商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
公司买的(35) 打印效果好(23) 机器不错(22) 打印速度快(21) 效果不错(20) 打印质量好(20) 东西不错(17) 字迹清晰(15) 小巧实用(15) 使用方便(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
看评价说打印、扫描、复印一体的,买回来说不能复印,谁还会买这台机器,厂家简直是莫名其妙。
颜  色:
【黑白自动双打升级款】M203d
金牌会员
心  得:
7号买的,8号降价,才打不到400张就没有墨了,发来的硒鼓是放在打印机里的,估计把原装硒鼓换了
颜  色:
【黑白自动双打升级款】M203d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格检测的原装正品,质量方面可是丝毫不敢马虎哦。潮起潮落乃是世间常态,商城也会根据市场需求对产品价格做出实时调整。如您在下单后发现价格有所变化,可选择“我的”-“客户服务”-“价格保护”-“申请价保”,若符合相关标准,您是可享受商城特有的价保政策,还请多多理解。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。若仍有疑问,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-13 16:53 回复
银牌会员
心  得:
原厂墨盒只能打印500张左右
颜  色:
【154升级有线/无线款】150nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。请您不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。如果您对我们的打印质量感到满意,您可以在体验装用完后继续选购我们的耗材产品,众多套餐和活动等着您哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-01 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
这差评是给物流的,京东再也不像以前准时了,越做越差
颜  色:
【154升级有线/无线款】150nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的在为您安排调拨配送的,奈何配送受各种因素影响,时间可能会有偏差,还请您多多谅解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-21 16:47 回复
m***7
心  得:
没有增值税发票,请尽快提供
颜  色:
【黑白自动双打升级款】M203d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。我们经核实,您选择的发票类型为电子发票。如您需要纸质凭证,可在“我的京东”-“我的订单”-点击“所购产品”-“查看发票”-"发送邮箱",然后点击电子普通发票下载打印。您也可与商城客服取得联系,由他们来协助您。该版本发票与纸质普票效力相同,是您购机的有效凭证,请您放心使用。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-20 10:46 回复
银牌会员
心  得:
在京东买了几年的东西,也从来没有进行过评价,这是最差的一次,完全是欺诈销售,置顶评论也是找拖,市面上三五百的打印机直接卖到1700。除了简单打印功能之外,没有别的功能,这也是惠普为京东定制的爆利款,放在京东自营,几次跟京东方面交涉换个型号均被拒,理由是质量没有问题!#,奶茶,要赚光明正大的钱!
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。商品评价是为客户选购时提供参考而设的,反映的都是大家的真实感受哦。不知您的产品出现什么问题了呢?如有需要,您可拨打官方热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,小伙伴定会竭尽所能帮助您的。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。惠惠品质优良,性能可靠,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-20 11:09 回复
w***信
心  得:
差评,打印太慢,差评!!!差评~!慢死了!!!!差评!!
颜  色:
【154升级有线/无线款】150nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。如有需要,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-19 10:52 回复
j***a
心  得:
只能说是很不好的购物体验!打印机一直驱动不起来!没有驱动盘,它给的官网上也找不到这个型号!上午9点以前下午6点以后根本联系不上客服了。基本上我能在打印机旁边的时候,客服都不在。能联系上的小机器人客服什么也解决不了。现在打印机已经到家半个月了,就是废柴一个,在那扔着呢!
