喜***那
快递很快。京东物流牛,
i***7
包装精美,发货快,一直都用这个品牌的,赶紧买起来吧。期待你的光临哟,大家一起海飞丝,清爽舒适,不油腻。
大***8
海飞丝的这款薄荷去屑的洗发水,洗发的效果非常好,泡沫非常细腻,洗后头皮清爽舒服,洗发水要和其他洗发水搭配,用效果最好,京东品质值得信赖
l***梅
洗发水保质期时间长,趁618活动多买点,价格实惠,还跟好用,会继续光顾
大***8
这款海飞丝薄荷味的去屑洗发水以前没有用过,这一次买回来就迫不及待的试了一下,头皮非常清爽,特别适合于夏天家使用,京东正品买的,放心
可***璐
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
自从出了这款,一直用这个,小孩也很喜欢,非常实惠!!!!
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
家里人一直在用海飞丝洗发水,清爽去屑,还止痒,控油效果也好,洗完头发很顺滑,活动价格囤了两瓶,一瓶止痒呵护,一瓶怡神冰爽,夏天到了就要用薄荷的,冰冰凉凉的很舒服。
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
去油效果杠杠的,快递速度也非常快,夏天到了就需要去汗去油的洗发露。
随***亚
洗发水味道还可以吧,泡沫也多,洗了两次还可以吧,比较清爽的感觉,趁活动好的时候再试下其他的,这款洗的还可以吧。。。哈哈哈哈哈
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
适合发质:都适合 泡沫数量:绵密 产品香味:很清新 控油效果:好
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
京东下单就是快 昨晚十一点下单 第二天中午就收到了 海飞丝已经用了二十多年了 京东自营或超市买的放心使用 一如既往喜欢
轮***悲
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
o***z
怡神冰凉型海飞丝,适合夏天使用,因为内含薄荷醇,洗护体验较好,香气也怡人。1升的净含量,可以用上一段时间了,618的活动价是45元,与平时活动价格差别不大,宝洁产品价格相对稳定。
n***姐
品牌优秀,洗后顺滑,清香怡人,泡沫丰富,价格合理,京东物流迅速,服务很好。
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
很好,用习惯这款洗发水,真正清凉去屑
u***n
我一直用海飞丝!每次用完我都会买几瓶!可能用习惯了吧
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
洗发液使用效果不错,泡沫丰富,洗后头发顺滑。卖家服务热情周到,发货速度也很快。很满意这次购物体验! 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
物流很快,昨天下单,今天收到货了,迫不及待的打开,闻了一下,挺香的,下次有活动还继续购买
花***王
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的薄荷!收到快递后迫不及待的拆了包装。薄荷我真的是非常喜欢包装的很精美!薄荷的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!真是一次愉快的购物!大大的好评!以后买薄荷再来你们店!( ̄▽ ̄)
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
之前用的是清爽柠檬很好,现换冰凉型
u***y
泡沫数量:泡沫细腻丰富, 产品香味:薄荷味十足,清新自然 控油效果:头发很清爽, 柔顺效果:吹发时相当飘逸
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
海飞丝洗发水家里一直用,去屑效果很好。
质量好品质保证好产品一直在这里买
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
海飞丝的这款洗发水都一直用了20多年了,还是很适合我的,喜欢薄荷凉凉的感觉
【去屑冰爽】薄荷怡神1KG
还没有使用呢,不过海飞丝是我一直用的,价格也合适
j***C
一直用这个牌子的洗发水,清爽去屑,很满意
卟***咚
第一次买这款的海飞丝,体验感还不错,控油效果还可以,刚洗完头那会头皮凉凉的,很舒服,吹完头头发也不会打结,很柔顺,还不错
k***x
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!赶上活动超值购,不能犹豫。
可***号
海飞丝洗发水没得说,一直用这个洗发水,一大瓶够用大半年了,油性头发还得用这个,其它试过不好用,非常好!我之前头头皮屑很多自从用了这款洗发水,头皮屑去的非常干净。1KG大容量,非常耐用,物流速度又快。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。