商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+3年全保修服务】
金牌会员
心  得:
音效很一般,稍大声一点就不能听了,估计也就是这个价对应的效果。数字显示在明亮处很弱,有些看不见。
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
j***i
心  得:
音质真的太一般了,不值这个钱
颜  色:
钢琴白【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
铜牌会员
心  得:
已退货
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
PLUS会员
心  得:
音质还可以,比之前买的好多了!就是那个触摸按键不好,随便碰一下就按到了,调音量和按下一曲真的不方便!
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不便。如您在使用的过程中存在问题,可以点击店铺上方的联系客服,我们必将竭诚为您服务。品牌承诺30天免费退换货2年质量问题免费换新~!感谢您的评价,我们会继续努力完善!祝您生活愉快----【恒先数码专营店:小鱼儿】 
2019-06-06 18:48 回复
j***r
心  得:
重低音感觉不行
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快! ----【恒先数码专营店:乐颜】
2019-05-14 11:42 回复
铜牌会员
心  得:
音质不咋样
颜  色:
钢琴白【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 您好,非常抱歉给您带来的不便。音质方面如果感觉不够好的话,可以尝试调节音乐软件的音质设置喔~~ 我们支持三年换新,非人为质量问题,随时都可以寄回来更换的。 感谢您的评价哦,我们会继续努力完善我们的不足哦!!(*^▽^*)----【恒先数码专营店:雅静】
2019-05-14 11:46 回复
银牌会员
心  得:
音质不是很理想,一点立体声都没有,还当不到我以前买的这个小音响
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
钻石会员
心  得:
东西造型设计还是比较满意,就是待机时间短,无任何操作下只能24小时。如果有听歌的话基本在充电。无奈退货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴白【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
PLUS会员
心  得:
待电时间只有一天时间,很难受的哎。。。。
颜  色:
钢琴白【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
B***9
心  得:
音质太差:收音机信号太差:收不了台:
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便 您这个情况正常情况下不会出现呢~ 您可以联系一下我们的在线客服为您了解一下问题和使用环境哦~放心的呢 都是有质量保证的哈 我们质量问题都是支持3年换新的哦~!【放心购买 售后无忧】3年质保换新 30天免费试用,不好包退换!想要直接入手,索爱品牌保证!!!感谢您的评价,祝您生活愉快!----【恒先数码专营店:糖心】
2019-04-26 19:40 回复
PLUS会员
心  得:
声音小点,其他还可以吧
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 本店产品现已加入【三十天免费试用,365天免费换新】豪华套餐!!强大售后保障,给您想购就购的体验,尊敬的客户,如果有什么不完善的请联系我们在线客服哦,我们24小时为您服务,谢谢!每一位客户的批评都是我们恒先成长的动力! ----【恒先数码专营店:雯雯】
2019-04-26 19:37 回复
铜牌会员
心  得:
音响在满电的情况下只能放三个小时的音乐并没有上面说的那种八个小时,而且待机时间也没有那么长最多12小时。音质并不值这个价格,比手机放的声音还要差些,不是那么非常清晰。
颜  色:
钢琴白【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 您好,非常抱歉给您带来的不便。音质方面如果感觉不够好的话,可以尝试调节音乐软件的音质设置喔~~ 我们支持三年换新,非人为质量问题,随时都可以寄回来更换的。 感谢您的评价哦,我们会继续努力完善我们的不足哦!!(*^▽^*)----【恒先数码专营店:柠檬】
2019-04-22 20:12 回复
银牌会员
心  得:
没事还可以当蓝牙音响放歌听听。用来听歌音质也还可以的。可以拿着走,非常满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 您的*****时尚品味,*******,我辈之楷模,客户的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待吧!祝您生活愉快哦~づ ̄ 3 ̄)づ----【恒先数码专营店:柠檬】
2019-04-22 20:05 回复
j***b
心  得:
说是重低音,感觉不出来,只能说是外放声音大一点吧!面板上有划痕,发货慢了点,五天才到。体验一般
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 交易结束,服务才开始。时间会让亲爱的您看到选择了恒先不会错的。人与人沟通很重要。我们承诺先做人,后做事。如您在使用的过程中存在问题,可以点击店铺上方的联系客服,我们必将竭诚为您服务。品牌承诺3年质量问题免费换新~!感谢您的评价,我们会继续努力完善! ----【恒先数码专营店:紫霞】
2019-04-26 19:39 回复
L***8
心  得:
音质不是多么的醇厚,感觉不出来低重音的美悦,在外面跑车,我是为了手机导航声音大点,所以选择了这款蓝牙音箱扩音的,就那样凑合用了
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客户您好!音质方面如果感觉不够好的话,可以尝试调节音乐软件的音质设置喔~~ 您可以联系一下我们的在线客服为您了解一下问题和使用环境哦~放心的呢 都是有质量保证的哈 我们质量问题都是支持3年换新的哦~! 感谢您的评价,我们会接受您的反馈努力完善产品~ 谢谢您的支持!祝您生活愉快!(*^▽^*)----【恒先数码专营店:紫霞】
