不错的平板(31) 屏幕清晰(30) 系统流畅(30) 运行速度快(23) 速度快(22) 触屏很灵敏(20) 很漂亮(20) 上网速度快(13) 音质不错(8) 看电影不错(4)
m***a
感觉不错,反应很快,好评
不错
Miix5 i3
买了20天不到,屏幕一条细线,很后悔买这个!!!
Miix5 i7
联想售后技术工程师- 想粉,您好!抱歉给您带来不愉快的使用感受,不能实际看到您的机器,确定不了机器具体哪里出现了问题,您放心我们有完善的售后服务为您保机护航,建议您电话联系售后工程师指导您解决,请联系: 4009908888。同时您也可以联系咱们的在线客服,为您查询当地就近的服务站,相信大范儿一定会康复归来,继续为您效劳哒。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-09-26 16:49 回复
r***y
还行,符合预期。就是开机键感觉有些接确不良。
h***q
用过几天才来评价,真心不错,性价比高。
j***茨
产品还不错
玖***9
给孩子买的,款式很漂亮,随身携带很轻巧,平时出去玩还可以当平板电脑用.
金色尊享版 【i5 8G 256G】
性能一般使用还OK,比Atom的好很多, 但续航十分差,如果主要是外出用的话就不适合了。另外,那个U对不上一些U盘的。那个SIM只有个样,打不开的。续航太差了,只能有2分
Miix5 i3
联想售后技术工程师- 想粉,您好!MIIX5采用电池容量39.3whr锂电池,续航能力还是非常棒的哦~建议您关闭后台不需要使用的软件,定期清理缓存都是可以有效延长续航时间的。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您带来完美的使用体验。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2017-09-24 17:14 回复
好好
Miix5 i7
平板质量非常不错,价格也很便宜。一下子买了好几台。
u***d
主要优点:速度快,屏幕分辨率高。 主要缺点:风扇噪音大,散热稍差。 有一次风扇有点异响后停转,重新开机也不转,第二天又正常了。 总体来说还可以。
享***7
用起来超爽的,流畅到飞起,出去见客户太方便了,大赞啊
z***c
给我的机器是16年12月份的,也就无所谓了。用了几天感觉无线连接不是一般的差,打开个网页,五秒+,多少年没遇到这联网的速度了,这种煎熬自己体验吧。果断差评。图片是五分钟前链接都没打开,晕菜了。
Miix5 i7
联想售后技术工程师- 想粉,您好!给您带来不好的使用体验非常抱歉,WiFi信号问题,我们已经推送新的系统安装包,您更新一下就可以解决的哦。如果故障依然存在,您可以拨打4001005001转2转2获取专业指导,工程师肯定可以快速帮您锁定问题解决问题的。非常感谢您对联想的支持和厚爱,我们一定会更加努力、不断改进,为您带来更棒的产品!
2017-09-19 16:36 回复
q***h
用了很久才来评价,很好用。外观也漂亮
Miix5 i7
颜值可以,散热不太好,win10系统还在摸索中,没有鼠标送,这个有点可惜,只有一个usb口不够用,还在继续试用中……
t***i
屌,买第二部了,给朋友买的哦
压***了
挺好的,正常不玩游戏目前没发现不好。
Miix5 i3
画质很好,分辨率够用,电池相当给力,
Miix5 i3
我同学办公室采购的,中秋佳节送礼首选,必须来京东商城网购,秒杀价格给力,快递速度给力,东西金贵京东配送很贴心,两个箱子包装过来的,收货后很感动!完美!价格美丽!京东秒杀给力!
Miix5 i7
电脑手感很好~很轻薄就想找一个这样的~能轻松的随身携带~特别舒服~女生只能看些这些~其他的也不太懂~就是不知道有没有贴膜~也每个保护的东西~还要自己买鼠标之类的~这么贵感觉连包都没有~有点糟心~不过电脑还是很喜欢的啦~好评还是~
u***s
c***c
价格不错👍虽然日期有点时间长,绝对不影响正常售后服务,秒杀价入手,6388绝对是一年里最低的价格,
小***车
机器是正品 京东的老客户了,很喜欢,希望以后多做活动
Miix5 i7
买的是精英(乞丐)版,然而本人需求就是上课记笔记,下课用这根笔写作业,偶尔跑跑matlab,再用用VS CODE,编译回去有台式机,所以能完美契合我的需求,虽然是I3也够用。重量并没有多重,单手握持?这个尺寸还是别想吧。至于说很多人黑的黑边,我只想说:如果你不想每次写字前都要先把手臂悬空,再把笔尖凑近屏幕,等到代表笔尖的点出现后再把手臂放下去的话就感恩有这个黑边可以让你把手掌边靠在上面吧。 这两天顺手装了个安卓,感觉现在超出我的需求了,真的很满意,做工也很棒,这个价位还要什么自行车(滑稽) 至于某些人说的卡顿什么鬼的,我就想问,4000想要台能全高特效跑英雄联盟还能吃鸡还要轻薄发热量低?建议晚上晚点休息,梦里啥都有。 P.S.联想附赠的office 365不附带onedrive扩容,想蹭这个便宜的注意啦
楊***嗎
机器比想象中的要重,作为平板使用的话不太合适。其它的很满意。
MIIX510 i3
还行吧,外观挺好看的,运行够用!值得推荐
MIIX510 i3
一下买了两台,单位用,很方便,轻巧
MIIX510 i7
东西不错,配置也不错,价格还凑合
小***周
东西很好,京东品质值得信赖,物流很赞!
黄***拾
用着还可以 后期再看看效果