颜  色:
【154升级有线/无线款】150nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您是因驱动问题而困扰吗?官网是有此款产品的驱动哦~您可参考如下步骤进行操作:登陆惠普官网-支持-软件与驱动程序-点击打印机产品-输入您的产品名称,点击提交即可打开驱动下载页面。在安装驱动时要注意,先不要连接数据线,在安装提示连接时再进行操作哦。售后小伙伴也是需要养精蓄锐的,如未能及时取得联系,您可在工作时间内拨打官方热线(400-885-6616周一至周日9:00-18:00法定节假日除外)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-08 10:29 回复
金牌会员
心  得:
两千多买回来发现是个只能打印的机器,复印扫描都没有,也不给换,打印速度也没有宣传的那么快,当天找客服说是让我再买一台,写了七天无理由退换,提交一个换货申请,每天打电话来说补100优惠券让我撤掉,最差的一次购物体验,没有之一。
颜  色:
【1025升级彩色激光】M154nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。此款为单功能打印机,不支持复印、扫描功能。另外产品使用后不支持7天无理由退货,京东有专门的退换货流程,如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,是可以享受7日内退货的。请您了解。打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。如需技术支持,您可以拨打售后服务热线(400-885-6616),相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-09-01 13:40 回复
钻石会员
心  得:
京东最差一次体验,打印质量很一般,连续打印竟然一堆乱码,直接报废几十张纸。要求退货!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【1025升级彩色激光】M154nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的连续打印问题作出准确判断。如需技术支持,您可以拨打售后服务热线(400-885-6616),相信他们会竭尽所能帮助您。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中惠惠会成为您得力的助手呢。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-23 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
收到货第二天打开就是这样的,京东说换货只能当天,#这种伤外箱根本不会破损,哪里有说明换货只能当天呢。估计#利润不好,现在售后跟不上了。消协投诉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。由于暂时看不到您的晒图,不知您是因产品外观问题而困扰吗?如送达的产品出现外观问题,您需要在24小时内联系商城在线客服,相信会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 18:05 回复
心  得:
差评,墨粉少,还不包换,再也不买他家了,客服态度差。
颜  色:
【1025升级彩色激光】M154nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您使用的是随机附赠的体验式耗材吗?请不要误会,为了回馈大家的支持与厚爱,我们特意随机器赠送了体验式耗材供您测试使用。赠送的耗材可能会在打印量上较正常的略少一些,同时因打印内容的不同打印量也会有所差异,例如打印同尺寸篇幅的图片内容要比纯文本内容消耗更大一些,请您理解。如有需要,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616),相信他们会竭尽所能帮助您。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。如有需要,建议您可联系商城在线客服沟通,相信她们定会为您妥善解决。客服MM也是都期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,请您多多谅解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-16 18:01 回复
j***0
心  得:
建议大家不要轻易在非官方网站购买耗材产品,一旦误购就不给退换,7天无理由就是摆设,反而品牌官网出售的可以给退换,使用过的扣除很少的折损费即可退换。跟京东多次主动沟通无效,只建议我~~卖掉或自用,京东的这种解决方式真是醉了!大家切记!
颜  色:
【1025升级彩色激光】M154nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。不知您是因耗材选购错误而困扰吗?商城有着严谨而又完善的售后服务规范,若符合相关条件,您才可享受退换货服务。若仍有疑问,您可以再次联系商城在线客服进行反馈,相信她们定会为您妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-07 13:02 回复
注册会员
心  得:
#。刚收到不让退货!还顾客至上。
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~不知您的打印机出现了什么问题呢?由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可以拨打售后服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。如有需要,建议您可联系商城在线客服沟通,相信她们定会为您妥善解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-05 11:06 回复
心  得:
很少购物差评,买来之后发现功能太少而且机子很卡,申请售后好几天不联系,联系了之后各种超过退货时间的鬼话,硬生生给我拖到7天之后,从没有这么糟糕的购物经历!必须差评!!!!
