打印质量好(1) 字迹清晰(1)
买来备用,高性价比,原耗材十分之一的价钱就能用上,没发现有什么不好,清晰且方便
【带芯片】47A黑色易加粉硒鼓
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-04-14 07:15 回复
阿***奇
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-04-11 13:25 回复
京呈激光打印硒鼓非常好用,用起来非常方便,经常回购,虽然价格很贵,但是很实惠,这个和原装的没什么区别,质量非常好,能打印很多张!
P***8
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
d***r
很好,买好几次了,经济实惠。
2024-04-06 22:41 回复
卷***5
家里的硒鼓不知道怎么漏墨了,随便在京东买了一个,优惠券以后才20元多点,但是品质超级好,打印出来,字迹清晰,真没想道这么好用,用完准备再买一个,我打印不多,能用挺长时间,不错
2024-04-03 19:52 回复
第一次买的硒鼓还没用完,这第二次购买了,用的很好
2024-04-02 16:45 回复
搞活动买的,价格非常优惠,家里的打印机硒鼓还没用完,所以买了还没开始呢,,不过看着还可以,等用了再来追评,希望好用,嘿嘿😊
2024-03-31 11:35 回复
一如既往的好用,物流速度也极快,昨天下单今天就到
【4500页】含芯片硒鼓+2瓶碳粉80g
蓝***7
很好。
2024-03-26 11:12 回复
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了这个硒鼓产品,使用过程中我发现了一些值得称赞的优点。 首先,这个硒鼓的打印质量非常出色。无论是文字还是图像,都能清晰地呈现在纸张上,让我在打印文件时感到非常满意。同时,它的打印速度也相当快,大大节省了我的时间。 其次,这个硒鼓的使用寿命也让我感到惊喜。在我持续使用的这段时间里,它的表现一直非常稳定,没有出现卡纸或者其他打印问题。这让我觉得它非常耐用,性价比相当高。 总的来说,我非常满意这个硒鼓产品。它不仅打印质量好,而且使用寿命长,给我带来了很好的使用体验。我强烈推荐给需要打印大量文件的朋友们。 当然,每个人的需求和使用习惯都不同,所以在购买前最好能根据自己的实际情况来选择。希望大家都能找到适合自己的产品,享受到更好的使用体验。
2024-03-25 14:00 回复
比实体店便宜很多
2024-03-25 12:28 回复
l***n
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,还会继续回购这个产品的。
7***u
经过试用,感觉还可以,好评。
2024-03-24 12:20 回复
桥***雪
2024-03-15 23:26 回复
b***f
经常买这个硒鼓,打印出来很不错。
2024-03-15 22:56 回复
y***y
经常购买这款硒鼓,质量不错,打印的很清晰,用的时间也很长,还是比较经济实惠的!
2024-03-14 09:51 回复
第n次购买这款产品了,相信京东自营店的自用产品,第n次购买这款产品了,相信京东自营店的自品产品。
2024-03-13 13:41 回复
蛮好的一个人的时候就会觉得自己
2024-03-12 20:40 回复
商品使用良好,值得推荐。
2024-03-10 21:26 回复
z***r
经常购买,用的还可以吧!
2024-03-08 15:15 回复
硒鼓性价比很高,多次购买了,安装上直接用,很方便,打印效果也很好,会继续回购
2024-03-08 00:11 回复
-***-
性价比在这里了。买过几次了。虽然…。但价格放在这里。还是可以值得推荐的。
【带芯片】47A黑色易加粉硒鼓
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
2024-03-07 13:07 回复
西***子
物流快,服务好。用着和原装硒鼓区别不大,以后还会再来光顾。
2024-03-04 19:27 回复
非常好,清晰干净,推荐
2024-03-04 11:29 回复
Y***帅
这个店铺商品性价比超高,物超所值!强烈推荐!
2024-03-03 13:52 回复
性性价比非常高的一款墨盒,打印清晰,还算耐用!
2024-03-02 20:25 回复
c***i
一直购买这款墨盒,质量非常不错,原装平替🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-02-25 14:51 回复
小***猪
一直买的是京呈家的墨盒,和原装的没什么区别,关键是便宜又好用!比买粉墨方便多了!关键是价格也差不多,还要什么自行车呢!!!
2024-02-25 10:49 回复