匹。。。跑过!
颜  色:
【1205升级型号彩色激光】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,请您谅解哦~希望不要因此影响您美丽的心情,打印机使用舒心更重要呢。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-06-13 15:31 回复
x***0
标  签:
不好
心  得:
打印出来,彩色都糊成一团,。
颜  色:
【1205升级型号彩色激光】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。就您描述的打印问题,建议您把打印质量调节成最佳,还有不同的打印介质打印的效果也是不同的,打印不同的介质时要在页面设置选择相应的介质选项,如打印照片要在页面设置选择相纸。若操作后问题依旧,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)进行咨询,技术人员接到您的来电定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-06-08 18:46 回复
行***航
心  得:
打印速度一般,驱动有bug,客服都是这样说,装了驱动无法打印,要他们发备用驱动,真的是见鬼了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1205升级型号彩色激光】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。不知您是否指打印速度慢呢?打印时根据文件内容以及覆盖率不同,具体的打印速度也是有差异的,为了打印出更好的质量,还请您耐心等待下。由于小惠暂时了解不到具体情况,无法对于您描述的驱动问题作出准确判断,得知您已向客服专员寻求了帮助,相信经您巧手优化后的产品一定不会令您失望的。若后续使用中遇到问题,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,技术人员会竭尽所能帮您解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-05-28 17:39 回复
听***8
心  得:
前后公司买了5台,隔一会就会自动打印一张,一天得浪费10多张纸,不知道为什么?系统是WIN10,惠普打电话说叫重置一直没用,就没下文了。也不知道他们自己出厂试了没有。其他都没什么问题,但是这个问题真的很烦诶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1205升级型号彩色激光】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂前经过严格检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~由于了解不到产品的实际情况,小惠无法对您描述的自动打印问题作出准确判断。还请您不要担心,您可以到售后服务站检测,工程师会竭尽所能帮您解决。另外由于电话工程师无法查看到产品的实际情况,需要您联系售后服务站具体核实。若给您带来不便之处,还请您包涵。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-05-15 14:02 回复
p***e
标  签:
打印成本低
心  得:
很细微高频的电流声,太烦人了,平常待机状态只能拔插销,关了打印机的电源都没用!!!
颜  色:
【自动双面打印经济版】M202d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂都有严格的检测流程,确保品质才被送到您的身边哦。由于小惠暂时看不到机器的具体情况,无法对于您描述的电流声问题做出准确判断。还请您不要担心,您可以联系技术工程师(400-885-6616)具体咨询,相信问题会得到妥善解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-04-27 17:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+