2019-03-10 19:27 回复
1***p
心  得:
发错颜色了
颜  色:
钢琴白【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不便。如您在使用的过程中存在问题,可以点击店铺上方的联系客服,我们必将竭诚为您服务。~放心的呢,产品都是有质量保证的,而且30天无理由退换货,1年质保免费换新,~ 谢谢您的支持! 祝您生活愉快! ----【恒先数码专营店:雅静】
2019-04-22 20:11 回复
阿***德
心  得:
发货太慢,管理太乱咯,物流信息都是错的
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不便。我们已经深刻批评了物流客服,如您在使用的过程中存在问题,可以点击店铺上方的联系客服小姐姐诶,品牌承诺3年质量问题免费换新~!感谢您的评价,我们会继续努力完善!----【恒先数码专营店:小鱼】
2019-03-10 19:29 回复
j***5
心  得:
如果你在乎音质的话……就别考虑这款了.如果是想方便好用这个还是没问题的
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便 您这个情况正常情况下不会出现呢~ 您可以联系一下我们的在线客服为您了解一下问题和使用环境哦~放心的呢 都是有质量保证的哈 我们质量问题都是支持3年换新的哦~! 感谢您的评价,我们会接受您的反馈努力完善产品~ 谢谢您的支持!祝您生活愉快!----【恒先数码专营店:雅静】
2019-04-22 20:06 回复
j***d
心  得:
蓄电时间太短了吧?听歌一小时、然后时钟模式一天不到就没电了
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便 您这个情况正常情况下不会出现呢~ 您可以联系一下我们的在线客服为您了解一下问题和使用环境哦~放心的呢 都是有质量保证的哈 我们质量问题都是支持3年换新的哦~----【恒先数码专营店:糖心】
2019-03-10 19:30 回复
j***z
心  得:
东西太一般,不值这个价格 声音大小:在80平以内房间还可以,再大空间就不行了,目前音质是有杂音的,不知道煲一煲会不会有改善 音效:没有重低音,也没有任何选项,只有这一个模式,所以除了放大了声音以外,没有任何优点,还没有手机播放效果好 外观:并没有照片好看 商家服务态度也不行,发的单号跟实际单号不同,问原因说是因为仓库发货,也就是为了显示发货速度快就随便填了单号
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客户您好!首先感谢您对我们小店的信任,佛说前世五百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那得多少次回眸的缘分才换来客官您的一次评价啊!为了这数不清的缘分,我们也要努力努力再努力~我们家支持零风险购物的,30天无理由退换货。若对商品有任何问题或宝贵建议,还请您联系我们客服小姐姐给予反馈,一定给您满意的服务----【恒先数码专营店:雯雯】
2019-02-26 19:56 回复
K***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钢琴白【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 怎么能让最亲爱的客户失望咧~尊敬的客户你如果对我们有什么意见可以找我们在线客服姐姐哦,我们一定尽力完善自己!咱家产品都支持30天无理由退换货,来回运费我们承担,若对商品或服务有宝贵建议,还请您联系我们给予反馈哦!再次祝您生活愉快!----【恒先数码专营店:紫霞】
2019-02-26 20:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钢琴白【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
9***信
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
银牌会员
心  得:
外观还可以,功能还算可以,电池使用时间太短,凑合使用吧。
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,音箱电量都是支持6个小时以上的播放,待机36小时,您第一次使用可以尝试用完后再把电量充满,如在使用过程中有疑问,您可以联系一下我们的在线客服为您了解一下问题~放心的呢 都是有质量保证的哈 我们品牌产品都是支持3年换新的哦~! 感谢您的评价,我们会接受您的反馈努力完善产品~ 谢谢您的支持!祝您生活愉快!----【恒先数码专营店:雯雯】
2019-05-14 11:32 回复
三***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
情侣款【默认黑+白 可跟客服沟通换颜色】
1
恒先数码专营店 尊敬的客户您好!感谢你对恒先的支持,在千百家店铺中选中了我们又在百忙之中给我们做出的简短评价。可是恕萌萌愚昧不能看懂您的具体问题~哭哭o(╥﹏╥)o~不过没有关系,我们家支持零风险购物的,30天无理由退换货。若对商品有任何问题或宝贵建议,还请您联系我们客服小姐姐给予反馈,一定给您满意的服务!! ----【恒先数码专营店:萌萌】
2019-04-22 20:19 回复
z***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
睿智黑【实时温度显示+镜面双闹钟+超重低音】
1
恒先数码专营店 佛说前世五百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,得多少次回眸的缘分才换来客官您的一次评价啊!500次回眸~ 就为等待您的青睐! 恒先等候您到来可辛苦了~ 就让我以后就一直服侍您吧! 谢谢您的支持! 祝您生活愉快!----【恒先数码专营店:雅静】
2019-03-10 19:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+