商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很好用(27) 比商场便宜(26) 物流速度快(21) 效果不错(20) 脸上很舒服(19) 适合我皮肤(19) 品牌好(19) 套装实惠(19) 是正品(16) 包装好(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***g
心  得:
产品体验感受不好,我一用就长闭口痘痘不敢用了,给了我妈用,我妈用了也长痘(我妈从来没长过都那种)
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好,当皮肤出现过敏症状时,先停用可能引起的过敏源,千万不要抓挠患处,试试用凉蒸馏水或者是纯净水冷敷,或用喷瓶装了矿泉水后冷喷一下的,但是不要过于频繁,这样做能起到镇静舒缓肌肤的作用。另外,若是敏感性肌肤在换用新的护肤品之前都先测试一下,可以在手肘内侧或耳后根的皮肤上涂抹少量产品,20分钟后若无不适感,则可继续全脸使用~ 如果出现不适的情况建议您及时联系我们在线客服,这边会为您解决好的~
2019-09-25 13:44 回复
颜***丁
心  得:
东西可以,就是京东服务不行。第一次拍,因为其默认的赠品没有了,导致支付后,购买不成功。第二次付款,直接涨价了。问客服,一直没回复。理应退我差价的!!!!!不开心!
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好!我们商品多种多样且价格优惠,建议您关注京东美妆的促销活动哦,相信您一定能挑出性价比最好的商品,期待您的再次光临!
2019-09-21 11:43 回复
z***e
心  得:
没有外包装,感觉像是拆开用过的
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 亲爱的小主,我是您购买的美妆商品,非常抱歉我的包装没有让您满意呢,塑封膜和盒子主要用于防潮防尘防褪色得,但是由于不易降解,大量使用会对环境会造成伤害,基于源自追求自然环保理念,所以我的包装是没另外的塑封膜和盒子,这样更环保的呢~
2019-09-20 14:58 回复
l***8
心  得:
太差了,收到货是这样的,不知道是不是打开过得 告诉我这是运送途中的原因
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 给您造成不便真的非常抱歉!包装问题一直是我们努力改善的重点,您的意见非常宝贵,我们会继续努力,争取让每位顾客都能收到完好无损的产品。您有任何问题可第一时间与我们客服联系或申请售后服务单,并上传商品图片。我们会尽快为您处理问题,非常感谢您一如既往的支持,我们也会努力不断改善不足,力求为您提供更好的服务。
2019-08-26 11:14 回复
和***五
心  得:
刚一打开就这样,还好里面的没事 麻烦拣货员以后封包能不能仔细点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 亲爱的,看到您没有收到完好的包裹真的很遗憾,我们会不断跟仓库和物流协商,对包装进行不断的改进,物流上也要尽量温柔对待我们的包裹,期待下次与您相遇能焕然一新,谢谢您的支持。
2019-08-19 15:23 回复
j***o
心  得:
为毛刚收到货,打开一看就已经掉价了,买了两年了,编辑失望
颜  色:
隔离霜*2(美白型)
1
京东美妆专员 您好,我们的商品价格会随着市场价格及网站活动等做相应调整,可能会有短时间的优惠活动,所以价格存在变动,日后我们会加以完善的,争取下次让您享受到专为您准备的福利哦,期待您再次光临!
2019-07-27 15:40 回复
j***r
心  得:
感觉不是正品,跟我在专柜买的有点不同,也没有那么好用,买了2支,还有一支没有开封。都不知道怎么处理好了
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置。
2019-07-03 10:08 回复
j***2
心  得:
差评差评,618买的时候明明图片上显示,下单即送8样好礼,结果一样也没送,联系客服客服还说是图片展示,意思不做校,这不是欺骗人吗?既然你们做不起活动就不要做,所以没买的顾客不要被他的赠品所骗,真是垃圾,
颜  色:
清盈净浊隔离霜(清透型)
1
京东美妆专员 亲爱哒 咱们的赠品是限量的呢 亲爱哒 下单的时候,订单里面显示就是有的呢 ,没有就是没有了哦,因为不同地区的库存不同,这个是没有办法保证的呢,给您带来不便,深表歉意。我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-23 15:23 回复
j***c
心  得:
差评,没有诚信,欺骗行为。
颜  色:
清盈净浊隔离霜(清透型)
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-22 15:42 回复
玛***7
心  得:
涂在脸上不白,不容易抹匀,戳泥不好
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好,出现起条的情况,其实是因为部分护肤产品中含有较多的高分子成分,会在肌肤表面形成一层保护膜,若在保护膜形成前用力摩擦,就会可能会出现搓泥的现象哦。您可以根据自身的肤质做好定期补水和去角质的工作,轻轻按摩就可以了,感谢您对京东美妆的支持!
