外观简洁,安装方便可以wifi链接,屏幕真4k画面很清晰流畅,配置如下图,开机无广告,app操作过多会卡。客服很耐心,我熟悉了两天才放心确认收货,我认可了这个价位我打90分,强烈推荐。 屏幕音效:屏幕很清晰
海量应用下载
AOC电视旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-10-05 19:22 回复
画面,清晰样式式好看,物美价廉,值得购买
2019-09-24 12:29 回复
冠捷电视,用了N次做监控。和海信电视对比比海信电视要更爽。遥控很明显可以单台开关,有vga接口。顺丰直达速度好快
2019-09-03 20:06 回复
冠捷电视,用了N次做监控。和海信电视对比比海信电视要更爽。遥控很明显可以单台开关,有vga接口。 比海信电视在屏幕显示方面要更清楚。能耗要更低。
2019-09-03 20:06 回复