商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
阿***_
心  得:
可以 不错
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 感谢您的大力支持与认可,我们会继续努力哒~祝您幸福绵长,一路向阳哦~
2021-10-12 14:43 回复
i***数
心  得:
送完就分手了,五星好评
颜  色:
将心予之-嫣红
j***p
心  得:
好看是好看就是太贵了呵呵
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 亲爱的,我们商品的性价比是一直得到顾客认可的哦,我们坚持品质始终如一,欢迎您常来逛逛哦~
2021-09-26 14:05 回复
L***r
心  得:
一次买了两个,天生一对,赞赞赞!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 感谢您的支持与喜爱,我们会继续努力哦,祝您平安幸福哦~
2021-09-26 14:04 回复
B***e
心  得:
老婆挺喜欢的,我也很开心,挺好的,就是贺卡写的让我想喷人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 亲爱哒,我们默认是按空白贺卡发出,如您对代打印贺词有排版的特殊要求,还请您提前与客服沟通记录一下的呢,大部分顾客对我们的打印服务都是很满意的哟~
2021-09-11 15:33 回复
j***p
心  得:
很漂亮,她也很喜欢。
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 感谢您的支持与喜爱,欢迎您再次光临哦~祝您幸福甜蜜蜜!~
2021-09-08 09:54 回复
上***水
心  得:
很好看的小礼物 小熊在第一次拆的时候要注意 容易倒
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 亲爱哒,建议您将脚底海绵垫凹槽的一面朝下就可以哦,小熊是站立在平面上的哦~如有疑问您也可以咨询客服哈!~
2021-09-08 09:55 回复
L***9
心  得:
花边缘都裂开了。。。客服说这种工艺属于正常现象,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 您好,快递运输过程中若有震动影响商品品质,您可以联系客服为您免费更换哦,感谢您的理解哦~
2021-09-06 15:47 回复
u***f
心  得:
很不错,也很好看,值得购买
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 感谢您的支持与喜爱,欢迎您再次光临哦~祝您幸福甜蜜蜜!~
w***7
心  得:
挺可爱的小熊,包装也不错
颜  色:
将心予之-嫣红
马***呀
心  得:
送朋友的,包装精美,配送及时,拍来了照片总体满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 感谢您的支持与认可,您的满意是我们最大的动力呢~祝您幸福甜蜜,天天开心哦~
2021-09-06 15:48 回复
j***1
心  得:
还不错
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 感谢您的支持与认可,您的满意是我们最大的动力呢~祝您幸福甜蜜,天天开心哦~
2021-09-06 15:48 回复
j***j
心  得:
快递慢就算了,结果还发错货,图一是发错的兔子,图二是换货之后的小熊,整个流程下来一个礼拜过去了,本来是送给女朋友的七夕礼物,结果现在中秋节都快到了吧!就无语!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉因节日旺季期间订单量激增仓库审核不够仔细,给您带来不便了,我们包装中均有经过长期验证可靠的减震包装,永生花比较娇贵运输过程中若有破损您可以联系客服为您处理哦,再次向您致歉!感谢您的理解和支持~!
2021-08-27 12:02 回复
看***y
心  得:
可爱,女朋友很喜欢
颜  色:
将心予之-嫣红
2021-09-08 09:57 回复
j***9
心  得:
非常好看,很精致,
颜  色:
将心予之-嫣红
2021-09-06 15:49 回复
j***n
心  得:
什么垃圾店,说了在贺卡上写字,收到一张空白的字
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 您好,这边后台查询了您的订单,没未看到买家备注的任何内容哦,如有需要代打印贺词您也可以直接联系在线客服哦~
2021-09-06 15:53 回复
T***1
心  得:
整体很不错,就是下了外面的罩子后,有的时候会不太稳。
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 亲爱的,您只需要将熊熊脚底的黑色海绵翻成平面的朝上即可以解决这个问题哦,凹槽是用于运输过程中减震的哈,如有疑问您可以联系客服哟~~
2021-07-29 16:08 回复
j***a
心  得:
女朋友满意,就是快递太慢
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 亲爱的,在您下单后仓库按订单顺序正常安排发货,快递到达当地网点后派送员多次联系收件人均无法接通,导致了派送延时,抱歉给您带来不便了,感谢您对商品的支持与认可,祝您生活愉快哦~
2021-06-29 13:41 回复
请***留
心  得:
非常nice,女朋友非常喜欢,哈哈哈哈,开心
颜  色:
将心予之-嫣红
2***3
心  得:
女朋友收到礼物,很开心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
7***n
心  得:
送给女朋友的礼物 她很喜欢
颜  色:
将心予之-嫣红
j***E
心  得:
颜  色:
将心予之-嫣红
畅***欣
心  得:
东西是送给女朋友的,收到后很喜欢,很好的一次购物。物流超快,福州到长沙还用飞机送,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
m***e
心  得:
很可爱女朋友很喜欢.
颜  色:
将心予之-嫣红
j***r
心  得:
东西还是非常不错的,商品也包装很严实,但是唯一的问题是给的礼袋不保护?到手皱巴的没法用根本,送人的话礼袋是肯定用不了了。
颜  色:
将心予之-嫣红
SEEROSE官方旗舰店 亲爱的,我们商品及配件是有采用减震保护包装的哦,抱歉由于活动期间快递量大导致运输中包装受损,给您带来不便非常抱歉哦!~
2021-06-29 13:46 回复
胡***-
心  得:
相当精致,包装很好,爱了!🌹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
6***5
心  得:
很喜欢,送给小朋友的节日礼物,包装高大上,东西也是美美哒,还会继续关注。
颜  色:
将心予之-嫣红
一***商
心  得:
商品非常的不错,很有创意感女朋友非常的喜欢 有增进我们之间的感情 同时希望大家能够赶紧购买这一款非常不错的产品送女朋友的最佳选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
j***3
心  得:
看着不错,女朋友很喜欢。
颜  色:
将心予之-嫣红
l***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
将心予之-嫣红
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准