外观不错(7) 定位准确(7) 按键很舒服(7) 手感不错(6) 大小合适(6) 灵敏度高(5) 绝世好鼠(4) 鼠标很好(4) 反应灵敏(4) 按键声音小(2)
名***乂
好看,真好看,再好不过了,手感顺滑,质量挺好,正版
G502HERO+大桌垫
无***薯
这款鼠标的使用体验真的非常出色,它采用了最新的光学传感器技术,使得鼠标的精度和响应速度都达到了极高的水平。无论是在日常办公还是激烈的游戏中,这款鼠标都能让我感受到前所未有的流畅与精准。它的握感也非常舒适,长时间使用也不会感到手部疲劳。
4***戈
真实买家 玩游戏冲着侧键宏来的 侧键够多除了锁滚轮的设置 目前用起来没问题先给5星好评 有问题商家处理不好或不处理再追评 附退役古董鼠标↓
z***s
非常好,手感很棒(ʘ▽ʘ)👍
最***子
一个好的外设真的很重要,用很多年罗技了,品质这边没得说,一如既往的给力,非常满意!
西***丶
售前莉莉客服态度很好,鼠标也不错,就是贴纸比较费时间。
G502HERO+阿卡丽贴纸
非常满意😘,材质做工非常好,而且灵敏,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
G502HERO
非常好,性价比高,下次还来
蓝***啡
g502没啥好说的,趴握手感非常好,无极滚轮看文档很有用,打游戏反应灵敏。上一个鼠标售后给全额退款了,新的还买g502。
1***d
鼠标不错 灵敏度也不错 就是右侧不是凹陷里面去的 感觉有一点点影响握感 其他都不错 用来打游戏还可以 如果能忍受右侧的毛病可以选择入手
乄***n
原皮手感还是挺不错的,就是怕打油所以贴了贴纸,还是很跟手的,棒棒的很润
G502HERO+阿卡丽贴纸
y***o
之前没有用过啥正经鼠标,这次因为需要购买了一个,手感非常好,办公应该能提升不少效率,现在准备研究下自定义宏。
一***果
第一次买这个级别的鼠标,果然非常好用,颜值超高,配种合适,非常喜欢
三***1
特好不错哦 耐用度:舒服 不扎手 响应速度:快 软 便携度:收拉简单方便 外观颜值:黑色简单大方得体时尚适合办公游戏都没有问题 主要的是做工特别好
好用不用多说吧
吴***1
这款罗技G502HERO鼠标实在太棒了太好用了,正是我需要的非常不错,罗技是大品牌质量有保障,品质信得过,鼠标做工非常精细,功能很多,鼠标可调速而且定位精准很灵敏,响应速度快,灯光绚丽外观颜值高,搭配配重使用手感绝佳,而且物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
十***夏
罗技的鼠标没的说,102 302 402 502 都买了,个人感觉402是综合体验最弱的,手感,鼠标稳定性,502好一点
G502HERO
一分钱一分货,手感很好,玩着舒服多了,值得入手(售前萌萌)
G502HERO+白色防滑贴
想***n
鼠标一如既往的好,京东服务一直都很好,第三次买了,
C***C
还是一如既往的便宜皮实 之前用的也是同一款 用了好几年坏了又换了个同型号的
G502HERO
耐用度:很耐用,质地很好 响应速度:响应速度很快,玩游戏不卡顿 便携度:大小适中,便于携带,放在手里也很舒服,玩游戏移动速度也很快 外观颜值:做工精美,质感很好 舒适度:握在手里很舒服,材质软软的。 其他特色:配重也很好使用这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
G502HERO+KDA桌垫
a***u
非常好,上一个鼠标也是罗技的,用了很久,还是因为脏了才换的,耐用度非常高,响应速度也很快,手感舒适,颜值也不错,性价比可以的。
G502HERO+大桌垫
u***y
很棒哦,原来一直用几十的鼠标,经常坏经常换,这回看看能不能用的久一点
本来以为很大一只,实际不是很大,我17cm的手用着正好
长***歌
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
只***图
包装精美厚实,手感效果好。
G502HERO+KDA桌垫
Z***A
外观好看,物流快,使用手感良好。
G502HERO+阿卡丽桌垫
首先,鼠标的设计非常符合人体工程学握感,很好长时间使用也不会感到手部疲劳。其次,鼠标的性能也非常出色,灵敏度高,反应速度快,对于游戏玩家来说是一个很好的选择。