录音效果好(1005) 使用方便(451) 录音时间长(393) 声音清晰(283) 大品牌(267) 音质好(192) 外观不错(185) 样子不错(61) 帮朋友买的(54) 隐蔽性好(12)
n***9
可以用,好用,可以可以
新***0
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
一直信任京东自营,物品收到了,试了一下,而且商家服务态度很好,有问必答,其实很好
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
这次刚接触录音笔,把录音笔的电池正负安装反了,至录音笔无法开机,加之拿给同事检查原因时,也没发现电池安装反了,所以造成了换货。因自己对该产品的不熟悉,给京东添了麻烦,在此表示歉意!
q***4
暂时用了几次效果不错,大品牌还是值得信赖的
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
音质音效:清晰, 准确性:高 灵敏度:好,声音很清楚 做工质量:质量好,手感舒适
t***c
宝贝儿很好,快递很快,全给5分,有机会下次再来光顾一下哈!!!
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
索尼(SONY)录音笔ICD-PX470 4GB 黑色 支持PCM线性录音 便携式学习商务采访 专业大直径扬声器,索尼的录音笔,专业,且灵敏,是会议记录的首选。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
本来不想买这么贵的录音笔的,但是它的两个特点决定非买它不可。老婆之前借过同事的这款录音笔,除了录音效果之外,7号电池供电和自带伸缩usb插头让她非常喜欢(电池供电意味着急用的时候可以原地满血复活)。所以即使现在有这么多录音笔可选的情况下,我还依然选择了它。另外,很多发烧友都拿索尼录音笔当播放器,也算是它的另一个优点吧。
c***u
x***n
挺好用的,公司同事用,已经买过4个了,声音清晰,录音时间长,性能稳定
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
不错,值得购买,很不错!!!!!!
忆***然
刚需购买,使用起来方便快捷,录音清楚。不美好的是录音文件不能在录音笔中修改名字,需要下载到电脑后再调整。双十一买了一款只能转文字和翻译的,也不错,但是会死机,没法用退了换的这款。
孙***宇
第二次购买了
u***m
很好!
PX240/黑色4G/内录降噪/学习记录
东西不错,简单快捷,具体其他功能我以后再试。感觉没有其他900多的好,毕竟价格摆在那儿。 音质音效:可以 准确性:不错 灵敏度:还行 做工质量:不错,铅的含量超标 外形外观:简洁
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
做工很细,录制也很清楚。
b***5
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖
錄音品質極佳 商品寄送快速 收納方便
l***i
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
很好,不用担心突然断电的问题只要多配几节电池就好了,呵呵手感很轻,就是USB接口设计的需要单独买那种数据线来插接,一体机电脑直接插插不进去,因为录音笔体积大。
不***乎
录音笔非常好用,索尼大品牌值得信赖。录音操作简便易用,降噪功能也非常不错,录的很清晰,而且价格也合适,拿来不论是会议还是听课都很方便。
B***D
我一直用索尼的录音笔,这款产品仍然好用。
眠***5
帮忙给老师买的东西,选了很多款,,最终决定了买这个,拿到之后试了一下还不错,小巧方便,适用于很多场合,随身携带,方便很多。
PX470/黑色4G/会议学习/智能降噪
按键有点问题,联系客服马上就给我换了,服务很好
性价比非常不错
竹***人
机身小巧轻便易于携带,外观简洁时尚,操作简单易上手,录音音质好很清晰,基本原声,特意试了即使隔物(放包里)也能录制,且能听到谈话,可以自动保存文件,续航时间也够长,性价比很高的一款录音笔。
i***g
给家里买的,还没见到本机,看评论应该还不错
m***i
一直在用,性价比高,丢了还是买同款。