质量很信赖(68) 大品牌(66) 快递不错(61) 很好(54) 非常满意(49) 价格实惠(47) 性价比高(40) 宝贝超喜欢(35) 还不错(34) 很有营养(30)
这款奶粉太差了,宝宝喝了都不舒服😭又怎么样都好难溶解 就像白粉一个样。建仪大家不要购买
能恩1段900g
奶粉根本冲不化。都是疙瘩。没有安全保障
4***b
吃了六个月,今天刚开一罐有虫卵,说要换货,客服说他们奶粉质量绝对妹问题,我真的无语,
能恩1段900g
结块太严重,30毫升水一勺奶粉都结一大疙瘩,必须使劲摇晃才能溶解
2***i
买了一箱一股油脂味,之前买的都不会。客服还踢皮球,一直不处理。老顾客了,每次都买一箱。这次这种处理态度,再也不会买了。京东真的越来越烂,一个星期了,既然没有人跟进处理……每天打一个电话给客服了也无人处理。各种踢皮球。窝火😡各位宝爸宝妈慎重!!!旗舰店客服踢给京东客服,京东客服推给经销商,#商家!!!
淡***5
包装不好,底下容易拆开。而且有破损!! 没下次
能恩3段1200g
商品上说的买4罐送礼品,我买了6罐都没礼品……忽悠人的吧!
王***山
溶解性:差,喝完还有一坨,怀疑不是正好?
能恩2段900g
三***手
送过来的奶粉罐子都憋了,都不知道京东怎么服务的,买了几十次别人家的都没出现这种情况,小孩子转奶中,推来推去太麻烦了,又浪费时间
7***b
商品包装总是被人打开,不知道为什么
淡***5
盒子被开过,这款包装比其他牌子都差!
談***官
代收点人员态度恶劣、几天不开门、打电话被挂断,严重侵犯消费者权益!
倪***问
不建议大家购买,不溶解,看看客服说的是人话吗?真心不建议大家购买
能恩1段400g
直播间的满赠活动是虚假的!直播间的满赠活动是虚假的!直播间的满赠活动是虚假的!大家千万不要上当!!!双十一购买的奶粉价格符合满赠,在商家给的链接上填写相关信息,复制粘贴了订单号,再三核对,但却至今没收到赠品,询问商家告知订单号填写错误,更加可笑的是,所谓的“错误的订单号”是一个并非本人名下购买过的、中途取消付款的订单号!不知道为什么我复制粘贴的订单号会变成一个非本人购买的订单号???链接上所说的填写不正确导致赠品无法发出,但我们老百姓再三确认也抵不过商家后台恶意篡改!!!不良商家!!!
能恩3段箱装1200g*4
请大家看一下,这有多**,欺骗消费者,这么久了,钱不多,催促多次还让人糟心,****
能恩3段1200g
新开封第二勺就看见杂质,黑色类似线头,找客服不管,卖家不承认,京东不过如此。
能恩3段900g
很难溶解,挂壁非常严重。客服非常不专业,一会儿说他们的奶粉溶解性很好,一会儿又说不溶解是因为没有添加速溶成分,一会儿说不溶解也没问题,一会儿说可以分次添加用筷子搅一搅。还说不溶解是因为多种因素导致的,反正意思就是和他们商家没任何关系,有问题都是消费者自己造成的。配送过程也出现了点小问题,客服的第一反应是让我自己找骑手,说这事和商家无关。这样的服务水平太差,态度非常让人无法接受。
能恩1段900g
一般般不推荐很多盒子都是坏的,退货很麻烦
4***s
本人用京东十二年以来第一次差评!给一颗星都觉得不配,这奶粉绝对假货千万不要购买!打开包装奶粉盖子上面写了扫二维码领奖但是实际扫了以后提示改编号未注册!奶粉冲了总是有疙瘩,孩子之前吃国产奶粉一直好好的,自从吃了这个以后总是哭闹,食量下降三分之一,这还是怕换奶粉孩子不适应所以跟之前的国产奶粉掺和着喂的。以后再也不会在京东买奶粉
能恩1段900g
要多垃圾有多垃圾,有问题从不给解决,奶粉包装都坏了,抛开产品问题,客服什么的要多垃圾有多垃圾,
能恩1段900g
差评垃圾现在的京东快递太垃圾了?买个奶粉9天才给送到!!!还不如4通一达!!垃圾快递投诉一顿连个回复都没有也没个说法让人#!!!
妩***妤
先不说东西好坏,收到货的时候箱子很明显就已经被打开过了,而且外包装箱是两层胶带,里面一层是有京东字样的,外面一层胶带不知道是哪的,其他的东西倒好说,孩子喝的奶粉,被打开过,心理上接受不了
能恩3段400g
下***天
泡了超启能恩,以及超级能恩澳版都没有像这个一个结块,挂壁,不溶解,已经摇晃1分钟后,喂奶时清道,奶粉就挂在奶瓶侧面了,这奶粉有问题吧,不建议购买,反映给商家也是态度敷衍不解决,不会回购了。
能恩1段900g
自营草莓,标大果,寄来半生不熟,中小果,才18.8克,其他家大果都是30g或者35g,找京东客服,不好意思,没人理。
能恩3段1200g
正品验证:是正品 消化吸收:很好吸收 溶解性:很好。
能恩3段900g
这怎么包的装? 一点责任感都没有。
能恩1段900g
发货真慢,联系也没用。。。
S***威
一直在这里买雀巢奶粉三年多了,但是这次的奶粉小孩不喝,自己泡来尝试,奶腥味比之前买的大,换其它地方买回来同样的雀巢奶粉,小孩子就会喝,浪费掉百来块钱,失去对京东自营的信任。
能恩3段1200g
水溶性很差,冲泡不开,堵奶嘴 宝宝喝完一直哭,出现了胀气
能恩1段400g
溶解不充分,吃完拉肚子