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到产品的设计未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。不知是因打印速度问题而困扰吗?打印速度是与您的打印内容有关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,同时电脑传输数据慢也会影响打印速度呢。您可以调整为正常或草稿模式试一下,操作步骤如下:控制面板-查看设备和打印机-鼠标右击打印机图标-打印机首选项-选择纸张/质量-选择正常或草稿模式即可。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。如有需要,建议您可联系商城在线客服沟通,相信她们定会为您妥善解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-16 17:36 回复
PLUS会员
心  得:
京东的服务越来越差了,自营的商品,平时第二天就能送到,都5天了,物流还没走件呢,客服已经多次帮我联系,根本没任何用,你们根本不把客户放眼里,不知道你什么意思,差评
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。您购买的产品销售相当火爆,部分区域可能会出现发货延迟的情况。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的在为您安排调拨配送的,奈何受各因素影响,期间可能需要一定时间,请您多多包涵。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-04 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
京东的服务越来越差了,自营的商品,平时第二天就能送到,都5天了,物流还没走件呢,客服已经多次帮我联系,根本没任何用,不知道你什么意思,差评
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。您购买的产品销售相当火爆,部分区域可能会出现发货延迟的情况。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的在为您安排调拨配送的,奈何受各因素影响,期间可能需要一定时间,请您多多包涵。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-04 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
京东的服务越来越差了,自营的商品,平时第二天就能送到,都5天了,物流还没走件呢,客服已经多次帮我联系,根本没任何用,不知道你什么意思,差评
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。您购买的产品销售相当火爆,部分区域可能会出现发货延迟的情况。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的在为您安排调拨配送的,奈何受各因素影响,期间可能需要一定时间,请您多多包涵。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-04 15:34 回复
金牌会员
标  签:
服务垃圾 缺件少件
心  得:
奉劝广大用户们,千万别在京东买东西,没有服务可言!以前一直认为京东是最好的,这次购买,缺件少件却一直不给处理,一直要我举证,说真的,我买部打印机,没有硒鼓和成像鼓我怎么用呀,拖了三天,还跟我说需要48小时才能反馈问题,4-7天内才能处理问题,客服换了N个,一直就是不处理,不停的要我举证,自己配少了货,却要用户来承担后果!简直无语了@!!!!!!这评分的一颗星,并不是我自愿的,而是系统设置的!他们的评分,只能是0分!各位用户们小心入坑!
颜  色:
【黑白双打wifi升级款】M203dw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。此款产品出厂配置的硒鼓和成像鼓通常是在打印机中安装好开机即可直接使用的哦~建议您掀开打印机上面的盖子核实下。如仍未找到,建议您联系商城在线客服寻求帮助,相信她们定会竭尽全力为您解决。给您带来不便之处,还请多多包涵。经核实这边未查询您咨询的记录呢~售前导购工作时间是9:00-21:00,您可以在工作时间段内进行咨询,她们都是很高兴为您服务的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您遇到了什么问题呢?若是购物中的问题,您可以联系商城在线客服沟通。打印机使用中遇到问题,建议您拨打官方服务热线(400-885-6616)寻求帮助,相信您的问题会很快得到解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 17:12 回复
铜牌会员
心  得:
狗屎
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您遇到了什么问题呢?若是购物中的问题,您可以联系商城在线客服沟通。打印机使用中遇到问题,建议您拨打官方服务热线(400-885-6616)寻求帮助,相信您的问题会很快得到解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 17:13 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您遇到了什么问题呢?若是购物中的问题,您可以联系商城在线客服沟通。打印机使用中遇到问题,建议您拨打官方服务热线(400-885-6616)寻求帮助,相信您的问题会很快得到解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 17:13 回复
PLUS会员
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评,才买来就没墨粉。
颜  色:
【黑白双打wifi升级款】M203dw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您描述的耗材问题原因作出准确判断。如有需要,您可以联系技术工程师(400-885-6616)进行咨询,技术工程师会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-22 18:26 回复
1***3
心  得:
打印机没啥毛病,就是对公账户购买麻烦,发票迟迟不开,客服就机械恢复,无限差评
颜  色:
