低音好(8) 人声不错(7) 解析好(6) 很好看(5) 表现力强(5) 很时尚(4) 降噪效果好(3) 高音通透(2)
音质清晰 低音可以 隔音好
香***的
真心不错,用起来方便不说,音质没的说,还得是大品牌,用的放心,音质出乎意外的好,特别喜欢,喜欢的赶紧入手吧,头戴这款不错的选择哦
香***的
期待包机更好用,这款质感还有外观都很满意,非常不错的呢,喜欢赶紧入手吧,用一段时间先看看看看怎么样,好的话推荐室友一起买。
止***1
音质也好,戴着也还行,在意发型的就别了
L***a
送朋友的礼物,具体我没用过
一***云
买第二个了,以前哪个被狗啃掉了,质量是不错的,入门级
WS550iS
做工质感:做工精细 音质音效:音质效果不错 舒适度:非常舒适 续航能力:续航能力强
U***d
音质跟索尼的550AP一个档次,价钱是人家的2倍,把耳套拆下来看了一下,发现贴了一张2017年的标签,是不是库存货?整个耳机满满的塑料感,总体感觉性价比不高。
WS550iS
样式很喜欢,耳机线圈尺寸很大,但质感很轻,戴头上不难受。听音乐很舒服,音质很棒。耳机线是扁线,不容易缠绕。耳机的耳罩很柔软,长度调节也有阻尼感。总体说是性价比不错的耳机。
一两周就掉皮 掉皮
WS550iS
a***1 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-09-16 20:10 回复
G***8
大品牌不是盖的。 音质音效:煲机中,初听还是很牛的。 舒适度:不压耳,舒服。 做工质感:非常不错。
WS550iS
拿到手全破皮,第二次换货到手又是全破皮!太差了!!!地摊货都没这么垃圾!浪费我的时间!!!
WS550iS
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-08-29 12:52 回复
2021-08-29 12:53 回复
南***青
买来有破损+京东退换很简单
南***青
声音效果不错,带的罩耳,做工不错
WS770iS
兄弟们 这款尤其要慎买 刚拆封 左耳机垫变形 还掉一大堆皮 你这是仓库进水了还是咋滴 居然能在1000块的耳机踩雷 真有你的
2021-08-16 20:53 回复
低音是真的好,高音是真滴不大行,实在是太不行了。实在是烂的有点接受不了,比我6年前的500多块钱的一款铁三角高音表现还要差,实在是无法接受
金棕
J***述
皮质同旁边的M40x比质量差了很多,刚买回来就有点开裂没几天就掉皮了,如果不是包装没开封都以为是退换的,佩戴舒适度还行,生产日期好像是17年。音质方面,低音质感不错,人声也清晰,听电音或当游戏耳机都可以。不知道那款带蓝牙的红蓝低音会不会比这个皮质要好点。
WS550iS
音质不错,但是刚买完就降价,比较无语。
j***P
除了耳廓那个容易破之外音质还是不错的
j***P
来吧,这产品就是设计缺陷,换了两次每次都是这里破,想想就行,只要过了只换不修期限,在想修基本只能祈祷
老***子
之前买的铁三角品牌的那款耳机最近一直没货,挑选了这款应急。这款型号是WS550iS,属于便携式重低音头戴有线耳机,适合日常在台式电脑、笔记本、手机,黑金颜色很正,好看耐用。
y***o
到货很快,好大的耳罩!音质很好,适应中,喜欢铁三角的耳机~
七***0
买了三个。 还不错啦。 就是送货快。。。
安***爷
声音很闷,很奇怪,极度失望,听着很难受。想退,可惜拆了。
WS550iS
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-05-25 08:37 回复
Y***o
还行 就是白色不耐脏 如果黑色是纯黑或者黑银就好了 黑金那个属实丑 隔音还不错 适合在寝室或者图书馆使用
我***子
买送人,后续再评价
很不错,体验良好
WS550iS
做工质感:质感一般般,不会很惊喜! 音质音效:比之前一百多的索尼好很多,毕竟贵了好几百。 舒适度:冬天用应该很不错,现在这个季节戴着热,到夏天就更恐怖了。 其他特色:酷狗里没有专属音效,可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!