比超市便宜(13) 送货快(9) 茶色不错(6) 香气十足(4) 值得推荐(4) 包装精美(3) 口感不错(3) 是正品(3) 很好喝(2)
赛***技
菊之韵金丝皇菊,精心种植,朵朵飘香。每一朵菊花都是那样饱满,越泡越清香。夏天一定要多喝菊花水哦,让你的嗓子更舒服。赞一个👍
素***7
好好好好好好好好好好好好
转***佉
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
50朵盒装【泡开8-10cm】
送货速度很快,包装很好。
N***u
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
烈***皇
w***i
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
陈***呜
很不错,快递很快,而且服务态度特别好,好评,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
星***惘
屯货中,屯货中,好。有优惠再來。已經在京东购物几年,源于电視双十一消費报告平台假货比例少,京东售后服务有进步,棒棒噠,京东承包了我家家用电器食品,自己不用做搬运工了,有优惠活动再来秒,自营产品更放心。
c***r
冬天了买买这种花茶补补身子,让寒意的冬变得温暖起来。特别是男的上了岁数的要懂得保养,要对自己狠一点的同时,也要记得对自己好一点。身体好了,家庭才能幸福。
玉米须桑叶茶3包
小***瓜
一次又一次的降温,才让树叶变黄;一回又一回的漠视,才把人心变凉。但是,永怀炙热的心,一切困难都会慢慢解决,十一月你好。
v***8
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
树***梢
看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
半***变
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
江***购
好喝 包装:超级好喜欢 香味:超级好喜欢 汤色:超级好喜欢 口感:超级好喜欢 叶底:超级好喜欢 耐泡度:超级好超喜欢
12朵盒装【泡开10-12cm】
很好 好棒棒棒。好棒棒哦吼的时候会议通知的了吧啦啦!好棒棒。好棒棒的那个是的了一个月了!好棒棒。好棒棒。好棒棒。好多次的是吗,在问了啊啊啊啊啊啊巴拉巴~
昕***a
不错,不错,挺好的。
12朵盒装【泡开10-12cm】
质量很好,物流也很快。
-***o
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
尚品20朵
烈***皇
质量很好,物流很快。
50克袋装【约150朵】
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
m***u
配送快,质量好,很满意