j***╮
鞋子号码很正,颜色也很好看,穿着很舒服 闪亮亮的,试穿了一下,挺好的,期待过些天穿着外出也很舒服,刚开始担心不合脚,试穿很舒服,鞋跟高度也很合适。穿着很舒服,穿着很舒服 闪亮亮的,试穿了一下,挺好的,期待过些天穿着外出也很舒服,刚开始担心不合脚,试穿很舒服,鞋跟高度也很合适。 外观颜值:好看 材质手感:还可以 舒适度:穿着很舒服 尺码大小:码数很正 做工细节:很好
非***音
发的别人穿过的鞋子,鞋底都是脏的,浪费时间
银粉
包装简单,鞋面很硬,质量很一般,和商场的没法比、
银灰
他她官方旗舰店 您好,新鞋刚开始穿着因为皮质未得到软化,所以感觉相对会偏硬的呢,但穿着多几次后就会得到一定软化,同时鞋子也会跟穿着者更加的贴合的哦。因为天然的皮革本身就类似人的皮肤一样是富有一定的弹性,所以建议你可以多穿几次后,就会得到新的穿着体验的哈。且我们是百丽集团旗下直营店铺,保证销售的商品100%正品。跟我们线下商场专柜都是一样,同是百丽工厂出品的商品哦,质量和线下商场专柜品质也是一样的哈,如您对购买的商品存在疑虑,可通过百丽全国客服热线4008 878 668确认店铺直营商品的呢。所以您可放心,穿着过程中如遇到问题也可以联系我们客服咨询的哈!
2019-09-29 11:04 回复
上脚很舒服!颜色好看,bulinbulin的
银粉
外观颜值:真的真的太好看了,第一眼就爱上了,阳光下闪闪的真的真的太好看了啊啊啊啊 舒适度:不是特别舒服 跟有点细,但是好看啊啊啊啊
维***拉
最好别从这家买鞋,这家会逗你玩,我第一次收到的时候有瑕疵,要求换货,结果过了两天又原封不动的给换回来的,就是换了个快递公司!最好别买,买了绝对后悔!
笨***明
外观颜值:颜值非常高!美美哒! 舒适度:会有点磨脚,建议先做软化! 尺码大小:大小合适,穿着不错! 做工细节:做工精细!很美!
银粉
女票还是很喜欢,于是重新买了,穿起来很好看
未***殃
换鞋,结果脚底都是黑的,试穿鞋拿来处理的,谨慎下单!!不如去**!!!
银粉
他她官方旗舰店 您好,因工作人员工作的疏于检查,让您好的心情大打折扣真的很抱歉。收到的产品有问题,请及时与我们的客户服务人员联系,我们提供7天退换货服务,希望每位购物的朋友得到最好的服务。
2019-09-06 10:50 回复
好看 偏硬 显脚小
鞋子很漂亮
银粉
鞋子很漂亮,老婆很喜欢
银粉
鞋子好看,女朋友很喜欢,但快递晚送了一天,她就不要了要退货,我也没法啊?
银灰
媳妇穿的很好看,感觉很舒服!
银粉
我从她的眼镜里看见了星辰和大海,那日恋恋不舍的离去便让我下定决心去给她买下这片天空这块土地!
很漂亮哦
银灰
图片颜色比实物稍好看些,图片鞋子是浅粉色实物是偏玫红色。鞋子有点硬,第一次穿的时候脚侧面有被磨到,但穿多几次会好些。码数偏小点,前脚有点挤。作为高跟鞋这个高度比较适中,不会高得走不了几步路。有灯光的地方好看,闪闪发亮。
亮片很容易脱落
银粉
挺好的,换货态度好。速度快
杜***1
鞋子很漂亮,颜色穿起来很漂亮,就是太硬了,磨脚,穿起来不舒服,好看但是不好穿
李***5
在商场试过,觉得很好。在网上买了,发现有问题又换,虽然耗时比较长,但是换回来的鞋子还是比较满意的!
s***y
很漂亮,性价比不错?尺码合适,穿上仙仙的,很喜欢!不过,鞋没有外部的塑料袋保护,包装差,表皮有磨损,而且有被人试过的痕迹,鉴于喜欢就不换了!
A***1
在店里试过这双鞋,觉得还行,刚好看到有活动就下手了,
银粉
这双鞋和专柜的一模一样,价格实惠了些
银灰
刚买完就便宜五十,还不给差价。前面有点挤脚,也可能是因为我脚宽。
银粉
媳妇买的,刚开始穿,说是第一天有点夹脚,估计在穿一阵就好了
非常好看的的一款 对比了不同渠道价格 京东优惠了很多
鞋子很好看!亮晶晶的~比店里便宜