外观不错(7) 定位准确(7) 按键很舒服(7) 手感不错(6) 大小合适(6) 灵敏度高(5) 绝世好鼠(4) 鼠标很好(4) 反应灵敏(4) 按键声音小(2)
u***蟹
用了3天不到,中键就失灵,不清楚是质检问题还是啥,体验感非常差
差 不好用
使用个嘚的虚拟电话,退回的时候能不能发个好一点的肯定,运费我出也行,快递快递查不到,跟消失了一样,一问结果被退回,我真是服了,双11买的,现在还没在手里,我只能说顶级
客服不作为,产品是次品配重加满盖子不可以合上影响正常使用
u***o
四***他
用了快一个月 很烦一个点,底盖老是要掉,我一看是磁吸的,吸力很小,玩游戏玩着玩下就掉了,无语
丶***宇
这么说吧,我买的第二个鼠标,之前是在淘宝买的。现在在京东上买,第一个两个月右键自动弹起,然后寄回说我自己弄坏的,第二个,鼠标声音很大,比第一个大,鼠标垫说送的大的变成了小的,中和我自己的两次这家店就坑,最好换一家买,客服服务推皮球,然后就没然后了
大***白
没感觉跟30块钱的鼠标好像没有啥区别,下滑的时候,还经常返回下滑的页面
手感不太好
选的次日达,第二天显示也是今日送达,凌晨都已经分拣完成,结果一天都没有发货,客服态度也特别恶劣,问什么都是回我帮你催一下,问他什么原因也不说,就一直催一下,既然做不到次日达为什么要欺骗消费者,欺骗顾客,一次非常非常非常差的购物,垃圾京东。
白***圭
恶心的商家
鼠标用几天侧键不好使了,咋的我买鼠标还得买个备用的,我真无语
陈***1
差劲 差劲 差劲
这价格专门坑人的,买的199,过两天就剩169了,亏大了,购物体验很差,大家拆过169的不要买
别问,问就是让你等着,从上班等到下班非常优秀!
小***E
垃圾。左键、右键和其他键不是同一种微动,左键右键微动点击很费力、声音不够清脆。 只能手动更换了。
就***哽
用着用着灵敏度自己就换了,按键一点不舒适,回弹卡住了一样,太差了。
胡***刀
买完就降价。
S***_
想***呢
我28号买的 三天掉了二十块
u***u
*产品收到后内衬有明显的灰尘,感觉不像全新的,
羽***X
用了十天滚轮就坏了!什么质量!
u***a
铁丝都漏出来了,