商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(0%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
外形外观:不错哦,很好。 音质效果:很棒,很震撼! 清晰度:完美高清哦
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
WiFi版+倒车影像+包安装
注册会员
心  得:
外形外观:有裂缝, 系统反应:反应迟钝 音质效果:一般 清晰度:一般 服务态度:一般
颜  色:
19款朗逸plus
尺  码:
八核(3+32G)+倒车影像+包安装
j***v
心  得:
东西很好,店家服务很周到,五星好评!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
4G版+倒车影像+记录仪+包安装
银牌会员
心  得:
服务态度:1安装好后在回家的路上发现导航不能用,客服说可能是天线的问题,返回安装点换成原来的天线没有问题,说再给邮寄一根,请问发货的时候事怎么做的测试呢?2回到家车门锁不上,然后说我车事低配,有个协议盒不适用,那为什么不早说,又开回去在拆协议盒,把客户当什么,从始至终没有道歉的态度,让客户来回为你们的不合格测试,不讲清楚适配问题买单吗?客户的时间,油费就这么不值钱吗?
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
迈维车品专营店 你好:目前问题都解决好了吧。
2020-06-02 17:39 回复
金牌会员
心  得:
很喜欢这个导航,弥补了我的车没有倒车影像的缺点,屏幕也比原装的大,触控的挺舒服,值得拥有。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
19款朗逸plus
尺  码:
WiFi版+倒车影像+记录仪+包安装
银牌会员
心  得:
最好买带卡的,单独上一张手机卡用起来更爽,我买的WiFi版本的,每次上次需要开热点
颜  色:
19款朗逸plus
尺  码:
铜牌会员
心  得:
宝贝刚收到,很不错,包装很小心,里面包的很严实,赠品也很好。主要是感谢一下店家,由于我的失误,报错了车型号,导致第一次发过来的货型不对,结果店家立马重发货,顺丰,客服也很有耐心帮我解答,没得说,全五星好评,明天就去装机子,装完会附图
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
08-10款朗逸
尺  码:
4G版+倒车影像+包安装
PLUS会员
心  得:
产品非常不错,值得购买,强烈推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
银牌会员
心  得:
东西昨天就收到了 研究了一天 用起来很顺手 也不卡 感觉就是从新买了个手机 哈哈 很实用 价格也合适
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
WiFi版+倒车影像+不包安装
PLUS会员
心  得:
安装完毕 效果不错 画面比较清晰 放心购买东西非常好,是正品,包装用心买回来一直忘记评价,不好意思!收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述的一模一样,超级划算,性价比也很高,六星好评,多一星不怕你骄傲!还在犹豫的朋友赶快下手,良心推荐! 真的很好,很喜欢,性价比比较高,质量好好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
钻石会员
心  得:
商品还可以,值得购买!!
颜  色:
11款朗逸
尺  码:
PLUS会员
心  得:
性价比非常高,触屏灵敏,画面清晰,安装服务也很到位。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
金牌会员
心  得:
特别谢谢商家,很感谢,东西不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
迈维车品专营店 有一种恐惧症,叫做“打开车门,发现中控空空如也”,有一种安心,叫做“还好购买小车有喜导航一体机”。感谢您对小喜的支持,祝天天开心~
2019-11-22 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
刚安装好,效果暂时觉得很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
迈维车品专营店 幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野,幸福是每天坐在屏幕前看着喜友的满意评价便足矣~
2019-11-22 18:28 回复
注册会员
心  得:
还不错。刚买回来就去4s 店里装上了,还比较难装,安装师傅搞了好半天才搞好,中途还黑屏了一下,马上打电话给客服。结果很快处理好了!不错
颜  色:
19款朗逸plus
尺  码:
迈维车品专营店 您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。定会为您们准备更好的宝贝,欢迎常回小喜看看哦,祝生活愉快啦!
2019-11-22 18:30 回复
铜牌会员
心  得:
快递很快,客服很负责,态度非常棒!东西还没装,装好后追评!!
颜  色:
19款朗逸plus
尺  码:
迈维车品专营店 爱就一个字,你让我说多少次,我就说多少次 ~(????)感谢对小喜的支持哦~
2019-11-23 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
用久了屏幕有点发烫,送的流量卡,4G信号不好,经常断网。
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
注册会员
心  得:
真心推荐购买,物有所值。功能太强大了。客服服务态度很好很到位,
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
金牌会员
心  得:
收到后马上装上,不错 很清晰高清。好评好评
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
19款朗逸plus
尺  码:
PLUS会员
心  得:
该商家粗心大意把非常重要的零件漏发,导致我装了一半没有成功,车拆的乱七八糟的,又得重新装回去,通过客服沟通,要求尽快发货,但商家态度蛮横极不配合,非常没有诚意,最后无奈退货,非常糟糕的一次购物!请大家擦亮眼睛,谨慎下单!
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
4G版+倒车影像+不包安装
j***6
心  得:
店家的服务态度很好。而且也很耐心的教我们怎么安装。物流也很快。买错了东西也会及时的补发给我。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
11款朗逸
尺  码:
4G版+倒车影像+不包安装
金牌会员
心  得:
非常满意,值得大家购买!
颜  色:
11款朗逸
尺  码:
PLUS会员
心  得:
安装上了,效果挺好的。还送了流量卡
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
j***l
心  得:
我买的13款朗逸4G+倒车影像商品屏幕大符合车型显示大气店家服务态度很好物流发货快配送服务态度很好。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
j***g
心  得:
真不错的商家!售后服务都很不错!喜欢
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
13款
尺  码:
WiFi版1+16G+倒车影像+记录仪+不含安装
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
4G版2+32G+倒车影像+不包安装
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19款朗逸plus
尺  码:
4G版+倒车影像+记录仪+不包安装
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15-17款朗逸
尺  码:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
13款朗逸
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准