【1025升级彩色激光】M154nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。自营商品由商城统一开具发票,如因此给您带来困扰,建议您联系商城在线客服进行反馈,相信她们定会为您妥善解决。客服专员也是都期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,请您多多谅解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-27 11:20 回复
菜***哥
心  得:
质量不行,才两个月时不到就坏了,打400电话找惠普公司售后技术指导了半天也解决不了,说这个故障只能换机,让我找卖家。找到京东卖家又说只能修,要么我拿到惠普售后店去修要快点,要么返回他们再由他们返回厂修要30多天。我们这地方小找不到惠普售后店,只能返回卖家,现在还在等,想想简直生气,才买不到两个月就修修修,严重影响工作,害人不浅,被迫我重新在实体店买了台打印机,教训在前,这次我可没胆在京东买了。
颜  色:
【1025升级彩色激光】M154nw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。产品是出厂前经过严格检测的原装正品,质量可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。如有需要,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师。其实线上工程师也是期望尽力为您解决问题,若提出的方案未能帮到您,您可到当地官网售后服务站检测或申请商城代维护。由于售后维护需对故障原因进行排查,且物流和备件申请等都需要一定时间,若给您带来不便,还请多多包涵。为维护广大消费者权益,商城有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合条件,您才可正常享受退换货服务,还请您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-11 14:52 回复
PLUS会员
标  签:
心  得:
100%的二手货 1. 说明书、保修卡连个塑料袋都没有,直接放在箱子里面 2. 墨盒没有单独包装,直接装在打印机里面,且无封条 3. 还没开始用,墨盒余量就差一截,如下图 4. 零部件居然是歪的,现在国内的山寨货也比这强,而且看上去很旧,不知道从哪台破机子里面下下来的,如下图 5. 电源线无包装,无插头保护套 6. 光盘包装没封口,直接敞开的 很大概率是退修产品,拜托京东直营,卖二手货也要走走心,不要把用户当傻子,坑一个算一个。
颜  色:
【黑白自动双打升级款】M203d
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。为了保护广大消费者的权益,本店销售产品都是原厂全新的,保证不存在二次销售现象~由于小惠暂时了解不到具体情况,无法对于您遇到的内包装及零部件问题原因作出准确判断。您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。给您带来不便之处,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-09 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
买回来打到60页到70页左右的时候,原装的硒鼓就出问题了 打出来的纸左边出现了均匀的黑色印记,估计是定影膜出问题了,然后京东也不管,惠普也不管。惠普说这玩意儿属于耗材,不在整机保修范围内,拜托,刚用2天,一个占总成本1/4的东西。
颜  色:
【黑白双打wifi升级款】M203dw
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~若打印页上有黑点出现时,建议您先将硒鼓取出,用干净的纸巾擦拭硒鼓左侧的金属片,再检查感光鼓膜上是否有异物或突起,若没有异常,多页打印后黑点会自动消失。若操作后问题仍未解决,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。客服专员也是期望能够尽心尽力为您服务的,沟通中如有不周之处,还请多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-23 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
买了你让我做出了远离京东的决定。
颜  色:
【黑白双打wifi升级款】M203dw
2
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~不知您遇到什么问题了呢?如有需要,您可拨打官方热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,他们定会竭尽所能帮助您的。惠惠品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-16 13:53 回复
铜牌会员
心  得:
耗材太贵,鼓是一次性的,成本太高,个人用不建议买
颜  色:
【1025升级彩色激光 USB】M154a
1
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。为给您提供高质量的打印体验,此款产品是不支持加粉的,加粉时需要拆解硒鼓会破坏硒鼓的密封性,二次加装碳粉后会出现泄漏现象;泄漏后的碳粉容易散布到空气中,吸入后会影响您的身体健康;同时也会对打印机造成不可挽回的损害,如烧毁打印机的主板或其它的组件,因此建议您更换硒鼓使用。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-07 17:22 回复
银牌会员
心  得:
差评,完全是垃圾,打印出来这样子,才打印一百多张而已。就不行了,而且不能复印扫描。完全只能打印,打印没几张就坏了,买那么多东西,从来不差评的,这次买到垃圾,不得不说几句。
颜  色:
【黑白自动双打升级款】M203d
2
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品是出厂前经过严格检测的,质量可是丝毫不敢马虎哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您,给您带来不便之处,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-01 13:18 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+