商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
京东正版(1) 实用性强(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
里面有很多非常有趣的故事,很能激发人的创作欲,不过因为是阿美莉卡出版社,所以故事大多不贴近我们的生活,但也还好,希望我们的作家也能出这样好玩的书
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-04-21 12:46 回复
z***1
心  得:
书品相很好,发货很快,点赞!
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-02-19 16:59 回复
PLUS会员
心  得:
你在今生今世记得记得就像经济学家细菌学家大街小巷
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-02-06 19:46 回复
j***w
心  得:
挺好的,题目其实都是生活中常见或者会经常想到的,但是一般人不会想着把他写下来,我觉得还不错。开学后可以和学生们一起玩玩,真的不错哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-02-06 17:51 回复
杰***呢
心  得:
这是一本极具启发性的书籍,让我收获颇丰。作者的见解独到且深入浅出,让人不禁想要一读再读。无论是对专业人士还是普通读者,这都是一本非常值得推荐的佳作!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-15 10:38 回复
j***l
心  得:
形式很好,但毕竟是外国的著作,有一些内容很难展开😂
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2024-01-05 17:02 回复
熊***芮
心  得:
很有意思的一本书,非常喜欢
2023-10-25 08:50 回复
l***n
心  得:
质量有保证,物流很给力。
2023-10-22 20:56 回复
j***7
心  得:
老师推荐。发货速度很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-08-19 12:24 回复
1***m
心  得:
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
2023-08-06 20:56 回复
j***V
心  得:
本来以为会是冲动消费的智商税,但是对于已经灵感枯竭的社畜来说意外的拥有解压效果。毫不夸张地说,这本书缓解了我的精神内耗。现在写东西总想着商业化的东西,很久没有单纯的为了写作而写作了。
2023-06-04 12:30 回复
1***c
心  得:
这本也可以叫书?
后浪图书旗舰店 您好书友,先消消气,非常的抱歉。您有问题可联系客服解决,我们尽力为您提供更好的服务~感恩~
2023-05-08 20:15 回复
M***7
心  得:
不太适合中国孩子
后浪图书旗舰店 书友您好,感谢您对本店的支持。很抱歉给您带来的不便,您有任何问题,可随时咨询我们客服,我们会尽力处理的~
2023-03-25 17:15 回复
空***箱
心  得:
挺长时间没写东西了,时不时会冒出写点什么的冲动,又不知道该写啥,我也知道不写不写,时间长就手生了,刚刚好就看到这本书,刚好满足了我的需求,挺好的,里头有很多很有创意的开头,很有意思
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-03-08 13:44 回复
M***婷
心  得:
刚打开,惊呆了,像一本问卷调查,就出了一本书,但仔细看每一个题目,就会发现,想起很多,也是自我的反省,才知道,这本书其实是自己
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-02-25 14:59 回复
l***4
心  得:
------------------
2023-02-13 16:52 回复
注册会员
心  得:
特别棒的创意!不论是给孩子练习表达,还是自己联系写作,不知道写什么再也不会是问题啦!里面的题目超多,真的,挑挑拣拣写他个一年都能不带重样的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-02-08 08:32 回复
年***7
心  得:
书还可以,没有想象的纸张那么好。而且到了已经被弯折出印子了,虽然我也只是想看看里面给的话题,也是会在笔记本上去创意。但是依旧是个不太好的体验。
2023-02-02 15:50 回复
桥***衡
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-01-12 21:58 回复
x***r
心  得:
看起来还不错
2023-01-01 21:45 回复
a***y
心  得:
头一次评论一本书啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这本书的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2022-12-22 15:03 回复
j***v
心  得:
孩子的好伙伴、可随时记录
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-12-09 22:54 回复
j***l
心  得:
很不错的东西,好好写
2022-11-18 11:10 回复
猪***y
心  得:
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2022-11-17 00:46 回复
j***2
心  得:
很有创意的书,还没写,看看问题觉得挺有趣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-05 22:32 回复
易***向
心  得:
标题五花八门,适合培养孩子发散思维,记录自己的想法
2022-11-01 11:56 回复
阿***烦
心  得:
很好玩的书,就是价格不便宜
2022-09-17 10:27 回复
u***8
心  得:
物流很快,对于这本书,很多人有误区,其实他更像一个习题集,给我们出了很多题目,接着题目给大家灵感去坚持写作,你不知道写什么,可以从这本书开始
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-09-14 11:02 回复
s***0
心  得:
喜欢,挺特别的
2022-09-14 01:03 回复
p***2
心  得:
产品质量不错👌送货很及时,还可以开发票,下次继续购买
2022-08-27 13:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准