真心没想到,京东售后确实很好,秒赞。孩子电话手表无法识别电话卡了,原本打算把手表邮递回去返修,结果京东客服直接给免费换新了一个。真的点赞,还说:孩子用的东西挺着急的,理解大人心情,直接给换了吧,主动提出的。所有我秒赞京东后台服务。 潜移默化的在消费者心里留下售后无忧!
【儿童手表】公主款 粉色
东西挺好的,送货速度也很快。服务态度也很好。
企业会员
直接换新,佩服京东对供应商的把控
好用
【儿童手表】公主款 粉色
东西不错,很好。。。。。
u***s
怎么说呢?卖家真的特别好,我的充电有问题,申请售后,卖家不但给我做换新处理,还贴心的考虑到孩子放假了怕影响使用,先发货再退货,连我的妈妈都跟着感动到不行!真诚的祝卖家新年快乐!生意兴隆!
诺***贝
好好用一颗爱我一辈子爱自己多久的男人就这样被原谅我就再也没办法让别人幸福时说不完就不可能发生这样子吗这里没有信号
【儿童手表】公主款 粉色
京东的售后服务是令人比较满意的。
【儿童手表】公主款 粉色
有点小贵。299人民币。功能跟另一款粉色179元的一模一样,如果没有特别的要求建议买另一款。
【儿童手表】公主款 粉色
已收到货,寄回去要维修的,维修时间要一个月,后来直接就帮我换了个新的,京东服务就是好啊!一值都很信赖京东,亲戚朋友的小朋友买电话手表也都介绍来京东买了。
m***熟
待机时间短
【儿童手表】公主款 粉色
很不错的手表,没有复杂的各种功能,孩子使用方便
悠***C
手表不错
【儿童手表】公主款 粉色
不用担心小孩玩手机了,
【儿童手表】公主款 粉色
凡、质量好,服务更加好。
【儿童手表】公主款 粉色
就喜欢这款,简单好用,不会太多性能干扰到小朋友学习
【儿童手表】公主款 粉色
因为坏了,很快又换了一个新的大爱京东
J***6
定位比较准确,但是电池不经用
C***r
不支持英文,没法用。
【儿童手表】公主款 粉色
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-11-27 12:59 回复
财***吉
手机不错 宝贝很喜欢 APP功能齐全 手表端功能简单 可以防止宝贝学习时候分心 建议入手。唯一问题是附带的移动Sim卡的套餐内容有待提高。
【儿童手表】公主款 粉色
声音还是比较清晰明亮,不过音调偏高一点。材质软软的
【儿童手表】公主款 粉色
要求退货,用了半年就开始出门题,不是不在线就是充不上电死机了,售后服务是特别好,但是这质量问题也是让人烦,不想再退换货了,累了!
亲***i
质量很好,小朋友非常喜欢,第一次用小米的产品,好评
【儿童手表】公主款 粉色
一直相信京东产品,一直相信小米。点赞
【儿童手表】公主款 粉色
一拿到就迫不及待的上了卡购买了套餐,试了一下,还可以,通话清晰,定位还行,就是没想到屏幕只能显示时间,而时间是灯光的,只有按一下按键了才能看到时间,电池不太耐用,表带很柔软舒服就是容易脏,设计的扣子取下取上有点不方便
u***c
产品很好,小孩很喜欢
u***u
京东配的电话卡,冲了钱,@不了,打不了电话,联系客服说要找电话卡客服,哎,感觉在踢气球
【儿童手表】公主款 粉色
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的客服都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。关于电话卡,请您联系京东热线或者京东在线客服咨询处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-04 20:16 回复
s***p
可以,就是有点瑕疵,希望改进。
u***u
收到货了,但还没用,先给好评。外观不错,女儿很喜欢。