孩子很喜欢(249) 质量还可以(223) 送货很速度(182) 挺好的(170) 没什么异味(165) 方便实用(157) 培养兴趣(151) 颜色很好看(139) 东西很好(137) 个头挺大(121)
好大一盒,颜色很齐全
198件套绘画工具(折叠款)
黑白双面,高度可调节,小朋友很喜欢玩。
130cm高度升降画板
一直都是买的这个牌子,很好
150件套绘画工具
很好很不错很合适很满意
夏***軒
价格与品质不符,收到货后感觉这价格很坑,不值得卖这个价!
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,性价比是很高的呢,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-04-14 22:15 回复
送货快,态度好。好评。
买***5
孩子很喜欢
秀***2
外形外观:买给女儿的,质量不错 女儿很喜欢
120cm高度升降画板
边框的蓝绿色,颜色太深了。 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常 耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来 超出预期,质量很好,做工精细,满意
超大号磁性画板
小朋友很喜欢玩,很好
j***O
哎呦,简直太喜欢玩这个滑板了,外形外观颜色非常亮,买的尺寸比较大,非常方便,产品包装也很合适,做工很好,适合小朋友去玩耍,不错
d***i
宝宝说幼儿园里有小黑板,家里也想买一块,就京东上直接搜了,价格对比了~还便宜一些,而且京东的售后什么的都是比较认可的,送货也很快,东西也不错,稍微有点味道,但是散一散就好了
H***D
还可以,挺大的,也挺好用的
130cm高度升降画板
货真价实,小朋友非常喜欢。
130cm高度升降画板
网格乱七八糟,不同色区还会串色
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,每个区域的颜色都是不一的,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2024-04-04 15:30 回复
F***r
非常差,清除板大人使用都费劲,感觉用不了几次就会掰断,完全不值这个钱,太坑了
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,消除条刚刚开始是比较紧的呢,多使用几次就不会了,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-04-03 14:51 回复
姜***0
外形外观:可以 做工质感:不错没有捯刺 产品包装:严实 绘画色彩:清晰
120cm高度升降画板
价格还可以,买来小宝宝又写又画挺好的
u***v
很好玩 质量也不错的
超大号磁性画板
外形外观:非常适合小孩子使用,符合小孩的使用条件 产品包装:物流非常快,到货拆开后包装精致无损坏 做工质感:做工精细面料非常舒适,边角圆滑。 绘画色彩:长时间使用没有出现任何问题
小***_
画板质量很好,无异味,好组装,内容丰富,孩子喜欢,双面的能用很久,客服服务态度也好,快递小哥也特别服务到位,很喜欢在京东购物。
超大号磁性画板
上次带小朋友去同学家里玩,发现孩子特别喜欢在黑板上写字,回到家里也打算给孩子们入一个,挑了一上午,选中了他家的了,首先没看见一个差评,其次没有味道,到家果真没有一点味道,大小朋友一人一面,玩的很开心,还有就是送了各种贴图,数字的还有拼音的,还有可以拼成各种图案的拼图,总体来说一分钱一分货,唯一一点就是固定腿的部件能多发几个备用的,也挺好的!
夜***乱
外形外观:美观大方 绘画色彩:送了很多磁贴
130cm高度升降画板
小朋友挺喜欢的。。。。。
150件套绘画工具
m***i
买了快十个了,还可以。
小***买
非常好玩 孩子喜欢 大家开心
大***了
买了两个,留下了这个,质量挺好,两面可用,就是有点味道
130cm高度升降画板
家里小朋友大了,正好需要一个画板,质量真心不错,很实用,孩子很喜欢!