还可以(1) 外观漂亮(1) 东西不错(1)
南***9
不得不说配送服务还是挺快的,但打火机这个东西吧我也不太懂,买来送人的,手工的瑕疵也避免不了,包装挺好的,加上油就能用了,手感还不错,挺小巧的吧,我觉得女孩子用起来也挺好看
黑裂漆-经典商标(含油套装)
大品牌,值得信赖!信任京东,物流给力,性价比高!
山***行
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
黑裂漆-哑漆【单机无油】
海***4
还可以吧,送朋友的
p***0
经典款的打火机,外观不错,手感好,送人棒棒哒。
黑哑漆-哑漆【单机无油】
z***p 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。zippo火机防风性能好,打火效率高(88年经典品牌),我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦
2024-04-24 15:38 回复
B***1
磨砂质感特别好,出汗不打滑
黑裂漆 经典耐看
1941复刻黑裂漆
送朋友的,符合他低调的性格。
q***4
买来送人的,还是挺好看的,我自己不吸烟,但是很想要个打火机
黑裂漆-经典商标(含油套装)
整体不错,挺有质感,声音也好听 问题是会往上窜.. 问题是logo会掉.... 其他没问题 额,将就吧 反正有问题我还会来追评
黑裂漆-经典商标【单机无油】
z***p 您好,给您带来不便抱歉了。内胆和外壳由不同生产线生产随机组装,所以内胆会有的比较紧有的比较松。收到货您若感觉内胆和外壳衔接比较松,是可以自己调节一下哦,方法是:卸下火石镙丝,取下棉垫,将硬币放置在内胆底部的中央,稍用力旋转硬币,使内胆底部两边略微撑开,内胆上窜就会改善一些的呢。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用哦。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 15:37 回复
内里到处有锈,客服千万不要扯犊子什么侵泡生锈,工艺不行品控不行就大方承认。找理由不如提升工艺品质。懒得退,也就这了。打算入的慎思。
黑裂漆-经典商标(含油套装)
zippo京东自营官方旗舰店 您好,给您带来不便抱歉了。Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。火机外壳的上下盖是依靠铰链固定的,每节铰链之间需要有一定的间隙才能完成开合的动作,太紧也会影响正常开合的哦,灵活的上下盖才方便开合把玩的呢。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为全新正品。功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 15:39 回复
镜***月
送货速度非常快,上午下单,下午就能收到,商品价格也不贵,质量也非常的不错。京东售后服务非常的不错。五星好评,非常的不错,大大的赞!
山***牧
东西挺好的快递也快。
橙***1
很好,很喜欢
0***e
壳内斑点太多
黑裂漆-经典商标(含油套装)
z***p 您好,Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。内胆与外壳是靠摩擦固定,并且内胆在压制成型后不会进行抛光美化处理,所以在拼装过程中会出现不可避免的划痕。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,请您放心使用~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 12:49 回复
看到1135的货,不用拆封都可以放放心心的收👍
-***_
包装廉价 里面生锈的样
黑裂漆-经典商标【单机无油】
z***p 您好,Zippo火机的外壳在制作过程中会浸泡入各种化学溶剂进行镀膜程序,部分化学试剂会对金属造成腐蚀效果,并不是真的掉漆或生锈了。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品,请您放心使用~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 21:45 回复
质量太差了,用了两天轮子就抡不懂了,问了客服就是火石使用过度,也就是点点烟的程度,而且换个火石用螺丝刀都拧不开,一会儿要这样工具,一会儿要那样工具,用个打火机都这么麻烦,主要是质量差,才用两天就熄火,不多说看视频照片。
黑哑漆商标(含油套装)
z***p 您好,给您带来不愉快的购物体验抱歉了。打火轮转不动 划不动 没有火星是需要更换火石 拿一个钳子拧一下就能拧开的 耗材需定期更换的 所有销售的商品都是全新正品,支持官网验证查询的哦。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 14:21 回复
包装:很好,礼盒装,东西比较全,不用额外再买 整体打火成功率很高,外形简约比较喜欢, 重量较轻,放口袋无压力。整体比较满意的购物
w***-
收到货后,第一时间拆开包装,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,推荐购买哦!
婻***熙
很好,对象很喜欢。。。。
快***5
产品很精致,老公很满意,值得购买
黑裂漆-经典商标(含油套装)
东西送人的,物流超快
平***8
同时买了二个,给朋友一个!感觉不错
M***刚
1941黑裂已经收到了,手感好,我觉得比200好,开盖声音清脆,底刻是23年的机子,内胆也是,同龄机开心😄铰链做工比21年和22年的好,没有狗啃,开心,是原装正品,开心😄推荐购买。
可***G
拿到手整个手感都不是很好讲真的喷漆不咋地 然后选择退货 不知道是系统问题还是什么的导致弄来弄去的退不好 兜兜转转说是原件返回 到现在都还没退 整体来说体验感真的不咋地 产品到手很廉价
黑裂漆(含油套装)
z***p 您好,给您带来不便抱歉了。每个人对手感的喜好都是不同的哦。火机外壳是金属的,上下盖之间确实会有打磨不平的现象,随着后期使用会越来越平滑的哦。我们是zippo京东自营官方旗舰店,所有销售的商品均为正品。功能性损坏铰链断裂也是终身质保的呢,请您放心使用哦~~后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 12:07 回复
z***j
很漂亮,送人好选择。
黑裂漆-兄弟情义【单机无油】
买来送男朋友的 特别喜欢 每天都拿着用 质感是磨砂的拿在手上很舒服 我男朋友用了段时间我又来评论的 他说很好 强烈推荐
j***V
手感特别好 质量很不错 大家都可以购买