特别特别好的润唇膏,曼秀雷敦真的是一个好牌子,他让我觉得我的嘴唇再也离不开他了,冬天在空调里特别的干燥,这个涂上去以后很清凉很滋润,成魔真的是值得一试吐完之后,第二天唇嘴唇有极大的改善,特别好
薄荷唇膏3.5g*2支
曼秀雷敦的润唇膏是我一直用的贴身好物,冬天在空调里面嘴唇真的很干很干,我都会贴身带上一支曼秀雷敦的润唇膏,现在全家都被我~了,都喜欢这个牌子,旁边配上的那个唇膜更加是太让我喜欢了,涂上以后就清清凉凉的,什么烦恼都没有了,第二天醒过来的话嘴唇就特别容易上妆。强烈推荐。
唇膏+啫喱
一直都是买这个牌子的唇膏,效果非常好用,在京东搜寻了许久,到这家店买的价格是最实惠的,还包邮,每年都会用的到,可以多备几支。
薄荷润唇膏3.5g
一直喜欢用这个,很滋润
薄荷润唇膏3.5g
凉凉的很喜欢,一直回购中
唇膏+啫喱
物流还是比较快的,包装完好无损,一直比较喜欢曼秀雷敦这个牌子的唇膏,这款薄荷润唇膏很好,无色无味的,预防嘴唇干裂特别有效,这次商家又赠送了梵贞牌的蔓越莓滋润护手霜,真是实惠到家了,感谢商家的赠送,值得点赞。
B***X
非常好用我喜欢的曼秀雷敦
w***z
一直用的是这款产品,觉得还不错。
唇膏+啫喱
一直买曼秀雷敦的润唇膏,质量很好。
薄荷润唇膏3.5g
这是第N次在网上买东西了,非常不错!东西便宜还质量很好,物美价廉,买的放心,产品品种多,而且安全,划这是第N次在网上买东西了,非常不错!东西便宜还质量很好,物美价廉,买的放心,产品品种多,而且安全,划算方便,包装也很好,没有损坏,客户的态度也不错,很耐心,希望商家一直坚持下去,会推荐给朋友购买。算方便,包装也很好,没有损坏,客户的态度也不错,很耐心,希望商家一直坚持下去,会推荐给朋友购买。
b***s
价格实惠,正品无疑,值得购买
福***9
多次购买,好好用!
A***E
正品,冬天需要,非常有用,不错哦
I***n
这款曼秀雷敦的润唇膏已经用了很多年了,每年的秋冬都会备上两只,保湿效果非常好,趁着京东商城活动购买还送了很多的小礼物,好评。非常满意的一次购物。
唇膏+啫喱
天气冷,皮肤比较干,嘴唇会干,破皮,涂点这个会好很多,冬天不涂还真受不了,这个价格比外面便宜
没***0
东西不错价格也很便宜
也***丶
曼秀雷敦唇膏薄荷润唇膏润唇霜唇膜补水保湿滋润防干裂 又划算 冰凉冰凉的,而且男女都可以还是老品牌,随身携带方便。冬天必备
薄荷唇膏3.5g*2支
梦***然
质量不错以后会继续购买支持,京东上的产品还是很相信质量的,另外物流也是给力,速度很快,以后会继续买,东西很好特别是冬天,感谢啊
唇膏+啫喱
小时候就一直在用的品牌啦,薄荷味清清凉凉的感觉很清爽!
猪***8
超级好用,常年都在用
浅***-
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,曼秀雷敦一直是我喜欢的品牌,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
浅***-
发货挺迅速的,曼秀雷敦润唇膏一直是我喜欢的物品,薄荷的清凉感特别舒适,尤其前阵子嘴上起泡家里的刚好用完了,非常想念它,赶紧囤上几只。
薄荷润唇霜9g
u***z
好用,便宜66666
u***j
京东自营价格实惠送货快
唇膏+啫喱
曼秀雷敦的产品应该还不错,以前用过好多次了
4***i
冬天了,注意嘴唇保养。细腻不油腻
薄荷润唇膏3.5g
已经不是第一次买曼秀雷敦的东西啦,挺好用的润唇膏,非常滋润!
j***X
购买的这一款曼秀雷敦润唇膏,质量非常好,一路以来购买的都是这一款唇膏!
薄荷润唇膏3.5g
这是一个评板。因为本大佬很懒不想每个产品都与好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个主以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且两量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,,包装很好。而且没有任何损坏,会一-直文持下去的,服务还可以一超级好用,好评继续支持。