2019-06-22 12:02 回复
U***a
心  得:
6.18活动期间购买的该商品,活动期间页面显示的有赠品的,可货到后不但没有赠品而且商品包装也有破损。后来经过与售后沟通,商品给换了,可是赠品却还是不见踪影。与客服沟通,一直没有回应。通过这次的购物体验 对京东比较失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 尊贵的顾客,感谢您对后的支持与惠顾!非常抱歉给您造成的困扰!赠品是以您拍下的页面以及店铺的活动为准,达成活动条件的系统就会默认相应赠品发出的,赠品数量有限赠完即止的,每个渠道不同时期活动内容不同搭配不同赠品,欢迎您关注我们,以便了解更多活动及优惠信息。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-22 14:58 回复
1***m
心  得:
这次购物最不满意,骗人的6.18
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-21 15:46 回复
j***z
心  得:
差评,和活动赠品不符,欺骗消费者,还是6.18的活动,我看是专门放上去的活动提高销量的吧,实际收到的完全不一样,**,差评差评
颜  色:
隔离霜*2(美白型)
1
京东美妆专员 尊贵的顾客,感谢您对后的支持与惠顾!非常抱歉给您造成的困扰!赠品是以您拍下的页面以及店铺的活动为准,达成活动条件的系统就会默认相应赠品发出的,赠品数量有限赠完即止的,每个渠道不同时期活动内容不同搭配不同赠品,欢迎您关注我们,以便了解更多活动及优惠信息。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-21 14:27 回复
岚***雅
心  得:
说的买就送结果一个小样也没有,买了这么多年的,从来没有遇到过,
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 尊贵的顾客,感谢您对后的支持与惠顾!非常抱歉给您造成的困扰!赠品是以您拍下的页面以及店铺的活动为准,达成活动条件的系统就会默认相应赠品发出的,赠品数量有限赠完即止的,每个渠道不同时期活动内容不同搭配不同赠品,欢迎您关注我们,以便了解更多活动及优惠信息。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-20 17:07 回复
j***p
心  得:
欺骗消费者,购买时写的赠送8个小样,实际一个没有发,客服说没有了,没有为什么不及时更新信息!欺骗可耻!
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 尊贵的顾客,感谢您对后的支持与惠顾!非常抱歉给您造成的困扰!赠品是以您拍下的页面以及店铺的活动为准,达成活动条件的系统就会默认相应赠品发出的,赠品数量有限赠完即止的,每个渠道不同时期活动内容不同搭配不同赠品,欢迎您关注我们,以便了解更多活动及优惠信息。如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-06-20 14:03 回复
C***7
心  得:
没送赠品,忽悠消费者,BS一个。
颜  色:
隔离霜*2(美白型)
1
京东美妆专员 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-06-19 17:48 回复
银牌会员
心  得:
赠品呢赠品呢赠品呢?你没赠品你明说啊,这个图片不是都会让人判断为有赠品??????#就作吧!!
颜  色:
清盈净浊隔离霜(清透型)
1
京东美妆专员 您好,实在抱歉给您带来不便和困扰,您可以多多关注我们店铺的页面及相关活动内容,更多实惠信息等您来发现,感谢您对京东美妆的支持,祝您生活愉快!
2019-06-15 16:12 回复
李***2
心  得:
感觉一点用都没有,稀稀的
颜  色:
清盈净浊隔离霜(清透型)
1
京东美妆专员 尊敬的顾客您好,感谢您的关注与惠顾!所售商品均为正品,保证品质。请您放心使用,此款长时间放置会有水油分离的情况,建议使用前摇一摇,如果您对产品使用方法或者使用效果有疑问,可随时联系我们。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-06-12 11:49 回复
东***3
心  得:
都没有赠品
颜  色:
清盈净浊隔离霜(清透型)
1
京东美妆专员 您好,实在抱歉给您带来不便和困扰,您可以多多关注我们店铺的页面及相关活动内容,更多实惠信息等您来发现,感谢您对京东美妆的支持,祝您生活愉快!
