外观不错(7) 定位准确(7) 按键很舒服(7) 手感不错(6) 大小合适(6) 灵敏度高(5) 绝世好鼠(4) 鼠标很好(4) 反应灵敏(4) 按键声音小(2)
落***彡
鼠标没问题,破烂罗技驱动有问题,G HUB装都装不了,搞了老半天,烦
青***酱
不愧是***
专***i
看上下明显挤压严重,收到货时快递就已经破了
李***白
小细节不够好,滑轮两个模式几天就坏了,第二个模式不能用了
换个好点的物流吧
感觉一般啊,跟我五十块的鼠标差不多
伊***南
滚轮无极模式声音有点大,左键稍微用力按靠前的位置有阻滞的感觉,不像右键那么干脆
精***荐
我不是专业的,不知道是哪里不对,但是我买这个是因为我之前就用这个型号的,但是明显不同点1.安装时下面的加重块没有之前我买的这个好安装,2.磁铁吸附力不如之前买的,3.鼠标线也和之前的不一样比之前更细了4.滑轮感觉更柔了,没有之前的机械感强
买***个
这下面划痕我怎么感觉像是用过的
久***H
包装盒变形,鼠标有明显的使用过的痕迹,缝隙里有灰,用了一会,感觉还可以,没有大问题
9***t
鼠标不过多评价,评测视频有很多,如果是为了鼠标宏买这款鼠标我觉得不好用,自己写的宏必须得开罗技驱动才能用,鼠标宏写不进板载内存,想用鼠标宏还不想开驱动是不好使的,开驱动还会被后台检测,如果写的鼠标宏能写进板载内存就好用了,总之没满足我打游戏的需求。
所以为什么是胶线
罗技G502官方旗舰店 亲爱的 这款鼠标只有老款是编织线的哦 现在新款的都是橡胶线的 在详情页都是有说明的哦
2022-07-21 14:29 回复
谜***叔
产品做得越来越差了,价格虽然降低了,但是和原来的产品不能比了,就不是一个东西
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,如果产品使用有任何问题,烦请您向在线客服咨询登记下,一定会给您满意的解决问题。祝您生活愉快~
2022-07-27 15:09 回复
真的用起来不如我三四十的鼠标舒服,寄过来盒子都是这样
2022-07-27 15:09 回复
嗯 怎么说呢 不是特别愉快的一次购物,鼠标到手以后呢 看外观没有问题,就放心大胆的拆了 毕竟京东嘛有保障,结果打开之后发现脚贴有磨痕,然后配重块上有指纹 而且黏糊糊的,问客服说是工人测试的时候留下来的,也不是什么大的问题,就不退不换了,有一手情节,或者要求高的买家可要小心了哦
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的购买与支持,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 期待您的下次光临~~
买完就降价
缺***o
这个鼠标插孔处插口处开线我不知道是我人有问题还是鼠标质量有问题四月份买的笔记本用的插上基本没动过
买了不到一个月滚轮坏了售后回复慢死了
n***1
现在京东的快递物流也和💩一样的
s***c
怎么说呢,现在用着呢,快递上面写了个破损,我怀疑给我发了一个残次品,商家也没给任何解释,又着急用,没退货,心里一直跟吃了苍蝇一样!就给个三星吧!
北***o
东西很好,就是有一点划痕,不影响。
S***丶
包装都烂了 里面说明书都发黄了 感觉鼠标也不行 鼠标垫可以
东西没什么问题、就是客服有点问题、建议不要在这家店买、我要不是急用、看东西没什么问题、我都退货了
希***芬
脚贴有个贴歪了,用起来很不顺滑。
唐***8
鼠标倒是还不错,宏程序按键不少。响应速度绝对打游戏没问题,手感也有优于一般鼠标 就是快递包装,过于简陋
风***气
买了半个月就又降价了是吧 腻麻麻石蜡
初***媃
手感好,确实不错,但是这个价格是不是出入太大了?我买了不到一个月,你给我掉70块钱,键盘直接掉100块,什么鬼?
x***q
数据线上没有那层保护套了,而且装上配重会有凸起跟鼠标垫摩擦,比第一次买体验感差
鼠标不适合硬质鼠标垫。这鼠标底部不平,在脚垫无损的情况下依然能与鼠标垫发生摩擦
用起来手累 而且玩射击游戏还老右边鼠标拉不过去 烦