梅***萍
第二次购买他家产品送给家人,雪莱特紫外线灯设计外观时尚,采用有臭氧和无臭氧灯管可自由更换,严重污染用臭氧消毒,常用无臭氧即可,使用效果佳,推荐购买!
s***l
这款家用紫外线消毒灯,特别好,经济实惠,小巧玲珑,居家消毒非常不错,消毒真挺好,有遥控器,可以隔着墙遥控,非常安全,又非常方便,快递物流很好,真的很方便,用了之后感觉很好
38W有臭氧【遥控+定时】
疫情之下家居消毒必备。
38W有臭氧【遥控+定时】
商品质量很好,就是配送太慢
S***_
用来家庭消毒挺好的,好评!
k***4
东西不错,很好用。好评了。以后再来。
38W有臭氧【遥控+定时】
买的不是时候,价格涨的厉害,而且咨询没有人回答。但货物本身还行。
38W双灯管【有臭氧+无臭氧】
换新的,原来的用了两次坏了,希望新的能用久一些
春***雪
挺好的,发货速度快,消毒灯很不错。性价比特别高。首先,京东的速度快,东西也不错。而且,服务也不错。非常不错。快递小哥特别不错,一定要点名表扬张师傅。特别好的一个快递师傅。
38W有臭氧【遥控+定时】
杀菌效果很满意,电源键设计非常好,有延时提示音,按了以后,可以从容离开消毒场所,设计非常合理。一直在京东买,货品质量有保证,非常好,点赞好评支持!
性价比高,值得购买
H***e
质量挺好的!点个赞!
洁***纱
雪莱特的灯产品质量好,是第二次买雪莱特的紫外线灯了。
38W双灯管【有臭氧+无臭氧】
用起还不错,感觉还是可以的。
38W有臭氧【遥控+定时】
疫情刚爆发的时候,我就给单位买过几个,当时感觉很不错,这次疫情又来了,保险起见给家里也配了一个,比以前的样子高级了,效果是一样的。
38W有臭氧【遥控+定时】
所有五星好评给京东快递,雪莱特店铺一星都不给,在线客服严重不作为,购买二十天了,在线问客服,一直没人回应,,给京东客服反应,京东客服回复我说 雪莱特那边让我自己看说明书,这叫什么事儿,京东自营的店铺都这样了吗,没人管了吗,这么对待消费者吗? 还有就是质量问题,太差了,本来想换货的,想想太麻烦了,凑合用吧,以后就不会再跟这种店铺有任何关系了
往***9
疫情期间。应该买个。消消毒。用的时候。屋里不留人。可以远程操作。很安全
38W无臭氧【手机智控+循环定时】
u***v
可以杀新冠病毒和螨虫,值得拥有。
38W双灯管【有臭氧+无臭氧】
货收到就用了,已经用一段时间了,感觉效果好的很,能在手机上操控开和关所以很方便,很满意!点个赞!
一***e
好朋友推荐的这款,听她的话就下单了,发货及时。收到后觉得很不错。用来消杀病毒,平时还可以卧室开个15分钟除螨又杀菌。
不***3
这个商品放在购物车里好长时间了,这次正好赶上搞活动,使用了优惠券,价格便宜,买到手很划算,商品是正品,质量很好,颜色也很正,京东快递真的很快,头天晚上下单,第二天上午就收到了,快递小哥很热情,给快递小哥点赞,
智***陀
喜欢这一款消毒灯,外观漂亮,材质 材质工艺:材质工艺:材质工艺很赞 操作控制:非常容易操作控制 使用效果:使用效果挺好
38W有臭氧【遥控+定时】
前几年买过。这次二次购买了,好用
u***j
东西很轻便,操作简单。
红***岚
疫情期间买的,能送到货感谢,用消毒灯再消消毒,更安心~产品操作简单。
F***1
很好用,操作简单,杀菌除螨效果好
大***莫
迷***空
疫情期间,朝北的房间里照照,相当于晒太阳了
s***f
买的早,已经用上了,个头还挺大,每次照完都有一股味道,需要通风散气,有思想准备,这个工作还可以接受
紫***g
东西能用,感觉还行。给了2个灯,一个有臭氧的紫外线灯,一个没臭氧的。全体是塑料的,太软了,感觉这钱就是买灯的。