水果很新鲜(140) 品质很好(66) 性价比高(23) 香味浓郁(22) 富含维C(22) 口感微酸(18) 爽口多汁(16) 酸甜(8) 小朋友爱吃(7) 个头很大(5)
女儿喜欢天天都晚上都吵着要刷牙,希望一直保持。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
v***2
还不错还不错还不错还不错
x***r
商品又变了?!!
龙***山
不是不是巴不得爸爸多劳多得你你说对吧
可以可以可以可以可以可以……
Y***一
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
S***y
上幼儿园的女儿做完作业后让我检查,我发现一道计算题做错了,我就提醒她:这个6+7怎么能等8呢,你再重算一下。 过一会儿,女儿又拿着作业本给我看,那道题已经改成了6+2=8。
张***Y
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评,
u***d
bjzjdbsjsjsbs
不错不错不错
树***渊
买个别人妈果。。好贵的hi你滚
付***峰
我说就是好,好好好好,真的非常非常好👍
西***2
好好好好好好好好好好好好
无***哦
好好好好好好好好好好好好好好好
珍***曾
非要十个字,那我能咋办?只能说好咯!
吴***浩
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
廖***2
叫噢耶越狱兔
a***q
在京东购物质量好而目送货快特别方便,网购的时代就是好,但花钱太快了
发***2
阿要
还好还好哈还好还好哈好好干
不错!非常满意!不错!非常满意!不错!非常满意!不错!非常满意!
A***2
唔***啦
个小,新鲜酸酸甜甜的