2019-06-10 16:36 回复
j***h
心  得:
必须差评!不晓得用的**装盒盒发的货,明显上面有5 月4日另一个人的收货信息,过了10多天,这个非京东专用包装盒盒再次用来发给我!特别脏,关键是任何人都可以打开,里面的两瓶隔离霜也有被人打开过的痕迹。。。咨询所在商品页面的客服,说她们是供应商客服,不管这个,叫咨询京东客服。。彻底被整晕了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 主人您好,很抱歉没有让您满意,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-05-20 14:37 回复
爱***0
心  得:
我买的明明是美白型的,结果就是一点都不白,和轻浊型一样,本来是相信京东的品质,现在心很凉
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-05-12 16:07 回复
s***9
心  得:
买了无数次,这次买的一直涂不好,浮在脸上似的,不知道是不是正品
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置
2019-05-09 16:54 回复
s***4
心  得:
真难用,涂在脸上假白!
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-05-03 18:57 回复
于***飞
心  得:
买了五六件商品,产品都被拆开过,联系京东客服无人受理,一直是机器人在回复,京东现在都成这样儿了吗。
颜  色:
清盈净浊隔离霜(清透型)
1
京东美妆专员 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,我们的产品都是保证全新的哦。产品在运输过程中颠婆摩擦,可能会出现类似现象,我们以后会加强对产品包装及物流的管控,希望您能继续支持我们呢!我们的不足之处会继续改善的,您有任何问题都可以联系我们的售后客服,我们看到后会第一时间给您回复的哦!感谢您的支持!
2019-04-26 13:20 回复
w***y
心  得:
这个包装脏脏的,而且标签已经被从中间撕破过,一看就被打开过包装!真的是挺不愉快的一次购物!谁知道是不是别人用过的退货!!!!
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置
2019-04-20 14:48 回复
j***x
心  得:
东西一般,购买不到半个月降价好几次,这还是京东自营店,跟客服反映各种推脱,建议别在购买,
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的泊美 美妆商品,很抱歉,我的价格让您烦恼啦(╯﹏╰),如果我在7天内降价,我们是有完善的价保系统,满足价保条件,可申请差价返还的哦~价保线上申请途径,手机APP端:我的-客户服务-价格保护,PC端:****s://pcsitepp-fm.jd***m/,我们会不定期开展限时促销折扣活动,主人可以多多关注我们哦~
2019-04-11 15:55 回复
刘***庆
心  得:
刚刚买上没有几天网上显示京东热卖55.无语了,然后这边还降价了。感觉上当了。心情很不好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的美妆商品,很抱歉,我的价格让您烦恼啦(╯﹏╰),如果我在7天内降价,我们是有完善的价保系统,满足价保条件,可申请差价返还的哦~价保线上申请途径,手机APP端:我的-客户服务-价格保护,PC端:****s://pcsitepp-fm.jd***m/,我们会不定期开展限时促销折扣活动,主人可以多多关注我们哦~
2019-03-26 12:43 回复
j***p
心  得:
一般吧!用完感觉脸整体比较红!更重要的是刚买完就降价了!
颜  色:
隔离霜*2(美白型)
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的美妆商品,很抱歉,我的价格让您烦恼啦(╯﹏╰),如果我在7天内降价,我们是有完善的价保系统,满足价保条件,可申请差价返还的哦~价保线上申请途径,手机APP端:我的-客户服务-价格保护,PC端:****s://pcsitepp-fm.jd***m/,我们会不定期开展限时促销折扣活动,主人可以多多关注我们哦~
2019-03-20 13:43 回复
x***8
心  得:
太稀了,包装挺环保的,旧盒利用吧
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 亲爱的小主您好~,非常抱歉商品未得到您的认可 如果使用宝贝有什么问题,可以及时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力让您满意呢 您好 收到有任何问题或者对咱家产品有不了解的地方都是可以联系我们在线客服咨询的哦 非常感谢您对京东美妆的支持与厚爱呢.
2019-02-20 13:29 回复
j***9
心  得:
不说是买的的,还以为在哪儿捡回来的,隔离包装很旧且变形,有开过的痕迹。吸取教训,以后不能在京东买便宜的小件护肤品,乱七八糟!
颜  色:
清盈净浊隔离霜(美白型)
1
京东美妆专员 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,我们的产品都是保证全新的哦。产品在运输过程中颠婆摩擦,可能会出现类似现象,我们以后会加强对产品包装及物流的管控,希望您能继续支持我们呢!我们的不足之处会继续改善的,您有任何问题都可以联系我们的售后客服,我们看到后会第一时间给您回复的哦!感谢您的支持!
2019-02-13 11:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+