是***呀
约2.2克
s***8 淮管想,我不联系您,您也不联系我,竟成了我们最默契的事情,直到评价的出现。沉默永远无法解决问题,我们一直很重视顾客的购物体验,希望您收到回复后联系我们在线客服反馈遇到的问题,我们将竭尽所能为您排除困扰
2024-04-18 11:02 回复
j***紗
做工:做工很精致 尺寸大小:尺寸合适,2.2g做的看起来还是蛮大的 看起来应该是纯金的。相信自营
泊***界
感觉色泽不跟我自己的,有点不一样,没有看证书,
约2.2克
s***8 非常遗憾未能让您满意,我们会不断努力的。期待在您的陪伴下,成为更好的赛菲尔。有任何疑问随时联系,祝您生活愉快。
2023-07-24 09:50 回复
薄***茶
弯管要是再大一些更好,男士戴有点显小了
u***e
大小刚好😊
约2-2.3克
赛菲尔珠宝京东自营旗舰店 收到您的评价,非常非常开心。提供真诚的服务和优质的产品,是我们赛菲尔一直坚持的理念,我们会用更好的服务和优质的珠宝饰品来回报。祝您生活愉快,佩戴过程中若有问题,可随时联系在线客服进行解决,非常期待您的再次光临哦。
2022-07-29 13:19 回复
M***健
东西不错 我非常喜欢
很不错的
老爸很喜欢
2022-02-28 12:12 回复
尺寸大小:正好合适 性价比:比较好 实体店免费编的绳
j***E
老公带了非常合适 定做的一样。超级爱了
约2-2.3克
给老公买的生日礼物,希望老公开心快乐,带上挺好看的
G***g
款式:黑色绳子适合男生哦! 做工:做工很细致,比之前买的精细! 尺寸大小:大小刚刚好,很合适! 性价比:价格合适公道,给了优惠券! 非常适合过年的时候佩戴!爱了爱了!
约2-2.3克
赛菲尔珠宝京东自营旗舰店 收到您的评价,非常非常的很开心。提供真诚的服务和优质的产品,是我们赛菲尔一直坚持的理念,我们会用更好的服务和优质的珠宝饰品来回报。祝您生活愉快,佩戴过程中若有问题,可随时联系在线客服进行解决,非常期待您的再次光临哦。
2021-12-15 09:10 回复
买给老公的,明年是本命年希望他旺旺旺,给他带来好运,中间出了点意外,很快就解决了,京东信得过
2021-12-07 14:10 回复
涛***2
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌🤗
2021-11-01 13:11 回复
不错不错很棒
a***r
垃圾别买,戴了不到一个月,先是金子变形,然后手链断了
约2-2.3克
sunfeel 您好,黄金硬度足以日常佩戴,需要避免磕碰、挤压、撞击的情况;手绳断裂问题,因每个人的佩戴情况不同,会出现不同时效的损坏。 建议可以考虑编织手绳佩戴。感谢您对赛菲尔珠宝的支持和认可,后期有任何疑问随时联系。祝您生活愉快~
2021-07-13 11:44 回复
u***b
招***宝
很漂亮
佐***雨
不小心就不弄扁了
约2-2.3克
s***8 您好,黄金饰品因其材质属性为高纯度黄金制作,其硬度是无法改变的,是无法受力和挤压的哦。3D硬金工艺相比较于普通的黄金饰品,硬度会高一些,但是也仍然无法受力的哦。感谢您对赛菲尔珠宝的支持和认可,后期有任何疑问随时联系。祝您生活愉快~
2021-05-31 16:17 回复
还是不错的哦,挺好的!
蔷***3
非常差,刚收到货一天就降价,你要是过一星期价格有变化我也没话说。让人心里太不舒服了!客服态度差,3D硬金本来就超金价卖出,明明是活动力度问题,非说按金价走势,糊弄鬼呢!本来选了项链和戒指,准备买,现在看来买个屁!
约2-2.3克
sunfeel 为了避免顾客不清楚此问题,我们特地在商品页面展示了关于价格波动的不退差说明,也希望养成良好的购物行为。感谢您对赛菲尔珠宝的支持和认可,后期有任何疑问随时联系。祝您生活愉快~
2021-05-07 13:55 回复
送朋友的生日礼物,带上很漂亮。
约2-2.3克
老哥本命年,送给他转运保平安,很喜欢,所谓高端大气上档次,也不过如此了!经文确实很不错,尺寸也很合适,后续持续关注反馈,据说有压扁的,我也康康!
挺好的很喜欢😍
约2-2.3克
东西很好啊,很喜欢,
约2-2.3克
实物比图片好看,老公很喜欢
约2-2.3克
东西收到了,很喜欢哦
很棒很棒很满意